Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10326 2023-12-25 12:47:50

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Я не могу, укатился с телеги анона про то что Юджи среди пиздеца Сибуи, гад такой, не пострадал об запечатывание Годжо отдельно XD
Про то что его реакцию на смерть Годжо не показали - я тоже думаю что это часть интриги, не важно приведет она к чему-то или нет, это же Геге.
Но кстати мне понравится если Геге напишет Юджи как человека уже переставшего так остро воспринимать смерть. В последней главе например Хигурума на его вопрос «ты хочешь умереть?» отвечает «да» и Юджи совершенно спокойно к этому относится. Говорит только что-то типа «у меня есть ощущение что тебе все же не стоит». Да и тогда, когда Сукуна прыгнул в Мегуми, Юджи на тот момент смирился со смертью Мегуми если при этом умрет Сукуна. Это логично потому что после Сибуи он убежден что устранение Сукуны стоит любых (разумных) жертв, ведь иначе погибнет куда больше. Поэтому думаю он не так сильно уже переживает за смерть, свою или других.
Но! Не значит что совсем не переживает. Он все таки борется за Мегуми, да и Хигуруме не сказал типа «да, чувак, ты прав, главное его убей». Просто невозможно постоянно так сильно переживать, психика защищаться должна, и мне кажется с Юджи именно это и должно происходить.

#10327 2023-12-25 12:50:55

Анон

NSFW!арт с сукуитами, вроде тут были аноны-ценители)) Вообще не горю по ним (пока что), но это отвал всего :please:

Я любитель) горячий арт, это омегаверс видимо. Мне нравится что на ao3 есть отдельный тег domain sex)))

#10328 2023-12-25 12:51:31

Анон

Анон пишет:

Я не могу, укатился с телеги анона

анон, он тролль из кристаллизованного жировоска, я б его вообще игнорил, небось всю ночь придумывал, какой тупостью разродиться

#10329 2023-12-25 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Просто невозможно постоянно так сильно переживать, психика защищаться должна, и мне кажется с Юджи именно это и должно происходить.

Ну а я продолжу считать его неблагодарной тварью если не увижу рыдания того же уровня что по Нанами. Потому что Годжо заслуживает большего. Так то он заслуживает большего от всех героев тайтла, но от Юджи особенно.

#10330 2023-12-25 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Идея с судом хорошая потому что?... посияет чел с судом? А почему это хорошо? Почему то что Сукуна его ушатает плохо?

Потому что это ново? Стендап вон уже в Моб Психо 100 был. А способность как и Хигурумы раньше в сененах хоть и появлялась, но никогда в масштабе почти реального заседания. Я лично ждал "показаний" Сукуны, речи про плохого Юдзи, джокушку ловушкера, попытку играть на ментальном поле, а не пиздюлями как обычно. Может быть Сукуна распизделся бы и выдал намек на то, что ему по жизни надо.

#10331 2023-12-25 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну а я продолжу считать его неблагодарной тварью если не увижу рыдания того же уровня что по Нанами.

ГЕГЕ!!! Срочно рисуй рыдания по Годже, Сукуна поймет, он же не какая-нибудь там анти-эмпатичная тварь.

#10332 2023-12-25 12:57:09

Анон

Анон пишет:

ГЕГЕ!!! Срочно рисуй рыдания по Годже, Сукуна поймет, он же не какая-нибудь там анти-эмпатичная тварь.

Эм, ну так Юджи кучу раз страдал под хохот Сукуны, в чем проблема?

#10333 2023-12-25 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Ну а я продолжу считать его неблагодарной тварью если не увижу рыдания того же уровня что по Нанами.

Много ты рыданий в этом тайтле видел?

#10334 2023-12-25 12:58:13

Анон

А где он вообще по Нанами конкретно рыдал?

#10335 2023-12-25 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Я лично ждал "показаний" Сукуны, речи про плохого Юдзи, джокушку ловушкера, попытку играть на ментальном поле, а не пиздюлями как обычно. Может быть Сукуна распизделся бы и выдал намек на то, что ему по жизни надо.

А Сукуне это зачем? Зачем ему играть по правилам мелких сошек (для него)? Он может просто уничтожить их и делает это. Подыгрывать врагам ему зачем?

#10336 2023-12-25 12:58:36

Анон

Анон пишет:

ну так Юджи кучу раз страдал под хохот Сукуны

Наверное тот анон любит мужские слезы

#10337 2023-12-25 12:59:45

Анон

Как же заебал тупой тролль с тупыми хейтонабросами. Я пошел просить правило запрета на хейт.

#10338 2023-12-25 13:00:01

Анон

Анон пишет:

А где он вообще по Нанами конкретно рыдал?

Не рыдал, да.
Но в отрыве даже от троллинга этого конкретного анона, реально не было характерных рефлексий на тему смерти Годжо, я уверен, что их просто откладывают на конец битвы, вот и все. Устроят ему пышные похороны и у всех будет экранное время порыдать и порвать волосы на голове.

#10339 2023-12-25 13:00:03

Анон

Анон пишет:

Наверное тот анон любит мужские слезы

Тот анон не любит Юджи, но такой ход эту нелюбовь может хоть немного притупить. Пока Юджи воспринимается скорее учеником Нанами чем учеником Годжо. И потому Нанами тоже за компанию бесит.

#10340 2023-12-25 13:00:46

Анон

Анон пишет:

страдал под хохот Сукуны, в чем проблема?

Пока Сукуна сидел внутри и тупо наблюдал? А щас он как бы активно все раскидывает?

#10341 2023-12-25 13:01:40

Анон

Анон пишет:

Устроят ему пышные похороны и у всех будет экранное время порыдать и порвать волосы на голове.

Не верю, со всем этим обьективированием Годжо всем обществом шаманов не плевать будет только Юте. Правда с Ютой и спорить сложно. Скажет пышные похороны значит пышные похороны.

#10342 2023-12-25 13:01:43

Анон

Анон пишет:

А Сукуне это зачем? Зачем ему играть по правилам мелких сошек (для него)? Он может просто уничтожить их и делает это. Подыгрывать врагам ему зачем?

ты в курсе, что мангу не Сукуна рисует? Это была бы возможность раскрыть его характер, мотивы, прошлое, но Геге эту возможность слил, и читали справедливо опасаются, что он в принципе сольет раскрытие Сукуны.

Анон пишет:

Ну а я продолжу считать его неблагодарной тварью

продолжай. на мнение психов всем насрать

#10343 2023-12-25 13:04:03

Анон

Анон пишет:

Да и тогда, когда Сукуна прыгнул в Мегуми, Юджи на тот момент смирился со смертью Мегуми если при этом умрет Сукуна. Это логично потому что после Сибуи он убежден что устранение Сукуны стоит любых (разумных) жертв, ведь иначе погибнет куда больше. Поэтому думаю он не так сильно уже переживает за смерть, свою или других.

Вообще с тобой не согласен. Вся кульминация арок Юджи из раза в раз - находить причины не умирать самому. Даже стоя перед кратором на месте Сибуи, он стонет и корчится "умри уже", но не обрывает свои страдания сам и не убивает Сукуну внутри себя, а идёт и продолжает жить и находит себе новый смысл-оправдание, чтоб продолжать жить. И Мегуми он пожертвовать явно не готов, и сам сдохнуть не хочет. Вся его арка про то что он много говорит о смерти, но на самом деле нихуя не хочет умирать. Причём он вначале вообще не понимает, почему должен быть казнён, а потом он понимает, но все равно не хочет. Когда приходит Юта - он с ним борется. В арке выбраковки не сам Юджи говорит что пожертвует собой, а Мегуми предполагает что он это сделает.

#10344 2023-12-25 13:06:15

Анон

Анон пишет:

со всем этим обьективированием Годжо всем обществом шаманов не плевать будет только Юте

Всем ученикам - очевидно - не будет похуй. Не знаю, каким местом надо читать, чтобы считать что все эти пездюки просто отряхнутся и пойдут дальше. Шоко и Иджичи тоже, как минимум, будет глубоко не похуй.

#10345 2023-12-25 13:06:31

Анон

Анон пишет:

А зачем в тюрьме с проклятием пиздел? А с Махорагой, который даже ответить не может?

#10346 2023-12-25 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Как же заебал тупой тролль с тупыми хейтонабросами. Я пошел просить правило запрета на хейт.

Ну вообще правила вводятся голосованием. А тупого хейтер, если он реально один можно заблочить массовыми репортами

#10347 2023-12-25 13:08:57

Анон

Анон пишет:

ты в курсе, что мангу не Сукуна рисует? Это была бы возможность раскрыть его характер, мотивы, прошлое,

Ооснув его характер? Для такого вотэтоповорота нужно обосновать почему Сукуна играет по правилам а не тупо всех выносит. Потому что не в характере Сукуны играть по правилам.

#10348 2023-12-25 13:10:16

Анон

анон очень ждал речь о том почему все пидорасы а сукуна д'артаньян :lol:

#10349 2023-12-25 13:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со всем этим обьективированием Годжо всем обществом шаманов не плевать будет только Юте

Всем ученикам - очевидно - не будет похуй. Не знаю, каким местом надо читать, чтобы считать что все эти пездюки просто отряхнутся и пойдут дальше. Шоко и Иджичи тоже, как минимум, будет глубоко не похуй.

Геге максимально ровно на Шоко, он ей примерно ноль реакции на Гето и его поступки нарисовал, а потом ноль реакции на его смерть. Фанонить то можно что угодно, но дальше фразы "Тупой Годжо, я вообще-то тоже здесь" а потом очередной пропажи на 50 глав мы хуй дождемся
*Анон ценитель анонов про Шоко*

#10350 2023-12-25 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Ооснув его характер? Для такого вотэтоповорота нужно обосновать почему Сукуна играет по правилам а не тупо всех выносит. Потому что не в характере Сукуны играть по правилам.

Если только речь не про Мегуми =D

Отредактировано (2023-12-25 13:14:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума