Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я авторам не то чтобы советую, но уточняю некоторые моменты и говорю, что кажется странно/непонятно/коряво прописанным, даже не думал, что на это могут обижаться
Я авторам не то чтобы советую, но уточняю некоторые моменты и говорю, что кажется странно/непонятно/коряво прописанным, даже не думал, что на это могут обижаться
Так на тебя может и не обижались
То же самое. И сколько раз мне указывали, ничего, что-то принимал к сведению, что-то отбрасывал. Мне казалось, что здесь более-менее все адекватно относятся к таким вещам. Но нет.
Могут Чего только в этом мире не бывает
Все зависит от того, как сказать.
Все зависит от того, как сказать.
Ну в данном случае бомбанули на "Мне было непонятно" и т.д.
Как там наши дедлайнеры, донесли отзывы? Или будут баны?
Ну в данном случае бомбанули на "Мне было непонятно" и т.д.
Да где смотреть-то?..
О, я нашел обидевшегося на жопочтение
А за переход на личности в ответе на отзыв делают втык?
Где? Ну намекайте же, не все детективы(
Да где смотреть-то?..
Или от его отзыва кого-то бомбануло?
This.
Или от его отзыва кого-то бомбануло?
Нашего неистощимого источника срачей?
"Не лукавили ли вы в своем отзыве?"
Это ж как раз Лукавый из фестологии?
Да ладно, я поржал от такой отсылки Лукавого на, собсно, Лукавого
Заподозрил отзыватора в неискренности.
...в фестологии
Хотя вот пожелание отказываться от текстов уже немножко эребор
Нормальный отзыв. Это какой раз уже подозревает отзыватора в неискренности, второй? третий?
Да ладно, я поржал от такой отсылки Лукавого на, собсно, Лукавого
По-моему тоже смешно И понять обиду в общем-то могу. Но я анон с языком в жопе, поэтому когда меня читают жопочтецы, я просто грустно им киваю и жалуюсь оргам
Это какой раз уже подозревает отзыватора в неискренности
Параноик кокой-то!
Ну хоть под конец феста получился мини-срач!
Можно подумать, автор сам всегда правильно понимает чужие тексты.
Так это был основной отзыв П-я? Мог и торопиться отозваться, чтоб успеть к дедлайну