Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
▼сатосуги⬍
Красивые
Гето бы оберегал Мегуми для Сатору
Этот фанон мой канон
Наверняка Сугуру нашел бы правильный подход к ребенку,
ООС Мегуми Мегуми на Годжо подозрительно жмурился, а уж с челом в монашеских одеяниях и говорить бы не стал.
А с Цумики что Гето бы сделал, тоже в секту ненавистинков обезьян пригласил
Только сегодня читал, как Гето нянчил Мегуми, а потом
Ссылку, анон, умоляю!!
А с Цумики что Гето бы сделал, тоже в секту ненавистинков обезьян пригласил
Думаю, что Цумики он бы убил
ладно Мегуми, у Гето и без него детсад
но было бы интересно, если бы он нашел раньше подростка Юту, чуть-чуть опоздал. Поглотил бы Рику, Юте помог, сам был бы в шоколаде
Сугуру умеет располагать к себе людей, он бы нашел подход к Мегуми
К тому же монашеские одеяния явно образ доя последователей. Когда Нанако его расчесывала, он был кэжуал
Сугуру умеет располагать к себе людей, он бы нашел подход к Мегуми
Он бы никак ему свою идеологию продать не смог, для Мегуми слишком важна его сестра-нешаманка
Держи https://archiveofourown.org/works/59453 … /152748859
Спасибо. Это мой любимый автор, но почему-то эту серию я у него пропустил. Хочу гофуши от него в той же ау.
Думаю, что Цумики он бы убил
поручил своим дочкам, пусть бы потренировались
К тому же монашеские одеяния явно образ доя последователей. Когда Нанако его расчесывала, он был кэжуал
Хочу гофуши от него в той же ау.
В омегаверсе? Почитай последних тоджису, там Гето мило взаимодействует с Мегуми.
Как мне нравится, что Гето при деле, он меня бесил всегда, но тоджису прям заставили взглянуть на персонажа по-новому, а не как на приложение к Сатору. Вот бы ещё авторы не упомянали его в каждом первом фике по гофуши, а в каждом втором не намекали, что у Сатору к нему в прошлом что-то было.
Уважаю за фантазию, которая породила тоджису, Гето в нем очень привлекательный, а не просто помеха.
Гето мило взаимодействует с Мегуми.
А мне хочется чтобы взаимодействовал Сатору)
Как мне нравится, что Гето при деле, он меня бесил всегда, но тоджису прям заставили взглянуть на персонажа по-новому, а не как на приложение к Сатору. Вот бы ещё авторы не упомянали его в каждом первом фике по гофуши, а в каждом втором не намекали, что у Сатору к нему в прошлом что-то было.
Уважаю за фантазию, которая породила тоджису, Гето в нем очень привлекательный, а не просто помеха.
Возьми
А мне хочется чтобы взаимодействовал Сатору)
Он пока слишком мелкий, чтобы с ним взаимодействовать
почему в этом треде столько любителей дрочить на цп
У автора есть и гофуши в том же сборнике, может случится чудо и будет таймскип, в котором Сугуру замечает на шее сына первые засосы
Отредактировано (2024-10-19 23:26:20)
в котором Сугуру замечает на шее сына первые засосы
Или засосы на шее своего лучшего друга