Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ух ты, последние два прям вау! Особенно первый, со всеми этими цветами в костях Люблю такое)
Тоже поглощён реалом, сил и времени даже на один коллаж нет, но с удовольствием смотрю на чужие коллажи.
Особенно первый, со всеми этими цветами в костях
Спасибо
Это к чьему фику, где такое почитать можно?
По-моему, это новичок, ну или я не узнал в гриме на ао3.
Там, правда, никто не умер, но финал открытый))
По-моему, это новичок, ну или я не узнал в гриме на ао3.
Блин, на АО3 я точно не найду
А я говорил, что туры слишком часто. Пропадает ощущение праздника и чего-то исключительного, отзывы/коллажи превращаются в рутину. Ну и, соответственно, вдохновения куда меньше.
Надо делать паузы побольше.
Плюс много.
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
О, это кто-то в треде говорил, что напишет ханахаки. А у кого в итоге?
А, увидел, что у новичка, ну вот)
Отредактировано (2023-03-24 11:14:31)
Насчёт новичка не знаю, но ханахаки щас пишет старичок. Если допишет, конечно хдд
Намекни потом)
Меня всё равно будет сложно найти
Насчет вдохновения для творчества! Совсем забыл упомянуть музыку. Очень вдохновляет.
Насчет вдохновения для творчества! Совсем забыл упомянуть музыку. Очень вдохновляет.
Кстати, про музыку. А какой жанр? Я люблю что то зажигательное, иногда тяжёлое. Для особо сложных случаев есть папка с эмо-кором хдд Линдси Стирлинг ещё хорошо идёт, MSI
Да я вообще меломан. Для разных текстов разное подходит. Если фентези, то фолк и нью эйдж, например. Офигенно почти под что угодно заходит рок. Еще обожаю эмбиент, инструментальную музыку, в том числе инструментальные каверы, джаз-фьюжн.
Линдси Стирлинг офигенная (и очень вдохновляющая)! Хотелось бы знать больше скрипачей-композиторов, но на ютубе попадаются, в основном, играющие классику и/или делающие каверы.
Зажигательное - тоже здорово! Симфоник метал порой хорошо идет.)
Отредактировано (2023-03-24 12:09:37)
А сколько у нас на фесте есть соавторов? Мне казалось кто-то ещё появлялся, а я всё пропустил а ещё шиппер, называется
Отредактировано (2023-03-24 13:20:08)
Я писать под музыку не могу. Зато отлично помогает АСМР со всякими трескучими каминами, шумом дождя и разливанием чаёв. Атмосферу создаёт, особенно когда тишины всё равно не добиться, так как дети в квартире.
Я писать под музыку не могу
Тоже.
Я писать под музыку не могу.
Я в детстве, лет в 10-12, только под неё и писал. А вырос - и наоборот стало мешать. Мне нужна максимальная тишина.
Я писать под музыку не могу
И я. А под работающий тв - отлично, спорт или концерт
Где коллажи
Где коллажи
Закончились
Если вам по любви сделали так себе коллаж, похвалите или промолчите?
Разнесу Шутка. Поблагодарю, но коротко.
Если калаш вешают в шапку фика, значит, он хорошо получился?
Я ещё не все свои калаши повесил, но я повешу!