Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
К подаче принимаются работы от 15 000 слов/30 фикбукостраниц.
Минимальный объем для чтения - 50 000 слов/100 фикбукостраниц.
Как эти два пункта сочетаются? На 50к надо набрать два по 15к и мидик в придачу?
Как эти два пункта сочетаются?
Если досталось меньше 50к - читаешь целиком. Если больше - то можно ограничиться 50к.
Второй вопрос касательно макси-тура: обычно он шёл полторы недели, т.к. был впритык к другому туру и ФБ. Сейчас есть возможность сделать 2 недели ровно. Нужно ли это - или только умножит количество плачущих котов в треде?
Безымянный
Сейчас есть возможность сделать 2 недели ровно. Нужно ли это
Нужно! На плачущих котиков лучше не ориентироваться.
За 2 недели я, может быть, успею прочитать больше 1 макси и заработать какие-то допы, так что давайте 2
Сейчас есть возможность сделать 2 недели ровно. Нужно ли это - или только умножит количество плачущих котов в треде?
Если две недели, то я даже схожу - времени будет достаточно
Спасибо за ответы, аноны) С датами определился. Запись с 12, комментирование с 15.
Безымянный
На этом туре лежачих котов меньше чем обычно, я заметил, мы молодцы, горжусь нами
Я котов не оставляю. Сказано - максимум ждать неделю, значит, в голове галочка стоит, "жди через неделю ровно". Если приносят раньше, о, приятный сюрприз.
На этом туре лежачих котов меньше чем обычно, я заметил, мы молодцы, горжусь нами
Мне в этот раз принесли раньше, чем я, грех было б лежать.
Отзыва нет (раз уж котов не хватает)
Чибик, сколько безотзывных?
Чибик, сколько безотзывных?
3 автора.
Отзыва нет
(раз уж котов не хватает)
Последний день если что завтра, твой отзыватор ещё не дедлайнер
отзыва нет, но анон не унывает. Ему на этом туре досталось почитать много приятного
На этом туре вообще затишье какое-то. Ни срачей, ни обид, ни котов. Что происходит?
Я, к сожалению, не рассчитал моральных сил, так что буду дедлайнить, и не факт, что осилю весь текст, но пока безумно увлекательно❤️
Анон — дятел, думал, дедлайн сегодня!) Так я завтра ещё успею пару допов взять!))
и не факт, что осилю весь текст
достался макси или крупный миди
Всегда можно дочитать на следующем туре ) если интересно, что дальше.
Всегда можно дочитать на следующем туре ) если интересно, что дальше.
На макси-туре
Если макси, то да ) Если Борг его выдаст, там же должно оставаться не менее 50 к текста, иначе не подхлдит
Я, к сожалению, не рассчитал моральных сил, так что буду дедлайнить, и не факт, что осилю весь текст, но пока безумно увлекательно❤️
Прочитал и буду думать теперь, что ты о моем тексте так сказал, и вот мне уже тепло и классно
же должно оставаться не менее 50 к текста
15 к
Прочитал и буду думать теперь, что ты о моем тексте так сказал, и вот мне уже тепло и классно
Если там про мужика и ребёнка (ребёнков), то оно)