Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140451 2021-11-26 13:52:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Охуеть фиксация. А к дедушке на могилу тоже нельзя два раза в год, а то фиксация?

Как минимум, не стоит врать, что у тебя совещание в газпроме, когда ты на самом деле на могиле. Да, есть личные вещи, которыми не хочется делиться, и может быть он предполагал такой шитшторм — но нафиг жениться на бабе, которая не способна уважать тебя и два раза в год отпустить тебя к твоим покойникам без вытряхивания мозга?

#140452 2021-11-26 13:59:01

Анон

Анон пишет:

А на кой хуй он сдался эти 363 дня? Если у него такая фиксация на дохлой бабе, то где гарантия, что все это время не думает о бывшей?

Какая "такая" фиксация? Два раза в год на кладбище съездить? То есть то, что нынешнюю жену он окружил заботой, дарит подарки и вообще ведет себя как отличный муж, и у Лизы никаких сомнений в нем не было, пока ее мама не накрутила — это не считается все?

Анон пишет:

Где гарантия, что женился он по любви, а не потому что дыру нужно было чем-то заткнуть? Где гарантия, что при появлении таки детей он не заявит "знаешь, женушка, я тут понял, что трагически помершая баба мое все и на детей от других баб я не готов". После чего соберет вещи жены и ребенка и отправит их к бабушке.

А в каких отношениях есть такие гарантии? Ни в каких. Сейчас этот мужик выглядит хорошим мужем, и подозревать в нем свиноеба — ну можно, но так и в любом мужике можно.

Лизу вообще не жалко. Чувства ее могу понять, но для выражения этих чувств существуют нормальные слова, а не то говно, которое она на мужа вылила.

Мужика жалко. И из-за потери первой любви, и из-за того, какой грандиозной ебанашкой оказалась вторая. Надеюсь, встретит еще нормального человека.

#140453 2021-11-26 14:00:11

Анон

Анон пишет:

А на кой хуй он сдался эти 363 дня?ъ

Ну Лизе почему-то сдался, она чот не рада, что он ее послал.

#140454 2021-11-26 14:10:26

Анон

Предположу, что непосредственно на кладбище он отпрашивался с работы, т.к. кладбища зимой работают до 17 часов. В это время он все равно бы работал, а не с женой был. А вечером придумывал работу (а может и не придумывал, а правда просил начальство дать ему такие задачи), чтобы не пришлось в трагический для него день отмечать праздник йозавых сирдечик.

#140455 2021-11-26 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Мужика жалко. И из-за потери первой любви, и из-за того, какой грандиозной ебанашкой оказалась вторая. Надеюсь, встретит еще нормального человека.

надеюсь, нет
пусть ищет такую же ебанашку как он сам, которая будет ему годами пиздеть.

#140456 2021-11-26 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, встретит еще нормального человека.

нормальный это который согласится быть вечно вторым номером после мертвой даже не жены?
да ну нах такое сокровище. пусть один живет и никому жизнь не портит.

#140457 2021-11-26 14:20:16

Анон

Анон пишет:

нормальный это который согласится быть вечно вторым номером после мертвой даже не жены?

А если бы это его мать была? :hmm:

#140458 2021-11-26 14:21:46

Анон

Анон пишет:

вечно вторым номером после мертвой даже не жены?

2 раза в год, конечно, перечёркивают все время, которое мужик уделяет тебе. Если не уделяет 100% времени, то точно не любит.
И какая разница, была она женой или нет? Она была близким человеком. А если бы это был друган Вася, тоже 2 дня в году на кладбище провести нельзя? Или хромосомы играют какую-то решающую роль?

Отредактировано (2021-11-26 14:22:20)

#140459 2021-11-26 14:22:12

Анон

Вот бы щас гендербендернуть историю.
Все бы уже визжали, что у бабы есть право на скорбь и она не обязана перед мужем отчитываться, а мужик стал бы истеричным контролфриком, абьюзером и ебанатом, который всерьез верит, что отсутствие детей это патамушта божинька видит, что жена ево нилюбит  :trollface:

#140460 2021-11-26 14:23:54

Анон

Анон пишет:

быть вечно вторым номером после мертвой даже не жены?

Откуда вы это берете блять?

#140461 2021-11-26 14:31:33

Анон

Анон пишет:

По совокупности, что скрывал и потом выставил яко бы любимую жену из-за одного скандала и теперь игнорирует.

После визгов про "детки от любви, боженька все уидит" говорить уже не о чем.

#140462 2021-11-26 14:36:12

Анон

Анон пишет:

Вот бы щас гендербендернуть историю.

если б мне баба врала о своих "делах рабочих" годами, я б охуел до уровня "да ну нахуй пиздунью"
в чём ещё ей окс годами мне пиздеть и считать что это "не моё дело что мне врут"

#140463 2021-11-26 14:38:28

Анон

Ничего плохого не вижу, в том что бы 2 р в год ездить на кладбище к дорогому человеку.
Но как-то было бы здорово рассказать об этом, раз уж поженились и детей хотят.
Я бы тоже расстроилась, но про боженьку и детей это че-то неадекватное.

#140464 2021-11-26 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Все бы уже визжали, что у бабы есть право на скорбь и она не обязана перед мужем отчитываться, а мужик стал бы истеричным контролфриком, абьюзером и ебанатом

У мужика есть право на скорбь (и даже есть право не рассказывать о поездках на кладбище жене; охуеть, breaking news, даже в браке может оставаться личное пространство), а жена - истеричный контролфрик, абьюзерша и ебанашка. Еще и дура, если на полном серьезе про детей задвинула.
Не вижу никакого противоречия.

#140465 2021-11-26 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Откуда вы это берете блять?

Оттуда, откуда истеричка с пгмнутой мамашкой.

Анон пишет:

Я бы тоже расстроилась

Я бы нет :dontknow: Это не то, из-за чего нужно переживать.

#140466 2021-11-26 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Я бы нет  Это не то, из-за чего нужно переживать.

Расстроилась, что мне не рассказали. Хотя женились и детей собрались делать.
А не то что на кладбище ездит.
Ну может я фиалка, которая считает, что важными сердцу вещами делятся с близкими.

#140467 2021-11-26 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Это не то, из-за чего нужно переживать.

Из-за того, что человек долго и систематически врал, не нужно переживать?  O_o
Ок, это личное, понимаю, но мало ли, что еще он сочтет слишком личным.

#140468 2021-11-26 15:28:52

Анон

Анон пишет:

мало ли, что еще он сочтет слишком личным.

Пиздец, человеку уже нельзя счесть что-то личным  :facepalm:

#140469 2021-11-26 15:30:48

Анон

Анон пишет:

В том, что завел любовницу, он все равно не признается, каким бы открытым ни был в вопросах кладбища

#140470 2021-11-26 15:34:02

Анон

Анон пишет:

И? Про страшное он и так не расскажет, а в кладбище что ужасного? :hmm:

Анон пишет:

Расстроилась, что мне не рассказали. Хотя женились и детей собрались делать.

Ну не хочет, полностью стер ее из своей жизни, кроме пары дней в году. А ебанашку он пргонал, к слову, из-за того, что она ебанашка с божинькой. Тут любой бы попер нахер подобное чудо.

#140471 2021-11-26 15:34:53

Анон

Анон пишет:

человеку уже нельзя счесть что-то личным

Да считать можно что угодно, а вот систематически врать и делать вид "а чо такова" не каждый додумается. Нахрена жить с мужиком, если доверять ему очевидно нельзя, он врет.

Отредактировано (2021-11-26 15:35:51)

#140472 2021-11-26 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Да считать можно что угодно, а вот систематически врать и делать вид "а чо такова" не каждый додумается. Нахрена жить с мужиком, если доверять ему очевидно нельзя, он врет.

+1

одно дело скзаать "милая у меня был важный человек, я езжу на кладбище вспоминать/мне необходимо чуть чуть личного места и я хотел бы это в нелюбимые мной праздники проводить с собой" а другое "милая, этот праздник тебе важен? Ах какая жалость что меня задержали на работе и мы его не отметим!"

Если бы он не пиздел - годами! - вопросов к мужику у меня не было бы, у каждого есть право на личное.

#140473 2021-11-26 15:40:01

Анон

Меня пугает количество анонов, которые считают, что раз "свадьба и детишки", то у партнера ничего личного быть уже не может, всем надо делиться :smoke:
Нахуй такое партнерство.

#140474 2021-11-26 15:42:15

Анон

Анон пишет:

Нахуй такое партнерство.

Зыс.

#140475 2021-11-26 15:44:52

Анон

Замечу мужику предъявили не за то, что он напиздел, а за то, что ангелочки в маточку не постучатся из-за того, что он смеет два раза в год посетить кладбище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума