Вы не вошли.
Меня пугает количество анонов, которые считают, что раз "свадьба и детишки", то у партнера ничего личного быть уже не может, всем надо делиться
Нет блин можно врать годами, ваще без проблем, а чо такова, это было личным, поэтому я решил напиздеть.
Замечу мужику предъявили не за то, что он напиздел, а за то, что ангелочки в маточку не постучатся из-за того, что он смеет два раза в год посетить кладбище.
Поэтому жаль, что ебанаты разошлись, еще к нормальным людям теперь прилипнут.
Ныть про "враааал!" имело бы смысл, если бы он делал нечто объективно негодное, не хотеть рассказывать вообще никому про личное - походы на кладбище, пристрастие к просмотру мелодрам в аймакс 3D, сжиранию дважды в год всего сезонного меню макдака - нормально.
Нет блин можно врать годами, ваще без проблем, а чо такова, это было личным, поэтому я решил напиздеть.
1) Не напиздеть, а промолчать
2) Жена ему предъявляет не за пиздеж, а за то, что он ездит на кладбище к мертвой бывшей, когда дома есть живая жена.
То, что у мужика по вполне веской причине есть в прошлом тяжелая и непроработанная травма, о которой он говорить вообще не готов и нападки на него в связи с ней он воспринимает с оверреакцией вообще ни в каком разрезе не делают его плохим человеком, лжецом, ебанатом и т.д.
Да, ачетакова, это личное. Анон, мы ведём речь о психотравмирующей ситуации. Человек сам чуть не погиб, и в это же ситуации другой, дорогой и близкий человек, получил смертельные травмы. Да, очевидно, что о таком тяжёлом событии не хочется лишний раз говорить, особенно, в даты, которые с этим событием теперь неразрывно связаны. Человек не обязан рассказывать обо всех своих травмах, особенно, если ему до сих пор тяжело.
Не напиздеть, а промолчать
Муж всегда в этот день уезжал какие-то рабочие моменты решать и говорил, что для него это чужестранный праздник.
Да, очевидно, что о таком тяжёлом событии не хочется лишний раз говорить, особенно, в даты, которые с этим событием теперь неразрывно связаны. Человек не обязан рассказывать обо всех своих травмах, особенно, если ему до сих пор тяжело.
Да, желание уйти от разговора в целом понятно. Но если не можешь любимой вроде как женщине сказать, что два раза в год ездишь на кладбище, потому что она не поймет и будет мозги клепать, нахера на ней жениться вообще?
Отредактировано (2021-11-26 16:04:35)
Скорее всего смерть девушки вызывает у него не острые приступы любви, а жуткое чувство вины, о котором рассказывать сложно даже самым близким (на самом деле, именно близким и сложнее всего). И стоило ему собраться и рассказать, как поехавшая баба закатила мужу скандал про то, что из-за него боженька не дает дитачек. Это как осуждать женщину, которая несколько лет не могла бы рассказать мужу о том, что ее изнасиловали и быть потом еще за это виноватой со всех сторон лгуньей.
Муж всегда в этот день уезжал какие-то рабочие моменты решать и говорил, что для него это чужестранный праздник.
Напомню, что в вечернее время в феврале кладбища закрыты, так что посетить кладбище он мог, только отпросившись в рабочее время. После чего, кстати, логично, что вечером приходилось отрабатывать.
Анон не про пиздеж, а про вот это
Но как-то было бы здорово рассказать об этом, раз уж поженились и детей хотят.
Расстроилась, что мне не рассказали. Хотя женились и детей собрались делать.
Правда, щас, при перечитывании, я понял, что это все-таки один анон. Что вселяет надежду, что таких все же немного.
Вот беда,только он сам-то это не рассказал
А праздник был важен жене, она спрашивала, задавала вопросы, чего-то хотела.
Но ишь баба почему-то чего-то хочет, перетопчется, правду отвечать ей ничего никто не обязан, перетопчется, у кукусички травма.
Спойлер: травма, менталочка и далее - не оправдание мудацкого поведения. Объясняют, а не оправдывают, поведение (вранье) как было мудацким, так и есть.
не можешь любимой вроде как женщине сказать
Бывает что вообще никому не можешь сказать, потому что ни с кем нет сил говорить о травме. И это вообще не имеет отношения к статусу того, с кем говорить не хочешь, это вопрос исключительно того что о травме говорить ни сил, ни желания нет. Не вокруг жены мир вертится не всё что муж делал имеет отношение к её персоне, а не к его.
Но если не можешь любимой вроде как женщине сказать, что два раза в год ездишь на кладбище, потому что она не поймет и будет мозги клепать, нахера на ней жениться вообще?
Нет, это в реальности она не поняла и начала мозги клепать, а он мог не говорить просто потому, что ему неприятно говорить об этом.
Но если не можешь любимой вроде как женщине сказать, что два раза в год ездишь на кладбище, потому что она не поймет и будет мозги клепать, нахера на ней жениться вообще?
Не все же такие проработанные, как ты. Люди и более серьезные недостатки в отношениях терпят. Это нехорошо, но это факт.
Отредактировано (2021-11-26 16:07:59)
А праздник был важен жене
Букетик зажали цацоньке, теперь всё, пездец, высшие силы глубоко оскорбятся что валентинов день не отмечен должным образом и оторвут хвосты сперматозоидам мужика!
Да, можно, он скрывал не триппер или внебрачных детей от Путина.
+1
одно дело скзаать "милая у меня был важный человек, я езжу на кладбище вспоминать/мне необходимо чуть чуть личного места и я хотел бы это в нелюбимые мной праздники проводить с собой" а другое "милая, этот праздник тебе важен? Ах какая жалость что меня задержали на работе и мы его не отметим!"
Если бы он не пиздел - годами! - вопросов к мужику у меня не было бы, у каждого есть право на личное.
this
Для меня это ключевое. Если б он еще на берегу сказал "мол так и так имею в прошлом трагедию, буду ходить на кладбище два раза в год" и жена б на это согласилась и уже потом через н-лет принялась скандалить, то я б была на стороне мужика. А так он ей годами пиздел, годами же игнорировал ее желания отпраздновать 14 февраля и сейчас изображает из себя обиженку говнолию опять же не говоря словами их дальнейшую судьбу. Разводятся/не разводятся. Видимо это тоже жена должна из него выбивать.
Аноны с "это личное" странные. Так то и любовницу можно в личное записать, и вторую семью, и тяжелые психические заболевания. Как например один товарищ скрывал от жены шизофрению и во время приступов отсиживался у родителей.
Аноны с "это личное" странные. Так то и любовницу можно в личное записать, и вторую семью, и тяжелые психические заболевания.
Повторюсь, что про любовницу не скажут даже если будут рассказывать о всех травмах и кладбищах
Шизофрения потенциально вредит жене
Любовница - это измена, тоже вредит жене
Чем вредит стояние мужика на кладбище?
Отредактировано (2021-11-26 16:09:40)
Да, можно, он скрывал не триппер или внебрачных детей от Путина.
То есть врать в отношениях можно, а степень важности инфы определяет врущий. Прикольные отношения, ну кому и кобыла невеста.
Букетик зажали цацоньке, теперь всё, пездец, высшие силы глубоко оскорбятся что валентинов день не отмечен должным образом и оторвут хвосты сперматозоидам мужика!
Причем написано, что это единственный праздник, на который она не получала цветы
и любовницу можно в личное записать, и вторую семью, и тяжелые психические заболевания
И про всё это напиздят в любом случае.
Скорее всего смерть девушки вызывает у него не острые приступы любви, а жуткое чувство вины, о котором рассказывать сложно даже самым близким (на самом деле, именно близким и сложнее всего). И стоило ему собраться и рассказать, как поехавшая баба закатила мужу скандал про то, что из-за него боженька не дает дитачек. Это как осуждать женщину, которая несколько лет не могла бы рассказать мужу о том, что ее изнасиловали и быть потом еще за это виноватой со всех сторон лгуньей.
Зыс. Три раза зыс. Вот именно что сравнимые вещи со сравнимым исходом. Две жутко травмирующих ситуации, о которых нет желания делиться, ибо оно, ну, такое. И две оверреакции ебанашек.
То есть врать в отношениях можно, а степень важности инфы определяет врущий. Прикольные отношения, ну кому и кобыла невеста.
Имхо, не важности, а вредоносности
Повторюсь, что про любовницу не скажут
Да, ведь предположить, что некоторые люди нормальные и словами через рот говорят "Милая, я тебя разлюбил, мы разводимся", совершенно невероятно
желания отпраздновать 14 февраля
Ну это ж самое важное желание в жизни, нельзя ж не отмечать если не хочется отмечать.
Да, ведь предположить, что некоторые люди нормальные и словами через рот говорят "Милая, я тебя разлюбил, мы разводимся"
А где тут любовница? Тут развод.