Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Орг, какие статы на Сквик-туре?
Ждем 6 обязательных и 5 допов. Без отзывов 2 автора.
Спасибо анонам с черновиками, с вами легче ждать новый ключ для писательского, и вообще вы крутаны!
А угадайка будет?
Ждем 6 обязательных и 5 допов
То ли аноны сквикаться не любят, то ли флешмоб силы отнял
и Пугалкину про Багру и обезьяну
Ого, так это еще и перевод!
Я впечатлен!!!
то ли флешмоб силы отнял
Это
Я не отзываюсь чисто по техническим причинам. Мне очень стыдно перед автором, не люблю тянуть с основным, я текст давно прочитал и даже отзыв в гугл доке написал. Хотел еще понравившихся цитат из текста подергать. Текст большой, и это неудобно делать с телефона, а на ноуте у меня внезапно не работает ни один впн
Жду пн, когда буду в местах, где не нужен впн.
Хочу доп 
Хочу чтобы ваш сквик тур закончился и нам дали тему!
И я хочу доп 
Не хочу постить написанный на флэшмоб драббл к себе, потому что одаренный анон не попытался угадать, кто я, и не написал нормальный отзыв. 
одаренный анон не попытался угадать, кто я, и не написал нормальный отзыв
Мой тоже 
Подождите, я думал, мы все просто сбросим маски после завершения, поэтому и не спрашивал
Мне было интересно, но я терпеливо ждал
А нормальный отзыв — это какой? В 200 слов?
постить написанный на флэшмоб драббл
я свой только что опубликовал, надеюсь, тексты для меня тоже опубликуют, я буду ждать!
угадывать стесняюсь, простите
А нормальный отзыв — это какой?
Хоть какой-нибудь!
единорог
Ну, переводил тебе точно Переводчик. Два других фика не знаю, кто, но хорошие, особенно тот, что про цветы. Томас получился очень вхарактерный там. А над концовкой я поржал, представляя этого пьяного долбоёба. В общем, кем бы ни был автор, он молодец!
Другой анон, читавший почти все исполнения
Я не отзываюсь чисто по техническим причинам.
намекнешь про что текст? Вдруг мне, и ждать будет не так тоскливо 
Я не отзываюсь чисто по техническим причинам. Мне очень стыдно перед автором, не люблю тянуть с основным, я текст давно прочитал и даже отзыв в гугл доке написал. Хотел еще понравившихся цитат из текста подергать. Текст большой, и это неудобно делать с телефона, а на ноуте у меня внезапно не работает ни один впн
Жду пн, когда буду в местах, где не нужен впн.
Анон, а зеркало ао3 у тебя без ВПН не открывается? А у фикбука без ВПН их приложуха для смартфонов работает)
Брать ли доп
или поздно?
А нормальный отзыв — это какой? В 200 слов?
В пицот!
Брать ли доп
![]()
или поздно?
Не поздно, ещё 2 дня целых
В пицот!
И калач с артом приложить!
Спасибо всем, кто откомментил фик про Минхо, Томаса и цветы 
я думал, мы все просто сбросим маски после завершения, поэтому и не спрашивал
Может мой автор тоже так думал? А то было как-то грустно, что даже не пытался узнать. Сразу думаю - может просто соврал, что его текст порадовал, если ему даже не интересно, кто его написал