Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А что означают все сцены у Мосян, где СЛ, чтобы поцеловать ХЧ или даже обнять за шею, подпрыгивает?
Я это всегда воспринимал как обозначение порывистости, когда не вверх подпрыгиваешь, а как бы «напрыгиваешь» на человека с объятиями
Я нашел одну фразу
Подпрыгнув на носочках , обнял Хуа Чэна за шею и вновь прижался что было сил.
Подпрыгнув на носочках = быстро встав на носочках, тем более тут даже не прыжок как таковой, а подъем на пальцы ног.
- 50 граммов этой рыбы стоят 150 тысяч рублей!
- Почему так дорого?
- Если приготовить ее неправильно, вы можете умереть.
- Это же карась...
- Не недооценивайте нашего повара!
Аноны, аноны, вы тоже здесь видите ШЦС, который работает в трактире зазывалой, но что-то делает немного не так?
Хозяин трактира, ясно, ХЧ.
Насчет исполнителей ролей карася и повара, думаю, тоже разногласий не будет.
Насчет исполнителей ролей карася и повара, думаю, тоже разногласий не будет
Неужели ХС настолько влез в долги, что решил торговать собственным телом?! Тогда старания ШЦС понятны!
Хозяин трактира, ясно, ХЧ.
Вот как заработаны его богатства
Лучше исполнить один заказ на 150 тыщ, чем тысячу заказов на 150
Когда проговаривают, что хорошее - это хорошо, плохое - плохо, папа Хуа Чэна не имел права так с ним поступать, панические атаки с дыханием под счёт, а в сексе десять раз "ты точно этого хочешь и я остановлюсь, когда ты скажешь".
Каждый пункт по отдельности норм (а переговоры в сексе могут быть даже кинком!), но суммарно от текста веет твиттерским духом, а автор тащит в текст статьи по популярной психологии без какой-то адаптации.
Чаще встречается именно англофиках.
анон, это моя боль из-за этой хуйни в последнее время подавляющее большинство англофиков дропаю, даже если там интересный для меня сюжет, потому что ну сил уже нет это терпеть. причем я ничего не имею против дроча на Здоровые и Правильные отношения, но неужели нельзя проявить хоть немного фантазии и подумать, как с теми же паническими атаками будет справляться персонаж в сеттинге древнего китая, который никогда в жизни не читал статеек типа "что делать, если у вас паническая атака" в интернете?
Лучше исполнить один заказ на 150 тыщ, чем тысячу заказов на 150
Ну ХЧ умный, фигни не сделает
– Сань Лан, ШЦС сказал, что идёт жарить карася. Как думаешь, стоит помочь и приготовить какой-то гарнир?
– Думаю, мы поедим в таверне, гэгэ, не ходи сегодня на кухню...
Анон-то думал, в анекдоте карася жарил собственно гэгэ... но чёт это слишком внезапный пейринг
Анон-то думал, в анекдоте карася жарил собственно гэгэ... но чёт это слишком внезапный пейринг
Ну может божественно-демонические пары решили обменяться опытом Придётся, значит, ШЦС жарить лису... А там и женский облик есть, все как он любит!
Эх, анон начинал читать фик с тройничком.
Начиналось интересно: ХС заинтересовался советником, сам вытащил СЛ из гроба и утащил к себе в Чёрные воды. И только когда СЛ немного пришёл в себя, пригласил ХЧ.
Но потом в фик вошли отношения — и лучше бы они не входили, честно говоря. Сломалась я на моменте, когда ХЧ и ХС начали называть друг друга ласковыми прозвищами Потому что У Них Же Любовь И Отношения.
ХЧ и ХС начали называть друг друга ласковыми прозвищами
Цветочек мой? Рыбка?
Сломалась я на моменте, когда ХЧ и ХС начали называть друг друга ласковыми прозвищами
"рыбка моя, карасик мой"?
Факт из мира животных: в некоторых водоемах живут только самки карасей, самец карася им не нужен для оплодотворения
рыбка моя, карасик мой"?
Уверен, что ШЦС так и называет свою рыбину (так и быть, наедине, пока никто не видит)
Факт из мира животных: в некоторых водоемах живут только самки карасей, самец карася им не нужен для оплодотворения
А рыбы-клоуны вообще извесны своей сменой пола
А у морских коньков беременеет мужик!
А та ласково выпускает тентакль.
Мне нравится такое развитие событий
Подумал, что многовековая дружба ШУД с ПМ и ЛВ, в той ее части, где они нежно-ласково ворковали друг другу гадости, - здорово ему помогла в финале АЧВ. В смысле что натренированный этими пикировками мозг ему так стремительно выдал нужную порцию говна для ХС, что никто ничего не успел сообразить.
С другой стороны подумал: это ж как, должно быть, потом бесился ХС, что ШУД его так быстро и играючи уделал на его, ХС, собственном поле. Ну, типа талантливый студент, "устрашающе умный"... В юности ХС наверняка был таким острым на язык, что вся округа стонала. А тут две фразы, три слова - и ему башню начисто снесло. Совсем разучился удар держать.
Мораль: мало, дети, быть талантливым, нужно еще постоянно тренироваться и оттачивать мастерство. То есть извините, я хотел сказать: чем больше этот кусок перечитываю, тем больше радуюсь, как красиво ШУД ХС на пенек натянул
Ну у ХС все еще есть возможность совратить его братишку.
Ну у ХС все еще есть возможность совратить его братишку.
С этого надо было начинать и этим же закончить.