Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Нанами не дают покоя лавры Годжо, то он с Нобарой закручивает, то с Мегуми вот. Зато самого очевидного пейринга, с Юджи, никто никогда не носит
очень странный и непривлекательный
отличный пейринг, и в тексте подан очень аккуратно и мягко (ни в коем случае не призываю тебя читать)
отличный пейринг
Ну, раз ты так сказал
Видимо, я недостаточно тонкий ценитель подобного НЕХа.
Фикбук, я подозреваю, тоже.
на фикбуке трэшак лютейший, столько говна приходится перекапывать...
на фикбуке трэшак лютейший, столько говна приходится перекапывать...
А речь была не про качество, а про наличие признаков жизни. Да, мне тоже очень жаль, что команда не пошла, и вместо команды мы имеем четыре текста в том числе со странными пейрингами. Но это была ну очень маленькая часть руфандома, объективно, про мультифандом даже не говорю.
Ну, раз ты так сказал
тебе на твою изначальную субъективную оценку ответили такой же субъективной оценкой.
Отредактировано (Вчера 16:45:06)
Любителям Нанами, мне кажется, зайдет.
Любителю Мегуми совсем не зашло
Мне и Нанами нравится, но это как-то... не цепляет совсем.
Почитаю итафушей, надеюсь, они зайдут хоть немного. Хотя описание АУ внушает опасения, я бы такое не открыл, если бы было, что почитать...
Да, мне тоже очень жаль, что команда не пошла
А команда вообще не пошла? О_о Я не в курсе просто. Вроде зимой здесь спрашивали, и основная команда отписывалась, что идет.
Почитаю итафушей, надеюсь, они зайдут хоть немного
анон, отпишись потом, плиз. Тоже смотрю на этот фик, но по описанию возникает опасение, что там больше сатосуг, чем итафуш, а я их не очень...
Не смогли поделить капитанскую фуражку.
а чё-чё, подробности есть? Скандалы-интриги-расследования!
Что-то заметил тенденцию, что "основные" команды все больше схлопываются, и больше сборных становится. Сейчас просматривал работы по интересующим фэндомам и увидел, что там, где раньше были "полноценные" фэндомные команды, теперь пустота, а контент приносят из сборных.
Мегуми и кролики
Кросс с другими фандомами
Суперский Гожа
Команда мертвецов и Шоко
Мегуми и Годжо на прогулке
Кросс с другими фандомами
обалдеть, Реборн вспомнили... а Наруто и Блича нет, удивительно
Открыл рекаемую фушинану (?):
«Хорошего работника определяет его эффективность», — эту мысль Кенто обдумывает на протяжении недели после возвращения из командировки, каждый раз ища опровержения или возражения. Несмотря на очевидную схожесть мышления, ему не нравится соглашаться с Мей-Мей, по сложно формулируемой причине, лежащей на тонкой грани между восхищением ее прагматичностью и неприятием подобного подхода.
Закрыл. Я понимаю, автор видимо хотел таким вязким слогом передать нудность педанта Нанами, но боже мой, нужно как-то причесать художественный текст перед выкладкой.
аноны, а было где-то объяснение, чем не угодили зеленые глаза Мегуми из манги? Почему его в аниме синеглазым сделали?
анон, отпишись потом, плиз. Тоже смотрю на этот фик, но по описанию возникает опасение, что там больше сатосуг, чем итафуш, а я их не очень...
Я толерантен, но понимаю твои опасения. Не люблю, когда в тексте по отп присутствуют еще какие-то сторонние пейринги. Но в шапке итафуши идут первыми, так что надеюсь, что фокус на них
Но в шапке итафуши идут первыми
ох, анончик, какой-то на мой взгляд уж слишком призрачный маркер, нет ему доверия
Как же быстро фэндом стух, я прям в расстройстве. Два сезона, манга, куча персонажей, куча потенциальных пейрингов, все ярко-задорно, характеры на любой вкус, мироустройство интересное... почему не взлетело в фэндомной тусовке - не понимаю. Многие фэндомы, вон, живы-здоровы-бодры даже спустя 2-3-5 лет после завершения, я уж про обычный хиатус не говорю, а тут прям мгновенно схлопнулось.
Англофандом трепыхается, да и вообще думаю оживятся на новый сезон. Манга-то кончилась, чего обсуждать.
А разве были фандомы не из нулевых, чтобы прям горели несколько лет так же активно после всех онгоингов?
А разве были фандомы не из нулевых, чтобы прям горели несколько лет так же активно после всех онгоингов?
Китайцы
обалдеть, Реборн вспомнили... а Наруто и Блича нет, удивительно
Держи с бличом
https://x.com/boom_sate225/status/1694670539833647496
А разве были фандомы не из нулевых, чтобы прям горели несколько лет
Может, "несколько лет" и не горели, но вот jjk стух, по-моему, чуть ли не мгновенно после победы над Сукуной (даже не дожидаясь окончательной точки/послесловий). Имхо, разумеется, какую-то прям статистику я не собирал, просто вижу по своим лентам резкое снижение активности.
Отредактировано (Вчера 17:06:15)
Может, "несколько лет" и не горели, но вот jjk стух, по-моему, чуть ли не мгновенно
Какое у автора отношение к своему проекту - такое и у зрителей/читателей. Как по мне, это очень считывается. Автор очень спешил забить-забыть, людям это заметно, энтузиазма такое не добавляет.
Как же быстро фэндом стух, я прям в расстройстве
Хз, у меня лента все еще активна, и хэды, и арты, и срачи, все как в лучшие времена
Может, "несколько лет" и не горели, но вот jjk стух, по-моему, чуть ли не мгновенно после победы над Сукуной
Потому что финал манги был жидким пуком в пустоту, давайте будем откровенны. Импульс фандому мог бы придать таймскип (не тот, который был в экстрах, где много лет спустя и какие-то безымянные внуки Юты, а где наши привычные персонажи чуть старше и в новых ипостасях) или какой-то неожиданный твист. А наш канон кончился, по сути, ничем. Победили Сукуну, где-то за кадром закопали Годжо, и все потекло в привычное рутинное русло.