Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Ну Нил отыгрывает Бауи как не самую умную и расчетливую, так что для нее ответить правильно, но не учесть, что Стасян предпочел бы, чтобы она соврала, вполне логично и вхарактерно.
Я ещё не дошёл до дриады, но сразу уточню - про Импи канеш такого нет и быть не могло?
Я ещё не дошёл до дриады, но сразу уточню - про Импи канеш такого нет и быть не могло?
Он не участвует ни в каких диалогах за пределами определенных сюжетных сцен, кроме 1 (одного) бантера.
Мод на наутилоид из раннего доступа.
А что там поменялось? Я в РД не играл(
Но остальные ЛИ не минусят за это, только эта снежинка)))
Ну так он вообще не любит показывать свои слабые стороны, вон даже перед остальными сопартийцами в бантерах старается изображать опасного рокового вампира, а тут его наизнанку выворачивают перед посторонними.
А что там поменялось?
На релизе зачем-то убрали доступ к наружной палубе и персонажам на ней.
Отредактировано (2024-10-09 17:15:47)
Мог бы уже привыкнуть, что у большинства ГГ инта восьмерка
На релизе зачем-то убрали доступ к наружной палубе и персонажам на ней.
А что там за персонажи?
Мог бы уже привыкнуть, что у большинства ГГ инта восьмерка
Хм... вот у моего инта восьмерка, зато мудрость зашкаливает. Парадокс!
Но это не парадоксально не только в рамках ДнД, но и в принципе...
А что там за персонажи?
Несколько умирающих, которые бредят вслух и культистов, чинящих пушки, с которыми тоже особо не пообщаешься, потому что они ни о чем кроме своей задачи не думают. Ну и еще один мозг там бегал. Это я по РД помню, что там сейчас в моде не знаю, не устанавливал - но вряд ли что-то принципиально другое.
Отредактировано (2024-10-09 17:30:17)
У моего инта тоже восьмёрка, а мудрость, я был уверен, без этого не очень-то и работает, потому как он её проваливал постоянно... Но стоило прочекать возможность облапать Императора - всё мгновенно заработало, с первого же раза:lol:
Анон, не нужно каждое шутливое сообщение воспринимать с такой звериной серьезностью)
а тут его наизнанку выворачивают перед посторонними.
Посторонний там ровно один, сама дриада.
Посторонний там ровно один, сама дриада
Уже на одного больше чем нужно Да и перед сопартийцами он тоже, видимо, не готов раскрывать душу.
Гейл вообще прекрасен, но на романе - особенно. Ему Лаэзель сказала: ты опять полночи трепался, дай партнеру выспаться, окаянный! Так он ответил: еще чего, ему полезно, может, это кажется, что он спит, а на самом деле внимает моим умным речам.
Так и представляю, как мой жрец падает после трудного дня на лежанку: давай, милый, бухти мне, как наутилоиды бороздят просторы вселенной...
Анон пишет:Хм... вот у моего инта восьмерка, зато мудрость зашкаливает. Парадокс!
В рамках ДнД это как раз не парадоксально, совершенно нормально, высокая инта нужна только визардам, ну и иногда рогам-трикстерам. Сила и инта стандартные дамп-статы, тем более что чеки многие ДМы разрешают как от атлетики, так и от акробатики пройти.
Анон, не нужно каждое шутливое сообщение воспринимать с такой звериной серьезностью)
Анон же написал с иронией, не понял этого как раз ты. Что за обострение опять в треде...
Типикал клерик. Ну и друид
Ниправда, у моего 10. У него 8 силы, потому что дубиной он все равно бьёт от мудрости.
Так и представляю, как мой жрец падает после трудного дня на лежанку: давай, милый, бухти мне, как наутилоиды бороздят просторы вселенной...
Какой-нибудь особо нудный бубнеж может как белый шум работать. Гейлу это, правда, вряд ли польстит.
А я представляю, как весь лагерь уже спит, а Гейл, которому в принципе хочется потрындеть, и Стасян, которому спать нужно вполовину меньше, чем всем остальным, начинают очередную книжку обсуждать, пока их все остальные ссаными тряпками не закидают.
и Стасян, которому спать нужно вполовину меньше,
У Стасяна в свободное время ночной дожор, некогда ему с Гейлом лясы точить
Гейлу это, правда, вряд ли польстит.
Так ему норм, что у него партнер заснул, типа мозг и во сне воспринимает информацию, так что это не просто бубнеж, а бубнеж образовательный )))