Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44201 Вчера 16:30:43

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Нанами не дают покоя лавры Годжо, то он с Нобарой закручивает, то с Мегуми вот. Зато самого очевидного пейринга, с Юджи, никто никогда не носит  :lol:

#44202 Вчера 16:35:10

Анон

Анон пишет:

очень странный и непривлекательный

:really:  отличный пейринг, и в тексте подан очень аккуратно и мягко (ни в коем случае не призываю тебя читать)

#44203 Вчера 16:37:53

Анон

Анон пишет:

отличный пейринг

Ну, раз ты так сказал  :troll:
Видимо, я недостаточно тонкий ценитель подобного НЕХа.

#44204 Вчера 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Фикбук, я подозреваю, тоже.

на фикбуке трэшак лютейший, столько говна приходится перекапывать...

#44205 Вчера 16:40:06

Анон

Анон пишет:

на фикбуке трэшак лютейший, столько говна приходится перекапывать...

А речь была не про качество, а про наличие признаков жизни. Да, мне тоже очень жаль, что команда не пошла, и вместо команды мы имеем четыре текста в том числе со странными пейрингами. Но это была ну очень маленькая часть руфандома, объективно, про мультифандом даже не говорю.

#44206 Вчера 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Ну, раз ты так сказал 

тебе на твою изначальную субъективную оценку ответили такой же субъективной оценкой.

Отредактировано (Вчера 16:45:06)

#44207 Вчера 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Любителям Нанами, мне кажется, зайдет.

Любителю Мегуми совсем не зашло  :sadcat:
Мне и Нанами нравится, но это как-то... не цепляет совсем.
Почитаю итафушей, надеюсь, они зайдут хоть немного. Хотя описание АУ внушает опасения, я бы такое не открыл, если бы было, что почитать...

#44208 Вчера 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже очень жаль, что команда не пошла

А команда вообще не пошла? О_о Я не в курсе просто. Вроде зимой здесь спрашивали, и основная команда отписывалась, что идет.

#44209 Вчера 16:44:12

Анон

Анон пишет:

А команда вообще не пошла? О_о

Вообще не пошла:

Анон пишет:
Анон пишет:

А команда же вроде собиралась на зфб, в итоге не пошли?  Или мне просто не по глазам 

Не смогли поделить капитанскую фуражку.

#44210 Вчера 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Почитаю итафушей, надеюсь, они зайдут хоть немного

анон, отпишись потом, плиз. Тоже смотрю на этот фик, но по описанию возникает опасение, что там больше сатосуг, чем итафуш, а я их не очень...

#44211 Вчера 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Не смогли поделить капитанскую фуражку.

а чё-чё, подробности есть? Скандалы-интриги-расследования!

#44212 Вчера 16:48:15

Анон

Что-то заметил тенденцию, что "основные" команды все больше схлопываются, и больше сборных становится. Сейчас просматривал работы по интересующим фэндомам и увидел, что там, где раньше были "полноценные" фэндомные команды, теперь пустота, а контент приносят из сборных.

#44213 Вчера 16:48:39

Анон

Мегуми и кролики

Скрытый текст

Кросс с другими фандомами

Скрытый текст

Суперский Гожа

Скрытый текст

Команда мертвецов и Шоко

Скрытый текст

Мегуми и Годжо на прогулке

Скрытый текст

#44214 Вчера 16:50:23

Анон

Анон пишет:

Кросс с другими фандомами

обалдеть, Реборн вспомнили... а Наруто и Блича нет, удивительно

#44215 Вчера 16:51:08

Анон

Открыл рекаемую фушинану (?):

«Хорошего работника определяет его эффективность», — эту мысль Кенто обдумывает на протяжении недели после возвращения из командировки, каждый раз ища опровержения или возражения. Несмотря на очевидную схожесть мышления, ему не нравится соглашаться с Мей-Мей, по сложно формулируемой причине, лежащей на тонкой грани между восхищением ее прагматичностью и неприятием подобного подхода.

Закрыл. Я понимаю, автор видимо хотел таким вязким слогом передать нудность педанта Нанами, но боже мой, нужно как-то причесать художественный текст перед выкладкой.

#44216 Вчера 16:51:48

Анон

аноны, а было где-то объяснение, чем не угодили зеленые глаза Мегуми из манги? Почему его в аниме синеглазым сделали?

#44217 Вчера 16:55:17

Анон

Анон пишет:

анон, отпишись потом, плиз. Тоже смотрю на этот фик, но по описанию возникает опасение, что там больше сатосуг, чем итафуш, а я их не очень...

Я толерантен, но понимаю твои опасения. Не люблю, когда в тексте по отп присутствуют еще какие-то сторонние пейринги. Но в шапке итафуши идут первыми, так что надеюсь, что фокус на них  :chearleader:

#44218 Вчера 17:00:49

Анон

Анон пишет:

Но в шапке итафуши идут первыми

ох, анончик, какой-то на мой взгляд уж слишком призрачный маркер, нет ему доверия  :lol:

#44219 Вчера 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Как же быстро фэндом стух, я прям в расстройстве. Два сезона, манга, куча персонажей, куча потенциальных пейрингов, все ярко-задорно, характеры на любой вкус, мироустройство интересное... почему не взлетело в фэндомной тусовке - не понимаю. Многие фэндомы, вон, живы-здоровы-бодры даже спустя 2-3-5 лет после завершения, я уж про обычный хиатус не говорю, а тут прям мгновенно схлопнулось.

Англофандом трепыхается, да и вообще думаю оживятся на новый сезон. Манга-то кончилась, чего обсуждать.
А разве были фандомы не из нулевых, чтобы прям горели несколько лет так же активно после всех онгоингов?

#44220 Вчера 17:05:02

Анон

Анон пишет:

А разве были фандомы не из нулевых, чтобы прям горели несколько лет так же активно после всех онгоингов?

Китайцы  :bubu:

#44221 Вчера 17:05:39

Анон

Анон пишет:

обалдеть, Реборн вспомнили... а Наруто и Блича нет, удивительно

Держи с бличом
https://x.com/boom_sate225/status/1694670539833647496

#44222 Вчера 17:05:41

Анон

Анон пишет:

А разве были фандомы не из нулевых, чтобы прям горели несколько лет

Может, "несколько лет" и не горели, но вот jjk стух, по-моему, чуть ли не мгновенно после победы над Сукуной (даже не дожидаясь окончательной точки/послесловий). Имхо, разумеется, какую-то прям статистику я не собирал, просто вижу по своим лентам резкое снижение активности.

Отредактировано (Вчера 17:06:15)

#44223 Вчера 17:08:48

Анон

Анон пишет:

Может, "несколько лет" и не горели, но вот jjk стух, по-моему, чуть ли не мгновенно

Какое у автора отношение к своему проекту - такое и у зрителей/читателей. Как по мне, это очень считывается. Автор очень спешил забить-забыть, людям это заметно, энтузиазма такое не добавляет.

#44224 Вчера 17:09:40

Анон

Анон пишет:

Как же быстро фэндом стух, я прям в расстройстве

Хз, у меня лента все еще активна, и хэды, и арты, и срачи, все как в лучшие времена

#44225 Вчера 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Может, "несколько лет" и не горели, но вот jjk стух, по-моему, чуть ли не мгновенно после победы над Сукуной

Потому что финал манги был жидким пуком в пустоту, давайте будем откровенны. Импульс фандому мог бы придать таймскип (не тот, который был в экстрах, где много лет спустя и какие-то безымянные внуки Юты, а где наши привычные персонажи чуть старше и в новых ипостасях) или какой-то неожиданный твист. А наш канон кончился, по сути, ничем. Победили Сукуну, где-то за кадром закопали Годжо, и все потекло в привычное рутинное русло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума