Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#16251 2021-12-02 13:32:53

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну так и не случайно говорят про эскалацию насилия. ЦЦЛ вообще никого не убивал, только издевался над ШЦ. ШЦ уже начал убивать - убил ЦЦЛ. ЛБХ, который был после насвиноебил за всех сразу.

Что ж, остается надеяться, что на ЛБХ это все и закончится, а то куда уж сильнее.

#16252 2021-12-02 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это серьезно?..
Ты правда считаешь, что демон, выпустивший в город сеятелей, не понимал, к чему это приведет?
Очевидно же, что это не более чем жестокая ирония, насмешка.

Да почему бы и нет. Можно поиронизировать и топить за "выживает сильнейший" и "стерпится-слюбится" одновременно :D
ЛБГ же эту хуйню провернул, люди не вымерли как вид (это с учётом того, что ЛБГ ещё и полностью вынес сильнейшую человеческую секту, а значит, у людей осталось меньше заклинателей чтобы отбиваться от демонического зверья).
Демоны тоже не вымерли.
Почему бы ТЛЦ не считать, что всех конечно перекорёжит и переломает, но в итоге будут вынуждены сосуществовать. То, что всем вокруг поплохеет - это бонус (можно позлорадствовать) и сопутствующий ущерб.

Ну, реально, он мог же человеческие территории не с демоническими землями объединять, а сразу с Бездной, не трогая земляков.

#16253 2021-12-02 14:03:45

Анон

Анон пишет:

Хотя меня, конечно, крипануло то, как легко он переключился в экстре с режима убивать на режим домогаться.

Для безопасности собственной психики мне нравится думать, что у ЛБГ в принципе было некое неосознанное влечение в детстве, которое потом этак причудливо вылезло.
Потому что думать, будто он сует хуй везде, где можно и нельзя, просто потому что а чо бы нет... слишком тревожно.

#16254 2021-12-02 14:06:25

Анон

Минутку, он хуй начал совать после прочтения порнухи про себя и ШЦЦ.
Типа а чо так можно было?!

#16255 2021-12-02 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Хотя меня, конечно, крипануло то, как легко он переключился в экстре с режима убивать на режим домогаться.

"О, смотрите, мужик, который издевался надо мной в детстве, теперь хорошо ко мне относится. А не поебаться ли с ним?"
Чего, блядь? Как это вообще работает.
Этого анона буллили в школе, и может, это со мной что-то не так, но я не стал бы спать с Сереженькой Панкратовым, который меня травил. Хотя за давностью лет негатива к самому Сереженьке не осталось, никаких сексуальных чувств он не вызывал ни тогда, ни после.

#16256 2021-12-02 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Минутку, он хуй начал совать после прочтения порнухи про себя и ШЦЦ.
Типа а чо так можно было?!

Вот именно это меня и заставило охуеть. В моем представлении даже после книжки и просмотра единственной недопорнухи в воспоминаниях ШЮ, единственная реакция на того, к кому не было сексуального влечения это "блядь, нет".

#16257 2021-12-02 14:20:12

Анон

Это вы не ебыри-террористы просто!  =D У ЛБГ, может, в любой непонятной ситуации реакция трахать)
Но вообще анон тоже думает, что влечение было, просто явно не вылезало наружу в гетеросексуальном мире ПГБД.

#16258 2021-12-02 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Потому что думать, будто он сует хуй везде, где можно и нельзя, просто потому что а чо бы нет... слишком тревожно.

идет ЛБГ по лесу, видит дерево с дуплом...

Отредактировано (2021-12-02 14:21:39)

#16259 2021-12-02 14:21:46

Анон

Может, у него такая реакция на стресс

#16260 2021-12-02 14:22:15

Анон

Короче, была гипотеза (гипотеза 0), что демоническое наследие корёжит психику ди даёт +10 к социопатичности и поэтому в том числе ЛБХ у нас такой больной.

Этот анончик привёл в пример ряд демонов включая ТЛЦ, чтобы опровергнуть эту 0 гипотезу.
ТЛЦ более удобный пример т.к. это чистокровный небесный демон с демоническим воспитанием, ближайшая родня ЛБХ. Если бы демоничность была  связана с социопатией/психопатией, то ТЛЦ должен был быть в 2 раза неадекватнее и ебанутее чем ЛБГ-полукровка (да и с гаремом в 2 раза больше ;D ).
Однако ТЛЦ продемонстрировал ряд качеств (может охладить траханье и попуститься), которые ЛБГ не демонстрирует (ЛБГ не попускается и идёт завоёвывать и курощать до бесконечности).
То есть ЛБГ - полукровка с человеческим воспитанием, а при прочих равных набесоёбил куда хуже, чем папка.
При этом ещё есть ЛБХ-полукровка, живший с  шицзунем, который несколько адекватнее ЛБГ хотя физически ничем не отличается.

Так что демоническое наследие не при чём. Психику портит шизцунь окружение.

#16261 2021-12-02 14:23:11

Анон

Анон пишет:

Это вы не ебыри-террористы просто! 

Вот именно!
ЛБГ у нас в отличие от всяких этих мямлей и тряпок хуй совать умеет, любит, практикует   :lol:
А тут такое поле непаханое и новые горизонты!
Я отношусь к тем людям, которые уверены, что жён он своих хочет и регулярно ебет, потому что ему это дело нравится))

Отредактировано (2021-12-02 14:23:39)

#16262 2021-12-02 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Это вы не ебыри-террористы просто!  =D У ЛБГ, может, в любой непонятной ситуации реакция трахать)
Но вообще анон тоже думает, что влечение было, просто явно не вылезало наружу в гетеросексуальном мире ПГБД.

А вдруг у него на половину мужиков в  ПГБД было влечение, просто он не мог осознать из-за природы их мира. Идет какой-нибудь красивый мужик, и ЛБГ размышляет, что это за странное чувство - наверное, желание убить.

#16263 2021-12-02 14:44:56

Анон

Анон пишет:

Это вы не ебыри-террористы просто!   У ЛБГ, может, в любой непонятной ситуации реакция трахать)

А бедолага Мобей применяет все свои способности, чтобы - нидайбох! - не попасть в непонятную ситуацию))

#16264 2021-12-02 14:49:07

Анон

Анон пишет:

А вдруг у него на половину мужиков в  ПГБД было влечение, просто он не мог осознать из-за природы их мира. Идет какой-нибудь красивый мужик, и ЛБГ размышляет, что это за странное чувство - наверное, желание убить.

Очень, очень повезло ШЦ, что в их мире ЛБГ не мог осознать. Главное, чтобы после осознания ЛБГ не пустился его воскрешать, дабы получить недоданную жопу. А то "вот оказывается, что это было за чувство".

#16265 2021-12-02 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Я отношусь к тем людям, которые уверены, что жён он своих хочет и регулярно ебет, потому что ему это дело нравится))

Да лишь бы только жен,а не дочерей)) А то неразборчивость она такая... неразборчивая.

#16266 2021-12-02 14:52:21

Анон

Анон пишет:

А бедолага Мобей применяет все свои способности, чтобы - нидайбох! - не попасть в непонятную ситуацию))

оригинальный ПГБД это история гетеросексуального Мобэя, правдами и неправдами оберегающего своего сюзерена от понимания его бисексуальности!

#16267 2021-12-02 14:55:13

Анон

Анон пишет:

Очень, очень повезло ШЦ, что в их мире ЛБГ не мог осознать. Главное, чтобы после осознания ЛБГ не пустился его воскрешать, дабы получить недоданную жопу. А то "вот оказывается, что это было за чувство".

Есть такой фик.

#16268 2021-12-02 14:56:52

Анон

А что если все фак ор дай с женами - результат интриг Мобэя, для предотвращения осознания у ЛБГ :omg:

#16269 2021-12-02 14:57:24

Анон

Анон пишет:

оригинальный ПГБД это история гетеросексуального Мобэя, правдами и неправдами оберегающего своего сюзерена от понимания его бисексуальности!

Асексуального Мобея, вангую. Самолет хранил свою ласточку для себя. Мобею не полагалось никакой любви - он задумывался вечно прекрасным, вечно одиноким и холодным. Ледяным, полным достоинства и бескомпромиссным.
И Самолет лично сделал его человечнее, когда попал в мир Системы - правда, не совсем добровольно.

#16270 2021-12-02 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Есть такой фик.

Уверен, что даже не один, и что я его читал, но ты ссылочку все равно принеси  :evil:

#16271 2021-12-02 14:59:08

Анон

Анон пишет:

А что если все фак ор дай с женами - результат интриг Мобэя, для предотвращения осознания у ЛБГ

Не для предотвращения, а чтобы спасти собственную жопу! Это была самозащита!

#16272 2021-12-02 15:00:05

Анон

Анон пишет:

Да почему бы и нет. Можно поиронизировать и топить за "выживает сильнейший" и "стерпится-слюбится" одновременно :D
ЛБГ же эту хуйню провернул, люди не вымерли как вид (это с учётом того, что ЛБГ ещё и полностью вынес сильнейшую человеческую секту, а значит, у людей осталось меньше заклинателей чтобы отбиваться от демонического зверья).

Но тогда ТЛЦ просто УО.
Демоны, и не только низшие — людоеды, о чем он не мог не знать.

Да, люди не вымерли как вид — последних самок ЛБГ бережет в своем гареме))
Остальные либо уничтожены либо вымрут вот-вот, потому что ЛБГ вытащил в человеческий мир бездну, а в её испарениях не всякий демон выживет, не то, что человек.

И нет, я не демонохейтер, я как раз тот анон, который писал что демоны а Системе ему нравятся больше людей, потому что они по крайней мере честнее и у них всё как-то понятнее чтоли )

#16273 2021-12-02 15:03:08

Анон

Анон пишет:

Уверен, что даже не один, и что я его читал, но ты ссылочку все равно принеси 

Мой любимый shadows can bleed
Thorn among the roses, который недавно упоминали тоже - но я его не люблю, потому не рекаю
Murder, Mate, Marry, кажется, тоже. Если я правильно помню.
По понятным причинам, очень популярный троп (ну, да, если ЛБГ обещал заполучить себе учителя, которого ему не додали, а потом пропал - логично, что где-то он его таки принялся получать, и вполне вероятно, взял там же, где и убил)

#16274 2021-12-02 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Демоны, и не только низшие — людоеды, о чем он не мог не знать.

Учитывая, что демоны живут в другом царстве, логично, что люди не составляют основу их диеты. Может, деликатес, но не базовое питание без которого смерть.

Другой анон.

#16275 2021-12-02 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Не для предотвращения, а чтобы спасти собственную жопу! Это была самозащита!

...а потом ЛБХ вернулся из мира системы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума