Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114926 2021-04-04 22:44:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вообще-то можно по очереди помогать друг другу, ну я это так вижу.

можно. но со стороны задолбанца никакого приложения усилий не видно, единственное, что он может положительного сказать про себя - женщин не бью.
зато по отношению к девушкам там все - и снисходительный подсчет съеденных пирожков (ага, жрала опять, конечно, должна-то была мне все отдать, но лааадно, если пойдешь на "шейпинг", то терпимо), и "не умеешь готовить - иди учись, даже если тебе это нафиг не нужно".

#114927 2021-04-04 22:45:05

Анон

Если предположить, что история кукуся с алмазным стручком не троллинг, а реальный случай, имеем неудачника-токсика, который подкатывает к чем-то понравившимся ему девушкам, и через какое-то время начинает их чморить, но неизменно ходит нахуй, что очень неплохо  :cool:

#114928 2021-04-04 23:06:42

Анон

Анон пишет:

что история кукуся с алмазным стручком не троллинг, а реальный случай

Да с чего бы это вообще троллинг? Сходи в тему к антибабовцам, там таких красавцев дохуя.

#114929 2021-04-04 23:10:12

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы это вообще троллинг? Сходи в тему к антибабовцам, там таких красавцев дохуя.

К тому, что этим антибабцам обычно никто не дает, кроме пьяных ПТУшниц разово или каких-нибудь дев с тяжелыми психологическими проблемами на постоянке. Чтоб антибабцу перепало долгосрочных отношений от десятка совершенно разных, но при этом нормальных девушек - не верится.

#114930 2021-04-04 23:18:08

Анон

Анон пишет:

Понял бы еще, если б мужик был сильно обеспеченный, но об этом в фанфике ни гугу, и чем он в принципе мог всех этих разношерстных дев привлечь, непонятно.

Может годная внешка да хорошо ебётся. Вот с ним и отношаются. Блин, в современном обществе годная внешка и годный секс гораздо ценнее бабла, если женщина не бедствует. Но мужик реально охреневший.

#114931 2021-04-04 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Может годная внешка да хорошо ебётся. Вот с ним и отношаются. Блин, в современном обществе годная внешка и годный секс гораздо ценнее бабла, если женщина не бедствует. Но мужик реально охреневший.

Годная внешка может на один раз сработать, ну на два-три. Но не на длительные отношения с мудилой, которому вечно что-то надо. Просто потому, что годная внешка - не такая уж и редкость. Ну и, опять же, мужик не писал, что он весь из себя мачо и Дон Педро.
С теми, кто ценен только хорошим сексом, тоже обычно просто ебутся, а не живут и стараются замуж, как наш герой описывает. Так что все еще вангую пиздеж.

А вот бабло, знаешь ли, может решить гораздо более серьезные проблемы, чем недоеб, поэтому соррян, но те, кто живут с партнером ради бабла или там жилья кончатся только вместе с баблом и наступлением коммунизма, причем речь об особях любого пола и ориентации. Так что если б чел был богатый и щедрый, чем он привлекает стольких женщин можно было бы понять. Но об этом ничего не сказано.

Отредактировано (2021-04-04 23:52:25)

#114932 2021-04-05 00:04:53

Анон

Анон пишет:

Годная внешка может на один раз сработать, ну на два-три. Но не на длительные отношения с мудилой, которому вечно что-то надо.

Так у него отношения и обрывались, как только он озвучивал первую же претензию, там ни к одной из его девушек дальше одного взвяка про пирожок, яйцо или бьюти нет никаких претензий.

#114933 2021-04-05 00:25:01

Анон

Я так рада за всех девиц, которые услышав, что они плохо качают яйца с пирожками в спортзале, послали его на хер! Не стали прогибаться, а сделали ручкой и пошли искать своего принца на белом коне, этот поломатый. Но виноваты у него девушки, как всегда, как обычно.

#114934 2021-04-05 00:28:54

Анон

Анон пишет:

Так у него отношения и обрывались, как только он озвучивал первую же претензию, там ни к одной из его девушек дальше одного взвяка про пирожок, яйцо или бьюти нет никаких претензий.

Ну так он это подает так, как будто это он сам девушек этих отшил, о не они его, а они-то только и жаждали его заарканить на постоянку. Вот что порождает сомнения в правдивости.

#114935 2021-04-05 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Ну так он это подает так, как будто это он сам девушек этих отшил

Он скорее умалчивает, кто кого отшил.  :troll:

#114936 2021-04-05 00:32:08

Анон

Анон пишет:

Он скорее умалчивает, кто кого отшил. 

Ну он по крайней мере утверждает, что две одновременные девушки стали за него сражаться. Хотя лично я подозреваю, что они просто решили, что им двоим без него лучше.  :troll:

#114937 2021-04-05 00:34:13

Анон

Так он и их не отшил, он с ними обтекаемо "расстался", так что вопрос ещё в чём эта "война" выражалась.

#114938 2021-04-05 00:39:44

Анон

https://killpls.me/story/28431

Дочь (19л) сказала, что поедет с какими-то новыми друзьями на выходные за город. Я забеспокоилась, прочитала её переписку в ватсаппе, которая была открыта на ноутбуке, знаю, это плохо. Но. Она едет не с друзьями, а с женатой парой в 2 раза старше нее, которые пригласили её на секс втроём, едут на элитную загородную базу. Сейчас они ее обхаживают, водят по ресторанам, подарили ей умные часы (сказала, что подруга дала поносить).
Я в шоке, не знаю, как с ней поговорить. То, что я залезла в переписку, она не простит точно. Я знаю, что она не невинна, у неё был парень, но такое. Это же натуральная проституция. Они едут через неделю, если сорву поездку под каким-нибудь предлогом,н у поедут в другой день, не поможет. Живем мы нормально, она ни в чем не нуждается. Я в растерянности, КМП.

Мама, просто выдай презервативы. Пусть развлекается.

#114939 2021-04-05 00:41:34

Анон

Ну хз, может и правда вовлечение в проституцию идёт. Стоит поговорить с дочерью о подобных рисках, не о том что ипаться тройником ужас-ужас, а именно о механизмах сахарного вовлечения.

#114940 2021-04-05 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Мама, просто выдай презервативы. Пусть развлекается.

Плюсую.
Дочка совершеннолетняя, маме пора вынуть нос из ее трусов.

#114941 2021-04-05 00:43:28

Анон

Анон пишет:

...пожарить два яйца?

А ему самому руки на войне по плечи оторвало? Почему эти два яйца должна жарить девушка?
Я чото хз что я делаю не так, но обычно мне бойфренд завтрак в постель приносит) Не, я тоже могу, но изредка по вдохновению)))

#114942 2021-04-05 00:43:38

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может и правда вовлечение в проституцию идёт. Стоит поговорить с дочерью о подобных рисках, не о том что ипаться тройником ужас-ужас, а именно о механизмах сахарного вовлечения.

А когда парни подарки дарят, это тоже вовлечение в проституцию?

#114943 2021-04-05 00:44:38

Анон

Анон пишет:

Представляю себе этот разговор: "Доченька, я тут в твою переписку залезла..."
Прям сразу +100500 доверия маме и уважения к ее жизненной позиции.  =D

#114944 2021-04-05 00:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям сразу +100500 доверия маме и уважения к ее жизненной позиции.  =D

Да там и так к маме доверия не много. Часы подарила подруга, а едет она с друзьями....

#114945 2021-04-05 00:47:46

Анон

Анон пишет:

А когда парни подарки дарят, это тоже вовлечение в проституцию?

"Женатая" пара каких-то взрослых людей, илитная закрытая база отдыха - не, может оно и норм всё, просто поебаться хотят, но попахивает дурновато.

Анон пишет:

Нахуя? "Я тут на ютубе увидела\почитала, представляешь какая хуйня бывает".
Не, ну если они вообще ни о чём не говорят и не обсуждают, то проблема уже не в ебле вообще.

#114946 2021-04-05 00:54:11

Анон

https://killpls.me/story/28432
Муж хочет, чтобы я родила ему сына.

Скрытый текст

ИМХО. Лучше доживать в Усть-пиздуйске, чем с таким уродом, или в могиле.

#114947 2021-04-05 00:56:04

Анон

За два года можно и мужа в могилу вогнать, если уж всё так плохо.

#114948 2021-04-05 00:56:12

Анон

Анон пишет:

Если я не рожу ему ребенка, то выгонит меня, отберет дочерей и я вернусь в свой провинциальный городишко доживать последние годы.

Да с хуя ли отберёт? Начнем с того, что имущество нажитое делить надо как бы, алименты и все такое.

#114949 2021-04-05 00:59:01

Анон

Анон пишет:

Да с хуя ли отберёт?

Если напрячся, то теоретически можно. Другое дело, что он хочет сына, и дочери ему не всрались.

#114950 2021-04-05 00:59:33

Анон

Анон пишет:

За два года можно и мужа в могилу вогнать, если уж всё так плохо.

Тоже вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума