Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну и в экстрах система ШЮ ни разу не появляется и не дает о себе знать, я имхую, что она исчезла после завершения основного канона.
Судя по спойлерам из новой экстры нет, она их ещё из реала туда переносят по требованию
Но это всё не точно, ждём слива текста
Отредактировано (Вчера 14:22:13)
Ладно, новые экстры поразили даже меня.
ЛБГ создал Систему
ЛБГ создал Систему

Ну, в этом даже есть некое благородное безумие. Мне нравится.
Ну, в этом даже есть некое благородное безумие. Мне нравится.
Теперь Бинцзю канон 
ЛБГ создал Систему
а я давно говорила!
Не вижу, как это связано.
А зачем ещё ЛБГ создал систему? Чтобы наконец-то в перерождении быть с любимым учителем, но чтобы котик не испортил малину ему дали наставника
яннп с просонья - в экстре в реальном мире ЛБГ?
типа, ШЮ бросил мужа в мире Системы генеральную уборку делать и лапшу вертеть, в сам гулять в столицу с новым мужиком?
одобряю, растет ребенок 
Отредактировано (Сегодня 08:40:33)
выглядит как дефолтный фанфик
не оч верится чето 
Вообще вся экстра это-я-уже-читал-в-фанфиках 
Вообще вся экстра это-я-уже-читал-в-фанфиках
и как обычно, в фиках лучше
ЛБГ создал Систему
а это в целом насколько распространенный троп в системниках? а то знаю я другого автора, который любит этот вотэтоповорот
нуу, что-то в этом есть. интересно в целом посмотреть, чего в итоге накрутили к лору и как это все вместе работает.
яннп с просонья - в экстре в реальном мире ЛБГ?
Нет, в реальном мире ЛБМ
А систему создал не ЛБГ, а ЛБХ из черновиков самолёта - на английский перевели как Luo Bingzu
Отредактировано (Сегодня 13:29:06)
Момент с бездной конечно эээ в таком случае.
ЛБХ хотел стать сильномогучим и "достойным" учителя, сам говорил, что готов ради этого на любые испытания.
Когда фандом хэдканонил, что Бинхэ со временем попустится, а Мосян такая нееет, it's my beautiful princess with a disorder, смиритесь
хех, никогда не сомневался в Мосян 
п.с. матчасть систем пока что выглядит как говно говна, но то уже надо будет полный текст экстр смотреть в нормальном переводе
впрочем, было бы красиво, если б там было примерно, как во втором сезоне Шерлока с теориями падения с крыши, когда обстебали все фандомные версии и так и не выдали "канонную" 
Отредактировано (Сегодня 13:49:11)
А систему создал не ЛБГ, а ЛБХ из черновиков самолёта
В общем, интересно, конечно, получилось
Я читала, кажется, минимум один русскоязычный текст, где Система оказалась поделием ЛБХ из ПГБД 
Если то, что на скрине, правда, то ЛБХ получается роскошный неудачник: заебался жить, уебал об стену весь мир и себя самого, раскурочил свою душу на куски (можно ли считать, что Система — крестраж ЛБХ и её можно притравить василиском?), а в итоге всё равно вернулся к тому, что он бессмертный и будет жить, пока не заебётся.
он бессмертный и будет жить, пока не заебётся
Но типа теперь он не заебется, потому что они с ШЮ вдвоем
А систему создал не ЛБГ, а ЛБХ из черновиков самолёта
а разве это не одна личность...
▼
еще подробности
Но без Бездны и Синьмо ЛБХ не был бы ЛБХ, ясно почему это непропускаемый квест
Но без Бездны и Синьмо ЛБХ не был бы ЛБХ, ясно почему это непропускаемый квест
Но без Бездны и Синьмо это был бы ЛБХ, только вменяемый. Ты ж не скажешь, что до падения в Бездну он кем-то другим был. И он так же был ГГ, так же мир вокруг него вертелся, Синьмо ему только спецэффектов додаёт, но не самости.
падения в Бездну он кем-то другим был
Имхо, личность ему там перекорежило. Не бывает так, что травма не влияет на человека, а Бездна это пиздец какая травма, как и падение в нее