Вы не вошли.
Охуеть фиксация. А к дедушке на могилу тоже нельзя два раза в год, а то фиксация?
Как минимум, не стоит врать, что у тебя совещание в газпроме, когда ты на самом деле на могиле. Да, есть личные вещи, которыми не хочется делиться, и может быть он предполагал такой шитшторм — но нафиг жениться на бабе, которая не способна уважать тебя и два раза в год отпустить тебя к твоим покойникам без вытряхивания мозга?
А на кой хуй он сдался эти 363 дня? Если у него такая фиксация на дохлой бабе, то где гарантия, что все это время не думает о бывшей?
Какая "такая" фиксация? Два раза в год на кладбище съездить? То есть то, что нынешнюю жену он окружил заботой, дарит подарки и вообще ведет себя как отличный муж, и у Лизы никаких сомнений в нем не было, пока ее мама не накрутила — это не считается все?
Где гарантия, что женился он по любви, а не потому что дыру нужно было чем-то заткнуть? Где гарантия, что при появлении таки детей он не заявит "знаешь, женушка, я тут понял, что трагически помершая баба мое все и на детей от других баб я не готов". После чего соберет вещи жены и ребенка и отправит их к бабушке.
А в каких отношениях есть такие гарантии? Ни в каких. Сейчас этот мужик выглядит хорошим мужем, и подозревать в нем свиноеба — ну можно, но так и в любом мужике можно.
Лизу вообще не жалко. Чувства ее могу понять, но для выражения этих чувств существуют нормальные слова, а не то говно, которое она на мужа вылила.
Мужика жалко. И из-за потери первой любви, и из-за того, какой грандиозной ебанашкой оказалась вторая. Надеюсь, встретит еще нормального человека.
А на кой хуй он сдался эти 363 дня?ъ
Ну Лизе почему-то сдался, она чот не рада, что он ее послал.
Предположу, что непосредственно на кладбище он отпрашивался с работы, т.к. кладбища зимой работают до 17 часов. В это время он все равно бы работал, а не с женой был. А вечером придумывал работу (а может и не придумывал, а правда просил начальство дать ему такие задачи), чтобы не пришлось в трагический для него день отмечать праздник йозавых сирдечик.
Мужика жалко. И из-за потери первой любви, и из-за того, какой грандиозной ебанашкой оказалась вторая. Надеюсь, встретит еще нормального человека.
надеюсь, нет
пусть ищет такую же ебанашку как он сам, которая будет ему годами пиздеть.
Надеюсь, встретит еще нормального человека.
нормальный это который согласится быть вечно вторым номером после мертвой даже не жены?
да ну нах такое сокровище. пусть один живет и никому жизнь не портит.
нормальный это который согласится быть вечно вторым номером после мертвой даже не жены?
А если бы это его мать была?
вечно вторым номером после мертвой даже не жены?
2 раза в год, конечно, перечёркивают все время, которое мужик уделяет тебе. Если не уделяет 100% времени, то точно не любит.
И какая разница, была она женой или нет? Она была близким человеком. А если бы это был друган Вася, тоже 2 дня в году на кладбище провести нельзя? Или хромосомы играют какую-то решающую роль?
Отредактировано (2021-11-26 14:22:20)
Вот бы щас гендербендернуть историю.
Все бы уже визжали, что у бабы есть право на скорбь и она не обязана перед мужем отчитываться, а мужик стал бы истеричным контролфриком, абьюзером и ебанатом, который всерьез верит, что отсутствие детей это патамушта божинька видит, что жена ево нилюбит
быть вечно вторым номером после мертвой даже не жены?
Откуда вы это берете блять?
По совокупности, что скрывал и потом выставил яко бы любимую жену из-за одного скандала и теперь игнорирует.
После визгов про "детки от любви, боженька все уидит" говорить уже не о чем.
Вот бы щас гендербендернуть историю.
если б мне баба врала о своих "делах рабочих" годами, я б охуел до уровня "да ну нахуй пиздунью"
в чём ещё ей окс годами мне пиздеть и считать что это "не моё дело что мне врут"
Ничего плохого не вижу, в том что бы 2 р в год ездить на кладбище к дорогому человеку.
Но как-то было бы здорово рассказать об этом, раз уж поженились и детей хотят.
Я бы тоже расстроилась, но про боженьку и детей это че-то неадекватное.
Все бы уже визжали, что у бабы есть право на скорбь и она не обязана перед мужем отчитываться, а мужик стал бы истеричным контролфриком, абьюзером и ебанатом
У мужика есть право на скорбь (и даже есть право не рассказывать о поездках на кладбище жене; охуеть, breaking news, даже в браке может оставаться личное пространство), а жена - истеричный контролфрик, абьюзерша и ебанашка. Еще и дура, если на полном серьезе про детей задвинула.
Не вижу никакого противоречия.
Я бы нет Это не то, из-за чего нужно переживать.
Расстроилась, что мне не рассказали. Хотя женились и детей собрались делать.
А не то что на кладбище ездит.
Ну может я фиалка, которая считает, что важными сердцу вещами делятся с близкими.
Это не то, из-за чего нужно переживать.
Из-за того, что человек долго и систематически врал, не нужно переживать?
Ок, это личное, понимаю, но мало ли, что еще он сочтет слишком личным.
мало ли, что еще он сочтет слишком личным.
Пиздец, человеку уже нельзя счесть что-то личным
В том, что завел любовницу, он все равно не признается, каким бы открытым ни был в вопросах кладбища
И? Про страшное он и так не расскажет, а в кладбище что ужасного?
Расстроилась, что мне не рассказали. Хотя женились и детей собрались делать.
Ну не хочет, полностью стер ее из своей жизни, кроме пары дней в году. А ебанашку он пргонал, к слову, из-за того, что она ебанашка с божинькой. Тут любой бы попер нахер подобное чудо.
человеку уже нельзя счесть что-то личным
Да считать можно что угодно, а вот систематически врать и делать вид "а чо такова" не каждый додумается. Нахрена жить с мужиком, если доверять ему очевидно нельзя, он врет.
Отредактировано (2021-11-26 15:35:51)
Да считать можно что угодно, а вот систематически врать и делать вид "а чо такова" не каждый додумается. Нахрена жить с мужиком, если доверять ему очевидно нельзя, он врет.
+1
одно дело скзаать "милая у меня был важный человек, я езжу на кладбище вспоминать/мне необходимо чуть чуть личного места и я хотел бы это в нелюбимые мной праздники проводить с собой" а другое "милая, этот праздник тебе важен? Ах какая жалость что меня задержали на работе и мы его не отметим!"
Если бы он не пиздел - годами! - вопросов к мужику у меня не было бы, у каждого есть право на личное.
Меня пугает количество анонов, которые считают, что раз "свадьба и детишки", то у партнера ничего личного быть уже не может, всем надо делиться
Нахуй такое партнерство.
Нахуй такое партнерство.
Зыс.
Замечу мужику предъявили не за то, что он напиздел, а за то, что ангелочки в маточку не постучатся из-за того, что он смеет два раза в год посетить кладбище.