Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А зачем в тюрьме с проклятием пиздел? А с Махорагой, который даже ответить не может?
Потому что ему весело? А отвичать на вопросы нет? Как мы видели в сюжете с девочками, Сукуну может бомбонуть от чего-то даже призрачно похожего на приказ. Хоть они, обьективно, его скорее умоляли. А тут допрос. Сукуне такое явно не нравится.
Когда приходит Юта - он с ним борется.
И Юта потом в мыслях отмечает что Юджи сдерживался потому что сомневается что должен жить.
В арке выбраковки не сам Юджи говорит что пожертвует собой, а Мегуми предполагает что он это сделает.
Прямо перед тем как Сукуна провернул переезд, Юджи спокойно думает о том что все складывается хорошо - сейчас они убьют его с Сукуной внутри, Ангел взамен освободит Годжо и в результате все будет хорошо.
Но да, он не убивает себя после Сибуи, хотя было бы логично. Но тут как бы понятно что такого не могло произойти в сенен манге. Оффнуться об кого-то это одно дело, типа пожертвовать собой, а самоубийство гг это совсем другое уже. Ну он кстати и оффнулся об Юту по сути, он же не знал что тот его воскресит.
Потому что не в характере Сукуны играть по правилам
Битва с махорагой, где Сукуна вычислял как работает техника, а потом побеждал исходя из знаний, а не скипал технику на шару, вышла из чата
он ей примерно ноль реакции на Гето и его поступки нарисовал, а потом ноль реакции на его смерть.
Эм, ну тут я полностью согласен. Но к Годжо это как относится?
И да, одной ремарки "я была рядом" мне хватило, чтобы поверить, что Шоко не положить на Годжо, как минимум то, что ее задели его слова про одиночество говорит о многом. Этого с головой хватит для того, чтобы выказать расстройство на его похоронах, а не просто стоять с лицом лица и давить смехуечки, как когда Гето слинял.
И Юта потом в мыслях отмечает что Юджи сдерживался потому что сомневается что должен жить
Это все ещё мысли другого персонажа о причинах Юджи. Как мы знаем даже "рассказчик" в этой манге ошибается.
Сукуна даже сам сказал почему ему не интересно - он это все уже слышал, зачем ему повтор?
Этого с головой хватит для того, чтобы выказать расстройство на его похоронах, а не просто стоять с лицом лица и давить смехуечки, как когда Гето слинял
Ты себя слышишь вообще? Тебе может и хватит одной фразы, но это пиздец, когда развитие и переживания персонажа укладывают одной фразой между делом. При этом до этого персонажу вообще легендарно похуй.
И да, одной ремарки "я была рядом" мне хватило, чтобы поверить, что Шоко не положить на Годжо, как минимум то, что ее задели его слова про одиночество говорит о многом.
А мне достаточно того что она была так рядом что аж Годжо было одиноко. Так что это не онтдурак это она немного хуйово была рядом.
Сукуна даже сам сказал почему ему не интересно - он это все уже слышал, зачем ему повтор?
Он слышал суд над пацаном, а не над собой. Как ему может быть это не интересно?
Ну вообще правила вводятся голосованием.
предложение ввода правила высказывалось в треде неоднократно, но если прям по букве традиции и закона - попрошу ща модеров предварительно прикрутить голосовалку.
Так что это не онтдурак
Блин, Годжо же сказал, что он буквально всех окружающих его людей воспринимал как красивые цветочки и не более того. В каком месте это вина Шоко или вообще кого бы то ни было, что он их не воспринимал как равных?
Годжо же сказал
где он это сказал?
где он это сказал?
В главе 236.
Кстати, я тут подумал, а Юджи смог бы сам убить и себя и Сукуну? Технически я имею в виду?
Он скорее всего должен был бы сделать это одним ударом/выстрелом, в общем чтобы это случилось мгновенно? Иначе на границе жизни и смерти Сукуна мог бы теоретически перехватить контроль? Юджи ведь не смог бы его удерживать наверное.
И должен ли он был бы применять проклятую энергию обязательно?
Тред проклят, как ни зайдешь, тут снова срач Да что ж такое.
Геге слишком далеко зашёл в своей идее одиночества Годжо. При этом это плохо вяжется с окружением которое он этому Годжо как бы прописал. У него есть давняя подруга Шоко, которая теоретически должна была переживать ту же трагедию, и Геге постфактум нам говорит "она да" только рисовать её и Годжо отношения не буду. Отношения с детьми которых он спас, и которые были рядом подольше чем он Сугуру знал? Да хуй с ними, его отношения с Мегуми почти такие же как с Нобарой и Юджи которых он знал пару дней.
Клан Годжо Геге вообще не нарисовал.
Только в реальности вот это одиночество в толпе так бы не работало, опекунство над детьми вызывает привязанность, переживание одной трагедии приводит к сближению, целый клан не канет в лету после рождения одного человечка.
Хуйня короче, грусно это все.
Анон пишет:Ну вообще правила вводятся голосованием.
предложение ввода правила высказывалось в треде неоднократно, но если прям по букве традиции и закона - попрошу ща модеров предварительно прикрутить голосовалку.
Ну типа потому и нужно голосование, потому что неоднократно в тред может и один анон писать
Я если что за правило, просто внутри треда все Аноны, а с голосовалкой видно число конкретных анонов за и против
В каком месте это вина Шоко или вообще кого бы то ни было, что он их не воспринимал как равных?
Воспринимать его как человека с чувствами можно и если он считает вас цветочками. Чел за вас всех так жопу рвет что можно и уважить.
Только в реальности вот это одиночество в толпе так бы не работало
А по-моему примерно так оно и выглядит. Он со всеми одинаково приветлив и добр (и да, в равной степени и с пацаном, которому был непосредственным опекуном, и с пацаном, которого знает пару месяцев), но не подпускает никого близко - правда узнали мы об этом в последней главе, когда Геге пришлось словами через рот проговаривать, что он сам провел черту, за которую никого не подпускал.
В главе 236.
в которой все что он говорит полностью противоречит тому, что он делал и говорил до этого, ага
Воспринимать его как человека с чувствами можно
Я честно не пойму, какие чувства Годжо были кем-то неуважительно расценены в этом тайтле? В смысле он весь текущий таймлайн просто порхает вокруг и ржет, что за чудовищное неуважение и кто конкретно ему выказал?
Ну типа потому и нужно голосование
попросил модеров
.
Хуйня короче, грусно это все.
Согласен, анон. Ещё один кирпич в сад камней Геге. Хотя мне кажется Геге умеет в отношения и верительные реакции при должной редактуре.
в которой все что он говорит полностью противоречит тому, что он делал и говорил до этого, ага
...и? Это мысли персонажа, высказанные им словами через рот. Я тут ни при чем
Анон пишет:Так что это не онтдурак
Блин, Годжо же сказал, что он буквально всех окружающих его людей воспринимал как красивые цветочки и не более того. В каком месте это вина Шоко или вообще кого бы то ни было, что он их не воспринимал как равных?
Когда цветочки проявляют инициативу, разговаривают и начинают лезть к садоводу, они уже разрушают иллюзию, цветочки уж точно могли не поддерживать иллюзии Сатору о его исключительно ти и абсолютном одиночестве. Гето ж в его пространство влез, хотя даже он сдался мысли "Годжо-сильнейший", но никто другой даже не пытался. А до мысли "сильным можно быть по разному" самой задумке манги как до луны. И потому Шоко с единственной в своём роде техникой, сюжет предлагает лежать+сосать