Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10251 2023-12-24 19:25:15

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:
Анон пишет:

где развитие?

Не в обиду тебе анон, но господи, когда же перестанут впихивать развитие героя? Почему обязательно должно быть развитие? Почему автор не может просто рассказать историю? Или это фишка сененов и я не понимаю?

Имха лютая, как и все что я писала про Юдзи и Юту до этого, но мы меняемся когда меняется окружение, за этим правда интересно наблюдать. Исекаи залупа та ещё, но они имеют свою фанбазу именно из-за интереса к тому, как поведет себя условный офисный планктон, переродись он в пришельца с планеты жопа. А когда мир вокруг летит в пизду, человек выдает самые честные эмоции. Большинству зрителей (которым интересен именно Юдзи) нравится смотреть как добрый Юдзи ломается, страдает и тд. особенно Сукуне :lol: В орущего в истерике Юту, который встаёт, получив моральных пиздюлей от персонажа-мотиватора, поверить сложно, его лапищи слишком мощны.

#10252 2023-12-24 19:25:48

Анон

К слову о развитии в сёненах: читал умную мысль не помню где, мол, путь героя по западным стандартам - это изменение через кризис, а путь героя по восточным канонам - это пронесение своей сути сквозь кризис(ы). Наруто не сдаётся и вот это вот всё. Прокачка сил и, возможно, личности - вторичное следствие задачи "сохранить свои ценности".

В этом плане кмк у Юджи всё ок. Он переживает тяжёлые моменты, но свои идеалы не предаёт.

А у Юты здесь если не провал, то всё сложнее. Я не вполне понимаю, какие за ним стоят или могли бы стоять ценности. Сейчас он отражение и продолжение Годжо в плане "любовь, больше никто не должен быть одинок или убивать своих любимых", но как эту штуку поставить краеугольно-несущей, непонятненько.
Поэтому Юта хорош как сайд-перс, разрешающий параллельную линию или участвующий в её разрешении. Ему ещё сверху можно набросать, если щас будет какой-то кризис, связанный с той же Маки. Может быть интересный выбор в боевой ситуации. Но так...

#10253 2023-12-24 19:28:38

Анон

Анон пишет:

В орущего в истерике Юту, который встаёт, получив моральных пиздюлей от персонажа-мотиватора, поверить сложно, его лапищи слишком мощны.

Блядь, То что ты описал - это в том числе поведение Юдзи. И любого блядь, гг сенена за последние лет 40

#10254 2023-12-24 19:29:43

Анон

Анон пишет:

В этом плане кмк у Юджи всё ок. Он переживает тяжёлые моменты, но свои идеалы не предаёт.

Но он же после смерти Нобары валялся на полу и плакал что идеалы его хуйня. Да, Тодо дал мотивацию встать идти, но это же совсем не значит, что Юдзи раздуплился и снова верит в доброе, чистое светлое. Свою темную сторону он вполне себе принял.

#10255 2023-12-24 19:30:40

Анон

Анон пишет:

Блядь, То что ты описал - это в том числе поведение Юдзи. И любого блядь, гг сенена за последние лет 40

Так я про Юдзи и гововорил :lol:

#10256 2023-12-24 19:57:34

Анон

Анон пишет:

Поэтому Юта хорош как сайд-перс, разрешающий параллельную линию или участвующий в её разрешении. Ему ещё сверху можно набросать, если щас будет какой-то кризис, связанный с той же Маки. Может быть интересный выбор в боевой ситуации. Но так...

Ну вот смотри, я тебе скажу как анон которому нравится Юта но не нравится Юджи: чисто из садистского удовольствия я посмотрю как Юджи мотает слезы на кулак и ломается пару глав, но во всем пиздице я хочу смотреть как после падения охуенного Годжо встает не менее охуенный Юта принявший свою силу и идею своего учителя и идет раздавать пиздюли мудакам. Мне нравится что Юта продолжает дело Годжо, уважает его дух и суть. Юта ученик Годжо по духу тогда как Юджи ученик Нанами. На фоне я бы их обоих не хейтил, на первом плане - бесит.

#10257 2023-12-24 20:37:22

Анон

Анон пишет:

пиздице

:lol:

#10258 2023-12-24 20:40:24

Анон

лучший сабредит, слов нет, как это прекрасно xD
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … &context=3

#10259 2023-12-24 20:50:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, я тебе скажу как анон которому нравится Юта но не нравится Юджи: чисто из садистского удовольствия я посмотрю как Юджи мотает слезы на кулак и ломается пару глав, но во всем пиздице я хочу смотреть как после падения охуенного Годжо встает не менее охуенный Юта принявший свою силу и идею своего учителя и идет раздавать пиздюли мудакам. Мне нравится что Юта продолжает дело Годжо, уважает его дух и суть. Юта ученик Годжо по духу тогда как Юджи ученик Нанами. На фоне я бы их обоих не хейтил, на первом плане - бесит.

Да, ок, согласен, это красиво и хорошо, в текущей линейке я тоже хочу это видеть. Но! Как бы это можно было выстроить в конфигурации "Юта по центру", а не "Юта с боков подрезает что плохо торчит"? Как бы он опиздюливался? Как бы выглядел его эмоциональный надрыв и его прокачка? Терзать друзей, которые сильно слабее его? Но тогда как бы они развивались? У Мегу-Нобары-Юджи хотя бы сравнительно близкий уровень по силам достаточно долго держится, и они хорошо сбалансированы с точки зрения того, откуда эти силы проистекают (Юджи духом, Нобара спецификой техники, Мегуми удобством и мощью).

#10260 2023-12-24 20:51:00

Анон

Анон пишет:

лучший сабредит, слов нет, как это прекрасно xD
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … &context=3

ну польстили конечно, он же до колен почти. Годжо его если в штанину пропускает, то при виде Гето нога должна подниматься.

#10261 2023-12-24 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Терзать друзей, которые сильно слабее его?

Маки и Тоге: мы что шутка?

#10262 2023-12-24 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Прости, но на начало манги это канон - оба сложились об Гето, и Панда туда же. Маки потом изрядно прокачалась, а Инумаки так и остался в совсем слабеньких (это притом, что я капец его люблю и считаю его абилку очень кайфовой). И мы всё ещё не видели Маки с Ютой в связке в битве, как оно сыграет.

Отредактировано (2023-12-24 20:56:05)

#10263 2023-12-24 20:55:58

Анон

Анон пишет:

Годжо его если в штанину пропускает

То-то он в битву с Сукуной широкие штаны одел :lol:  :please:

#10264 2023-12-24 21:05:26

Анон

насчет Чосо и новой главы

Скрытый текст

#10265 2023-12-24 21:07:56

Анон

Анон пишет:

все?

не, пока не

#10266 2023-12-24 22:00:21

Анон

Аноны, а на ЗФБ-то команда собралась, или где? Анон тут кропает немношк больноублюдочного, и теперь в раздумьях, кинуть это через забор куда-нибудь или из-под пакета на АО3 притащить.

#10267 2023-12-24 22:13:18

Анон

Анон пишет:

стоп. Ну, Луффи то точно только въебыванием всего добился.... а стоп.

Ну вообще-то у Луффи по их меркам супер-позорный фрукт, и да, он дичайше въебывал, чтобы научиться пользоваться им с какой-то пользой.
И в целом любой сенен это по большей части про въебывание и развитие, магтчка тут не исключение, просто вместо получения новых сил герои раскрывают те, которые в них "заложены", но на практике процесс и подача ничем вообще не отличаются от других сененов.

#10268 2023-12-24 22:28:10

Анон

Анон пишет:

они же слабаки. Маки прокачалась в арке Зенинов, а до того середняк, от Инумаки вообще ноль пользы во всех боях, Панда тоже мало что может.

#10269 2023-12-24 22:32:10

Анон

Анон пишет:

В орущего в истерике Юту, который встаёт, получив моральных пиздюлей от персонажа-мотиватора, поверить сложно, его лапищи слишком мощны.

Но в "нулевке" он именно такой и был.  :lol: Получал моральных пиздюлей от Маки и вставал.

#10270 2023-12-24 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Но! Как бы это можно было выстроить в конфигурации "Юта по центру", а не "Юта с боков подрезает что плохо торчит"? Как бы он опиздюливался? Как бы выглядел его эмоциональный надрыв и его прокачка? Терзать друзей, которые сильно слабее его? Но тогда как бы они развивались?

Ну как показывает опыт магички сияющий чел который пришел и порешал всем очень нравится. Так что не вижу проблемы чтобы Юта был уже сильным и нам иртересно показывали как он обретает новые техники или узнает о своих слабостях и справляется с ними. Смотри арку Годжо-школьника.

#10271 2023-12-24 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Инумаки вообще ноль пользы

Так-то Инумаки приказал коробке открыться  :old:

#10272 2023-12-24 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Так-то Инумаки приказал коробке открыться

он же традиционно крикнул лосось, дав команду ангелу

#10273 2023-12-24 22:45:46

Анон

Анон пишет:

сияющий чел который пришел и порешал всем очень нравится.

когда он не гг. Сколько можно элементарные вещи обсасывать по кругу :facepalm:

#10274 2023-12-24 22:50:37

Анон

Анон пишет:

когда он не гг.

ЗЫС. До того, как сияющий Годжо пришёл и разорвал пол-колледжа, Тодо с Юджи рвали задницы в битве с Ханами, раскрывались и прокачивались - и это дало крутизны в совокупности. До того, как Годжо нагнул Сукуну в первую встречу, Сукуна повалял Фушигуро, а до того, как начался их махач потом - очень много кого очень много как нагнул.

#10275 2023-12-24 23:05:35

Анон

Анон пишет:

когда он не гг. Сколько можно элементарные вещи обсасывать по кругу

Когда он в роли гг и навешывает врагу всем тоже очень нравится, смотри популятность арки Годжо-школоты. Собственно для Юты-гг есть другие второклашки чтобы огребать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума