Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Фем!Ши Мэй будет самым малым, что могут поменять.
Нет, ну я бы почитала, как китайская барышня Шимэй будет стараться наставить Мо Жаня, ступившего на кривую дорожку, на путь истинный
АПД.: Ах да, как я и предполагала, Юля от Стасика отмахалась.
[id38809754|Янина], Какой-то ноунейм пишет, что у нас работал кем-то когда-то. С чего вы решили, что это наш сотрудник?
От него никто и не отмахивался, он указан в благодарностях, и Йуля в курсе, что он резал экстру, поэтому и спрашивает, где это он резал что-то другое.
А отмахивалась она твита Валерии, которая несла тогда всякую чушь и активно писала, как она раньше в Истари работала (за прилавком в магазине). Тут уж да, непонятно к чему этот скрин дали.
А отмахивалась она твита Валерии
Хм, ладно, тут каюсь, на ходу этот весь бред (с двух сторон) там читала криво.
Но от Леры тоже красиво отмахнулись. А она за них так радеет, так радеет. И пишет хрень часто.
Но к вопросу о Стасе... Им все же удобно, я думаю, отмахиваться от таких предъяв, т.к. Стас реально не казан редактором. Второй редактор там Йуля.
А все же я с них хренею. Один невинный вопрос про отличия тиражей - БАН! Сутки плясок - все хорошо, милая девочка.
Отредактировано (2021-04-16 04:15:39)
А все же я с них хренею. Один невинный вопрос про отличия тиражей - БАН! Сутки плясок - все хорошо, милая девочка.
Рискнул своим фейком и задал вопрос Юле в комментариях. Посмотрим, ответит ли или опять в бан швырнут
Анон получил от Юли ответ на вопрос про удаление вопросов о втором тираже:
Очень, конечно, смешно читать про админа группы, насколько я помню, там отметился Подгайский, который и куратор Магистра был у истари, и состоит в их админ-составе. Ну и плюсом, я теперь не понимаю их "политику партии" =С Если только она не состоит в том, чтобы оставить неадекватные комментарии и потом выставлять фандом дебилами, типа посмотрите, человек пришёл к нам с критикой, но по итогу кроме пуков в лужу ничего не было.
Отредактировано (2021-04-16 10:32:03)
Анон получил от Юли ответ на вопрос про удаление вопросов о втором тираже:
▼Скрытый текст⬍Очень, конечно, смешно читать про админа группы, насколько я помню, там отметился Подгайский, который и куратор Магистра был у истари, и состоит в их админ-составе. Ну и плюсом, я теперь не понимаю их "политику партии" =С Если только она не состоит в том, чтобы оставить неадекватные комментарии и потом выставлять фандом дебилами, типа посмотрите, человек пришёл к нам с критикой, но по итогу кроме пуков в лужу ничего не было.
По сути, ничего нового. Всё те же двойные стандарты.
Так в этом и прикол.
Отредактировано (2021-04-16 10:35:36)
Если только она не состоит в том, чтобы оставить неадекватные комментарии и потом выставлять фандом дебилами
Походе, что именно в этом. Потому что все адекватное, но не хвалебное вымарывается сразу.
И да, тогда почему при "мы не хотим", все дркгие отаеты покупателей, данные позже, висят все еще?
Они точно с головой семейное.
насколько я помню, там отметился Подгайский,
И Жека
Отредактировано (2021-04-16 10:38:06)
И Йуля пошла и ветку почистила. На фоне чего пассаж про админа стал совсем тупым.
Ой епт, как я криво эту фразу написала
Очень, конечно, смешно читать про админа группы, насколько я помню, там отметился Подгайский, который и куратор Магистра был у истари, и состоит в их админ-составе.
Админ-состав Подгайским и Женьком не ограничивается, но по мелочам обычно Женек чистит, другие чуть лояльнее.
И Йуля пошла и ветку почистила. На фоне чего пассаж про админа стал совсем тупым.
Почистила? Стена текста вроде на месте, она только про мат сказала, что потерла.
Почистила? Стена текста вроде на месте, она только про мат сказала, что потерла.
Ну да, мат почистила.
Я про то, что на фоне админских прав и возможности удалять, удалений невинных вопросов и оставлении всего этого шлака со словами "админа нет"... Смотрится это все семейным маразмом.
Политика партии, блять.
А сообщить об этой политике хотя бы? Ну так прямо в посте и написать, Что сравнения тиражей в группе не будет, а за попытку этого - банан? А то приходит народ, задаёт этот самый актуальный сейчас для магистра вопрос - и улетает в бан без объяснений.
Ох аноны... Зашёл тут почитать комменты под другим постом и что же я вижу? Где эта политика партии?
Прошу тех, кто купил Магистра со второго тиража, объяснить поподробнее, в чем там принципиальные отличия от первого?
Я-то заказала себе ещё на Бумстартере, версия получилась с великолепным оформлением, а глядя на прекрасные бонусы, каждый раз получаю позитивный посыл и хорошее настроение.
И теперь хочу купить ещё один комплект и подарить сестре, у нее как раз скоро др.
Вопрос в том, а стоит ли это делать. На сайте Истари писали, что оформление у второго тиража попроще, вот и хочу понять, а потянет ли оно на подарочный вариант. Или придется покупать что-то другое..
https://vk.com/wall-47495662_358614?reply=358979
Ах да, тут же написано, что человек хочет купить второй комплект, наверное, такие вопросы про отличия первого и второго тиража банить нельзя)
Ах да, тут же написано, что человек хочет купить второй комплект, наверное, такие вопросы про отличия первого и второго тиража банить нельзя)
Прикол в том, что многие спрашивающие до этого, тоже хотели и выясняли, стоит ли это делать.
И вторая и третья. Всë уже разобрали 🤷♂
П. С.
Фото для поднятия эрекции🐸
https://vk.com/wall-47495662_358614?reply=359234
Мило. Т.е. перекупам в группе исрали пиариться можно, а вопросы про разницу тиражей задавать - нет? Помнится, спрашивал кто-то в надежде поменяться, мол если ему купят новый тираж с норм. иллюстрациями, то он в обмен отдаст золочёное лухари. Этот пост и десяти минут не провисел, это ж не про навар.
Форзацы в новых книга черные.
Отредактировано (2021-04-17 12:21:54)
Форзацы в новых книга черные.
▼Скрытый текст⬍
Черные попизже будут, чем крошки говна на коричневом фоне. Без обид, но мне не нравится.
А вот хз, на крапчатом можно было какое-нибудь посвящение красиво написать.
А вот хз, на крапчатом можно было какое-нибудь посвящение красиво написать.
На черном тоже - белая/красная гелька на черном смотрятся классно.
Практично дождался своей посылки с Магистром, но почему-то таможня вернула обратно посылку в Россию отправителю, то есть вам, Истари. С комментарием "запрещённое вложение". Могу узнать, что случилось и сколько ждать повторного отправления? А то посылка уже несколько дней ждёт на почте в Москве и никто не забирает. А доставку оформил ещё 11 месяца 2020 года(
https://vk.com/wall-47495662_359428?reply=359577
Из той же ветки:
интерестно я дождусь своих книг с магистром😶
Черные попизже будут, чем крошки говна на коричневом фоне.
Оба хрень.
(Анон, внесший фото и владеющий крапенкой)
Отредактировано (2021-04-18 06:05:45)
Анончики, а я вот думаю продать свои, когда получу, прямо не распаковывая. С одной стороны, спекуляция не есть хорошо, с другой, деньги нужны, и чем я хуже тех, кто уже сделал это, тем более, что свободный рынок.
Как вы думаете, поставить цену в два раза дороже, чем получил - то есть за 10к - будет очень некрасиво?
Есчо, у меня тираж первый, тот самый с позолотой и бонусы.
Отредактировано (2021-04-18 06:24:31)