Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Вбегаю в последний вагон.
Ключ "Сад", Final Fantasy XIV, джен, G. Преканон, отцовско-детские отношения, настоящее время. В каноне главгерои, оказавшись в Гарлемалде, очень удивлялись тому, сколько там парков.
▼600 слов⬍
Прекрасный принц (а папка каков
помню его), очень трогательное исполнение. Часть финалки, в которую я играл, и потому особенно не-как-ориджно восхищен этим текстом 
Ключ: сад
ГП, слэш, PG▼850 слов⬍
Дичайше интересно!
Элинооооор
Второстепенные персонажи любопытны не меньше главпейринга, из каждого упоминания хочется получить ещё по десять пропущенных бонусных сцен 
Очень даже красиво
Спасибо!
Шарль понимает в красоте 
Мемуары Ванитаса, слэш, PG-13
Это прекрасно! Любопытно было погрузиться в мысли Шарля, чувствую себя в точности как в этом меме:
Аноны, я ещё кого-то жду?
Безымянный
ура близок новый ключ
вроде предсказанные мной 4 как раз внесли, но игрового еще нет (или я пропустил?)
вроде предсказанные мной 4 как раз внесли, но игрового еще нет (или я пропустил?)
Игровой ж с Финалкой обычно? Финалка была - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18771807
а блин точно, я дурак)
Ключ: сад
ГП, слэш, PG
Ой какое классное!
Понравилось, читалось как неотъемлемая часть того самого макси, Северус, как всегда, про науку, Лэнс, ну, тоже как всегда.
Аноны, извините, пожалуйста, у меня в последний момент слетел сборный пост, а восстанавить сейчас полностью не успеваю.
12-15 ноября (+ ночь) - Братья
Остальное красиво оформлю ночью и уже нормально выложу.
Безымянный
Это прекрасно! Любопытно было погрузиться в мысли Шарля, чувствую себя в точности как в этом меме:
Aww~ Спасибо, анон! Шарль продолжает держать марку больноублюдочности 
Вносить ли Братьев сейчас, до сборного поста, или подождать?..
Вносить ли Братьев сейчас
Вноси!
Какая прелесть и милота, боже!
![]()
Правительственные питомцы под номерами! Кот-феминист! Коварный Маммон! Я хочу читать и читать про них![]()
Пушок ведёт себя с достоинством истинного джентльмена, не без некоторого высокомерия, которое выглядит органичным и весьма объяснимым, но оно его (как и всех котов) ни капельки не портит. И здорово, что Дружок не оправдал его плохих ожиданий и что показал себя тактичным и добрым. У них наверняка сложится крепкая дружба
Дорогой анончик,
Твой отзыв невероятно вдохновителен и согревающ.
Так что я утащу его на ао3, когда там текст выложу. (Подпишу, что, мол, получен на пистуре от невероятно милого анончика 🥰✨)
Дорогой анончик,
![]()
Твой отзыв невероятно вдохновителен и согревающ.
Так что я утащу его на ао3, когда там текст выложу. (Подпишу, что, мол, получен на пистуре от невероятно милого анончика 🥰✨)
Приятно, что так порадовал :3