Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
на всех рисунках, где якобы "все" союзники и "вся" патичка, нет Импи.
Специально для тебя, анон, он выше есть отдельно))
Спустя два часа таки респекнулась в паладина. От судьбы не уйдешь видимо.
Паладины лучшие, люблю паладинов, паладины банзай
Можно еще рогу +6 лвл в харизму вкачать
У меня он и без этого обманывал без проблем
- если ты бард, то ее можно уговорить и Восса можно уговорить и вроде как даже уговорить ее остаться)
Уговорить их не спасать своего принца и надежду на спасение народа? Интересно, можно тут поподробнее? Пока что они на меня ругаются, что я молот не сперла и душу не продала
Спустя два часа таки респекнулась в паладина. От судьбы не уйдешь видимо.
Паладины лучшие, люблю паладинов, паладины банзай
В правилах за 2024 их переделали и смайт стал бонусным заклинанием, такой убойной машины смерти уже не получится((( Но да, в бг3 пока можно оторваться.
Уговорить их не спасать своего принца и надежду на спасение народа?
Да просто, если взял Лаэ, сначала делаешь бросок на то, что съесть Орфея было необходимо, потом бросок Воссу, что это было необходимо, на пирсе вроде как можно уговорить Лаэ не идти делать революцию и остаться (вот тут не уверен, можно ли точно после съедания Орфея, но тем не менее) и при этом можно свалить с Карлах в Аверно, оставив Лаэ на Ториле XD По факту Орфей им нафиг не нужен - он тысячелетия сидел в тюрьме и объективной пользы не приносил - что и в БГ показали, революция начнется что с ним, что без него)
Отредактировано (Сегодня 16:31:12)
вот тут не уверен, можно ли точно после съедания Орфея, но тем не менее
Можно, я делал.
Интересно, можно тут поподробнее?
Воссу я просто напиздел, что Орфей ебанулся и кинулся на меня. А Лаэ со мной не было в пати. Она потом на пирсе грустила, но я уговорил ее путешествовать по миру.
Можно, я делал.
И роман продолжить можно будет?)
- самое простое - не брать ее с собой
Не брать вообще на все квесты, где Орфей мелькает, или можно не брать на последний(где выбор между Орфеем и обиженным Импом), а потом сказать, что ну упс, Орфей ебанулся и пришлось приспать? дранон
Тоже внезапно озадачилась билдами.
Персонаж ненавидит всякую хтонь и готов выжигать её напалмом, денно и нощно. При этом он должен уметь больно бить холодным оружием И лечить\баффить. Это мне надо паладина, клерико-паладина, или клерико-воина?
По характеристикам, по идее, подойдет мультикласс в клерика домена жизни и паладина с клятвой возмездия. Как думаете? И с какого из классов тогда лучше начать? У паладина вроде стартовый шмот покруче.
А у Минтары тоже клятву паладина можно похерить если что-то не так сделаешь?
А у Минтары тоже клятву паладина можно похерить если что-то не так сделаешь?
Можно.
Тоже внезапно озадачилась билдами.
Персонаж ненавидит всякую хтонь и готов выжигать её напалмом, денно и нощно. При этом он должен уметь больно бить холодным оружием И лечить\баффить. Это мне надо паладина, клерико-паладина, или клерико-воина?
По характеристикам, по идее, подойдет мультикласс в клерика домена жизни и паладина с клятвой возмездия. Как думаете? И с какого из классов тогда лучше начать? У паладина вроде стартовый шмот покруче.
Звучит как клерик света Особенно если за Латандера пойдешь.
Звучит как клерик света
Но мне не нравятся заклинания у клерика света. Т.е. нравятся, но нас будет другой специалист по зажечь в прямом смысле слова.
Стартовый шмот херня и даже на хоноре ничего не значит, разве что у паладина красивее.
Если хочешь мультикласс, то самое простое - бери шесть воина (начиная с воина для профишенси на сейвы телосложения) и шесть клерика. Кастуешь в начале боя призрачных стражей, прожимаешь второе дыхание и носишься в мили с дрыном и мультиатакой. Воин баттлмастер, если надо эффективнее, или чемпион, если надо меньше кнопок. Клерик какой угодно, кроме обмана, самый отстойный подкласс в балде, аж обидно за него.
Мультикласс паладина/клерика сложнее билдить по статам для новичка.
Отредактировано (Сегодня 19:30:15)