Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон тут подумал на тему эмпатичности Юджи и того за что отдельно его не любит и на волне аниме вспомнил ситуацию с запечатыванием Годжо и смертью Нанами. И Юджи тут анону кажется очень неблагодарным. Человека что его спас от казни, что учил его и вообще заботился запечатали. Никапли реакции эмоциональной, именно в плане сочувствия близкому человеку. Только реакция как на потерю приимущества их стороной. Но как Нанами, что обьективно для Юджи сделал мерьше, убили так драма и рыдания. Типа, ну, я понимаю что Юджи привязан к Нанами больно, но мной как читателем и зрителем это воспринимается так что Юджи тварь неблагодарная.
О, а запечатали - равно убили, да? Сильнейшего мага современности упекли в коробочку = мага первого уровня дезинтегрировали.
О, а запечатали - равно убили, да?
Ну по факту на тот момент они не знаю что с Годжо и можно ли его спасти. Ну знаешь, можно как-то поволноватся о том кто тебе жизнь спас. Да и когда Годжо таки убили что-то я сравнимых страданий не наблюдал.
бля. Вот уж реально хейтеры - рак фандомов.
Что я только что прочитал?
Юджи и Мегуми стояли орали, когда узнали, что нет больше проклятого оружия, которым можно было бы распечатать темницу. А почему щас не показывают реакцию на смерть Годжо, вангую, что просто держат интригу, чтоб фанаты ещё поварились в отрицании, что он все жив
Юджи смотрит как Чосо рисует, Тодо ревнует(??) (арт от аниматора)
Отредактировано (2023-12-25 11:45:51)
Ну знаешь, можно как-то поволноватся о том кто тебе жизнь спас.
это даже не жопочтение, это я не знаю, что такое
когда убили - геге соизволил только юту с маки изобразить, на остальных ему посрать, чо уж
Совсем же нет разницы - своими глазами увидеть смерть Нанами, который к тому же обратился к Юджи, или услышать, что Годжо запечатан (причем, о том, что это смертельно опасно, речи ни разу не шло)
Ну и конечно, когда Юджи орет на Кенни: верни Годжо-сэнсэя, это он о скилловом союзнике печется, а не за Годжо переживает - анон-хейтер пронзил безошибочно
Юджи смотрит как Чосо рисует, Тодо ревнует(??)
(арт от аниматора)
ну точно пиздец котенку(
Ну и конечно, когда Юджи орет на Кенни: верни Годжо-сэнсэя, это он о скилловом союзнике печется, а не за Годжо переживает - анон-хейтер пронзил безошибочно
Ну когда покажет хотя бы равную реакцию как та что на Нанами тогда поговорим. Пока что единственный кто показал сочувствие Годжо как человеку это Юта. Но его "Годжо-сенсей не будет второй раз убивать лучшего друга" переплюнуть сложно. Собственно по этому все штуки со "связью" Юджи с Годжо терпеть не могу. Годжо заслуживает кого-то для кого он не обьект.
Годжо заслуживает кого-то для кого он не обьект.
именно поэтому единственным, кто отнесся к годжо как к живому человеку, а не функции убиватора перед боем с сукуной, и первым пожелал ему удачи, был Юджи, пока остальные вафлились.
зеленое, просто неприлично быть таким жиробастом, ты весь тред зажопил своим жиром уже
Какие плохие персонажи, недостаточно любят сияющего Годжу, и вообще почему он не гг
Ну когда покажет хотя бы равную реакцию как та что на Нанами
В Сибуе Годжо убили?
у Юджи есть только одна проблема - он не интересен Геге. был потанцевал, можно было развивать. Эрен вон тоже в первых трёх сезонах и в соответствующих им главах манги никакой, а потом такой что все охуели. Юджи можно было развивать, сделать его одержимым желанием убить Сукуну, как было с Махито. а конфликт какой был бы восхитительный "ах я так хочу убить Сукуну, но это нельзя сделать не задев Мегуми, чтожиделать(". но вместо этого, у нас ГГ лебедь в пятом ряду, а в первом стендап, будь он неладен
он не интересен Геге. был потанцевал, можно было развивать
по-моему ему уже никаких персонажей и конфликты не интересно развивать, щас как-нибудь хуйнут друг друга герои и злодеи, и все, можно заканчивать
именно поэтому единственным, кто отнесся к годжо как к живому человеку, а не функции убиватора перед боем с сукуной, и первым пожелал ему удачи, был Юджи, пока остальные вафлились.
Единственное проявление и то перед боем, не, Годжо и это явно ценит, но тут у него критерии максимально занижены. Ориентированый на людей и эмпатичный Юджи мог бы выдать больше эмпатии, не?
Буду носить арты с Ютой, чтобы у хейтера жопу разорвало в клочья.
Анончик, неси еще, если есть
Хз, я обожаю Юту с момента "how rude, our love is pure". И выражения лица у него в манге бесценны, конечно. Милота моя криповая
следующая глава будет 03.01.2023
а потом только 17.01.2023
Сплошные перерывы, мы все умрем от лоботомии
Ориентированый на людей и эмпатичный Юджи мог бы выдать больше эмпатии, не?
астанавись, весь тред пропедел, жирдяй
Кого-нибудь интересует тут гофуши и около гофушный джен? Я могу и в пустоту вкинуть, но хотелось бы знать может тут есть жаждущие?
Очень интересует ВСЁ :newyear:
NSFW!арт с сукуитами, вроде тут были аноны-ценители)) Вообще не горю по ним (пока что), но это отвал всего
по-моему ему уже никаких персонажей и конфликты не интересно развивать, щас как-нибудь хуйнут друг друга герои и злодеи, и все, можно заканчивать
авторы исписываются, это нормально. надо просто вовремя закончить, да Жора?
авторы исписываются, это нормально.
Автор исписался потому что в центре сюжета не тот кого анон* хочет видеть? Очень обьективно
[
Автор исписался потому что в центре сюжета не тот кого анон* хочет видеть? Очень обьективно
Нет, он исписался потому, что вместо реализации неплохих, в общем-то, идей, как с судом, к примеру, он проебывается. Лучшее описание манги сейча - "а разговоров-то было".
P. S. Кажется я спиздил мысль другого анона, прости, анончик(
в общем-то, идей, как с судом, к примеру, он проебывается. Лучшее описание манги сейча - "а разговоров-то было".
Идея с судом хорошая потому что?... посияет чел с судом? А почему это хорошо? Почему то что Сукуна его ушатает плохо?
Потому что это возможность показать Сукуну в ситуации, когда кулаками не помашешь.
Но и тут - "разговоров-то было"