Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:где развитие?
Не в обиду тебе анон, но господи, когда же перестанут впихивать развитие героя? Почему обязательно должно быть развитие? Почему автор не может просто рассказать историю? Или это фишка сененов и я не понимаю?
Имха лютая, как и все что я писала про Юдзи и Юту до этого, но мы меняемся когда меняется окружение, за этим правда интересно наблюдать. Исекаи залупа та ещё, но они имеют свою фанбазу именно из-за интереса к тому, как поведет себя условный офисный планктон, переродись он в пришельца с планеты жопа. А когда мир вокруг летит в пизду, человек выдает самые честные эмоции. Большинству зрителей (которым интересен именно Юдзи) нравится смотреть как добрый Юдзи ломается, страдает и тд. особенно Сукуне В орущего в истерике Юту, который встаёт, получив моральных пиздюлей от персонажа-мотиватора, поверить сложно, его лапищи слишком мощны.
К слову о развитии в сёненах: читал умную мысль не помню где, мол, путь героя по западным стандартам - это изменение через кризис, а путь героя по восточным канонам - это пронесение своей сути сквозь кризис(ы). Наруто не сдаётся и вот это вот всё. Прокачка сил и, возможно, личности - вторичное следствие задачи "сохранить свои ценности".
В этом плане кмк у Юджи всё ок. Он переживает тяжёлые моменты, но свои идеалы не предаёт.
А у Юты здесь если не провал, то всё сложнее. Я не вполне понимаю, какие за ним стоят или могли бы стоять ценности. Сейчас он отражение и продолжение Годжо в плане "любовь, больше никто не должен быть одинок или убивать своих любимых", но как эту штуку поставить краеугольно-несущей, непонятненько.
Поэтому Юта хорош как сайд-перс, разрешающий параллельную линию или участвующий в её разрешении. Ему ещё сверху можно набросать, если щас будет какой-то кризис, связанный с той же Маки. Может быть интересный выбор в боевой ситуации. Но так...
В орущего в истерике Юту, который встаёт, получив моральных пиздюлей от персонажа-мотиватора, поверить сложно, его лапищи слишком мощны.
Блядь, То что ты описал - это в том числе поведение Юдзи. И любого блядь, гг сенена за последние лет 40
В этом плане кмк у Юджи всё ок. Он переживает тяжёлые моменты, но свои идеалы не предаёт.
Но он же после смерти Нобары валялся на полу и плакал что идеалы его хуйня. Да, Тодо дал мотивацию встать идти, но это же совсем не значит, что Юдзи раздуплился и снова верит в доброе, чистое светлое. Свою темную сторону он вполне себе принял.
Блядь, То что ты описал - это в том числе поведение Юдзи. И любого блядь, гг сенена за последние лет 40
Так я про Юдзи и гововорил
Поэтому Юта хорош как сайд-перс, разрешающий параллельную линию или участвующий в её разрешении. Ему ещё сверху можно набросать, если щас будет какой-то кризис, связанный с той же Маки. Может быть интересный выбор в боевой ситуации. Но так...
Ну вот смотри, я тебе скажу как анон которому нравится Юта но не нравится Юджи: чисто из садистского удовольствия я посмотрю как Юджи мотает слезы на кулак и ломается пару глав, но во всем пиздице я хочу смотреть как после падения охуенного Годжо встает не менее охуенный Юта принявший свою силу и идею своего учителя и идет раздавать пиздюли мудакам. Мне нравится что Юта продолжает дело Годжо, уважает его дух и суть. Юта ученик Годжо по духу тогда как Юджи ученик Нанами. На фоне я бы их обоих не хейтил, на первом плане - бесит.
пиздице
лучший сабредит, слов нет, как это прекрасно xD
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … &context=3
Ну вот смотри, я тебе скажу как анон которому нравится Юта но не нравится Юджи: чисто из садистского удовольствия я посмотрю как Юджи мотает слезы на кулак и ломается пару глав, но во всем пиздице я хочу смотреть как после падения охуенного Годжо встает не менее охуенный Юта принявший свою силу и идею своего учителя и идет раздавать пиздюли мудакам. Мне нравится что Юта продолжает дело Годжо, уважает его дух и суть. Юта ученик Годжо по духу тогда как Юджи ученик Нанами. На фоне я бы их обоих не хейтил, на первом плане - бесит.
Да, ок, согласен, это красиво и хорошо, в текущей линейке я тоже хочу это видеть. Но! Как бы это можно было выстроить в конфигурации "Юта по центру", а не "Юта с боков подрезает что плохо торчит"? Как бы он опиздюливался? Как бы выглядел его эмоциональный надрыв и его прокачка? Терзать друзей, которые сильно слабее его? Но тогда как бы они развивались? У Мегу-Нобары-Юджи хотя бы сравнительно близкий уровень по силам достаточно долго держится, и они хорошо сбалансированы с точки зрения того, откуда эти силы проистекают (Юджи духом, Нобара спецификой техники, Мегуми удобством и мощью).
лучший сабредит, слов нет, как это прекрасно xD
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … &context=3
ну польстили конечно, он же до колен почти. Годжо его если в штанину пропускает, то при виде Гето нога должна подниматься.
Терзать друзей, которые сильно слабее его?
Маки и Тоге: мы что шутка?
Прости, но на начало манги это канон - оба сложились об Гето, и Панда туда же. Маки потом изрядно прокачалась, а Инумаки так и остался в совсем слабеньких (это притом, что я капец его люблю и считаю его абилку очень кайфовой). И мы всё ещё не видели Маки с Ютой в связке в битве, как оно сыграет.
Отредактировано (2023-12-24 20:56:05)
Годжо его если в штанину пропускает
То-то он в битву с Сукуной широкие штаны одел
насчет Чосо и новой главы
все?
не, пока не
Аноны, а на ЗФБ-то команда собралась, или где? Анон тут кропает немношк больноублюдочного, и теперь в раздумьях, кинуть это через забор куда-нибудь или из-под пакета на АО3 притащить.
стоп. Ну, Луффи то точно только въебыванием всего добился.... а стоп.
Ну вообще-то у Луффи по их меркам супер-позорный фрукт, и да, он дичайше въебывал, чтобы научиться пользоваться им с какой-то пользой.
И в целом любой сенен это по большей части про въебывание и развитие, магтчка тут не исключение, просто вместо получения новых сил герои раскрывают те, которые в них "заложены", но на практике процесс и подача ничем вообще не отличаются от других сененов.
они же слабаки. Маки прокачалась в арке Зенинов, а до того середняк, от Инумаки вообще ноль пользы во всех боях, Панда тоже мало что может.
В орущего в истерике Юту, который встаёт, получив моральных пиздюлей от персонажа-мотиватора, поверить сложно, его лапищи слишком мощны.
Но в "нулевке" он именно такой и был. Получал моральных пиздюлей от Маки и вставал.
Но! Как бы это можно было выстроить в конфигурации "Юта по центру", а не "Юта с боков подрезает что плохо торчит"? Как бы он опиздюливался? Как бы выглядел его эмоциональный надрыв и его прокачка? Терзать друзей, которые сильно слабее его? Но тогда как бы они развивались?
Ну как показывает опыт магички сияющий чел который пришел и порешал всем очень нравится. Так что не вижу проблемы чтобы Юта был уже сильным и нам иртересно показывали как он обретает новые техники или узнает о своих слабостях и справляется с ними. Смотри арку Годжо-школьника.
Инумаки вообще ноль пользы
Так-то Инумаки приказал коробке открыться
Так-то Инумаки приказал коробке открыться
он же традиционно крикнул лосось, дав команду ангелу
сияющий чел который пришел и порешал всем очень нравится.
когда он не гг. Сколько можно элементарные вещи обсасывать по кругу
когда он не гг.
ЗЫС. До того, как сияющий Годжо пришёл и разорвал пол-колледжа, Тодо с Юджи рвали задницы в битве с Ханами, раскрывались и прокачивались - и это дало крутизны в совокупности. До того, как Годжо нагнул Сукуну в первую встречу, Сукуна повалял Фушигуро, а до того, как начался их махач потом - очень много кого очень много как нагнул.
когда он не гг. Сколько можно элементарные вещи обсасывать по кругу
Когда он в роли гг и навешывает врагу всем тоже очень нравится, смотри популятность арки Годжо-школоты. Собственно для Юты-гг есть другие второклашки чтобы огребать.