Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну вот, а я не дописал своё сожжение ведьмы.
Принесу профиль, пусть люди посмотрят на мой не гет тогда.
Ну вот, а я не дописал своё сожжение ведьмы.
Время есть ещё до конца пятницы! Иди дописывай!
А у кого такое?
У Орга
Время есть ещё до конца пятницы! Иди дописывай!
Да я могу и позже дописать. Подал профиль, так что если даже под конец феста домучаю, есть шанс, что кто-то допом возьмёт)
Но постараюсь к началу, конечно.
Жечь ведьм — дело небыстрое!
После прошлого тура точно не хотел идти, устал. Но ведь это тур с Оргом, как такое пропустить(
Да, я тоже никогда не пропускаю орга!
Я если допишу, принесу новый фик. Подарок самому себе на днюху. У анона сегодня юбилей :"D
Я если допишу, принесу новый фик. Подарок самому себе на днюху. У анона сегодня юбилей :"D
С днём рождения, анон! Счастья тебе и вдохновения!
Отредактировано (2022-12-21 00:41:42)
С юбилеем, анончик!
После прошлого тура точно не хотел идти, устал. Но ведь это тур с Оргом, как такое пропустить(
А не с чибиком? Вроде у него в профиле указаны даты сейчас
У анона сегодня юбилей :"D
С днем рождения, анончик!
Не стреляйте коллажиста, коль картинка неказиста-2.
Насколько я понимаю, Тарантинычу.
Отредактировано (2022-12-21 03:10:48)
С днём рождения, анончик!
Не стреляйте коллажиста, коль картинка неказиста-2.
Насколько я понимаю, Тарантинычу.
▼Скрытый текст⬍
Как красиво и киношно!
Как тебя подписать, дорогой?
Вот и я не понял. На предыдущей странице Чибик написал о приёме.
Ого, и правда. Я думал новогодний тур с Оргом будет.
Ну отлично, дилемма разрешилась сама собой!
Для Печеньки
Орг наверное вернется к нам на валентинов день...
Я бы на нг пошёл к оргу, эх…
Я бы на нг пошёл к оргу, эх…
Я думаю, если ты найдёшь ещё одного анона, который хочет сходить к оргу и вы сходите к оргу вдвоём, то он вас соединит и до ДСВ.
Я думаю, если ты найдёшь ещё одного анона, который хочет сходить к оргу и вы сходите к оргу вдвоём, то он вас соединит и до ДСВ.
Я другой анон, и я вот думаю, что, может, это не такой уж плохой план. Я очень хотел на НГ тур пойти и для меня оба орга хорошие. Но я не дописал ещё нетленку, которую горел подать, и сейчас авралю по работе, могу до конца приёма не закончить
Так я всегда тут и уже писал об этом, зачем меня искать!