Вы не вошли.
Вообще-то можно по очереди помогать друг другу, ну я это так вижу.
можно. но со стороны задолбанца никакого приложения усилий не видно, единственное, что он может положительного сказать про себя - женщин не бью.
зато по отношению к девушкам там все - и снисходительный подсчет съеденных пирожков (ага, жрала опять, конечно, должна-то была мне все отдать, но лааадно, если пойдешь на "шейпинг", то терпимо), и "не умеешь готовить - иди учись, даже если тебе это нафиг не нужно".
Если предположить, что история кукуся с алмазным стручком не троллинг, а реальный случай, имеем неудачника-токсика, который подкатывает к чем-то понравившимся ему девушкам, и через какое-то время начинает их чморить, но неизменно ходит нахуй, что очень неплохо
что история кукуся с алмазным стручком не троллинг, а реальный случай
Да с чего бы это вообще троллинг? Сходи в тему к антибабовцам, там таких красавцев дохуя.
Да с чего бы это вообще троллинг? Сходи в тему к антибабовцам, там таких красавцев дохуя.
К тому, что этим антибабцам обычно никто не дает, кроме пьяных ПТУшниц разово или каких-нибудь дев с тяжелыми психологическими проблемами на постоянке. Чтоб антибабцу перепало долгосрочных отношений от десятка совершенно разных, но при этом нормальных девушек - не верится.
Понял бы еще, если б мужик был сильно обеспеченный, но об этом в фанфике ни гугу, и чем он в принципе мог всех этих разношерстных дев привлечь, непонятно.
Может годная внешка да хорошо ебётся. Вот с ним и отношаются. Блин, в современном обществе годная внешка и годный секс гораздо ценнее бабла, если женщина не бедствует. Но мужик реально охреневший.
Может годная внешка да хорошо ебётся. Вот с ним и отношаются. Блин, в современном обществе годная внешка и годный секс гораздо ценнее бабла, если женщина не бедствует. Но мужик реально охреневший.
Годная внешка может на один раз сработать, ну на два-три. Но не на длительные отношения с мудилой, которому вечно что-то надо. Просто потому, что годная внешка - не такая уж и редкость. Ну и, опять же, мужик не писал, что он весь из себя мачо и Дон Педро.
С теми, кто ценен только хорошим сексом, тоже обычно просто ебутся, а не живут и стараются замуж, как наш герой описывает. Так что все еще вангую пиздеж.
А вот бабло, знаешь ли, может решить гораздо более серьезные проблемы, чем недоеб, поэтому соррян, но те, кто живут с партнером ради бабла или там жилья кончатся только вместе с баблом и наступлением коммунизма, причем речь об особях любого пола и ориентации. Так что если б чел был богатый и щедрый, чем он привлекает стольких женщин можно было бы понять. Но об этом ничего не сказано.
Отредактировано (2021-04-04 23:52:25)
Годная внешка может на один раз сработать, ну на два-три. Но не на длительные отношения с мудилой, которому вечно что-то надо.
Так у него отношения и обрывались, как только он озвучивал первую же претензию, там ни к одной из его девушек дальше одного взвяка про пирожок, яйцо или бьюти нет никаких претензий.
Я так рада за всех девиц, которые услышав, что они плохо качают яйца с пирожками в спортзале, послали его на хер! Не стали прогибаться, а сделали ручкой и пошли искать своего принца на белом коне, этот поломатый. Но виноваты у него девушки, как всегда, как обычно.
Так у него отношения и обрывались, как только он озвучивал первую же претензию, там ни к одной из его девушек дальше одного взвяка про пирожок, яйцо или бьюти нет никаких претензий.
Ну так он это подает так, как будто это он сам девушек этих отшил, о не они его, а они-то только и жаждали его заарканить на постоянку. Вот что порождает сомнения в правдивости.
Ну так он это подает так, как будто это он сам девушек этих отшил
Он скорее умалчивает, кто кого отшил.
Он скорее умалчивает, кто кого отшил.
Ну он по крайней мере утверждает, что две одновременные девушки стали за него сражаться. Хотя лично я подозреваю, что они просто решили, что им двоим без него лучше.
Так он и их не отшил, он с ними обтекаемо "расстался", так что вопрос ещё в чём эта "война" выражалась.
https://killpls.me/story/28431
Дочь (19л) сказала, что поедет с какими-то новыми друзьями на выходные за город. Я забеспокоилась, прочитала её переписку в ватсаппе, которая была открыта на ноутбуке, знаю, это плохо. Но. Она едет не с друзьями, а с женатой парой в 2 раза старше нее, которые пригласили её на секс втроём, едут на элитную загородную базу. Сейчас они ее обхаживают, водят по ресторанам, подарили ей умные часы (сказала, что подруга дала поносить).
Я в шоке, не знаю, как с ней поговорить. То, что я залезла в переписку, она не простит точно. Я знаю, что она не невинна, у неё был парень, но такое. Это же натуральная проституция. Они едут через неделю, если сорву поездку под каким-нибудь предлогом,н у поедут в другой день, не поможет. Живем мы нормально, она ни в чем не нуждается. Я в растерянности, КМП.
Мама, просто выдай презервативы. Пусть развлекается.
Ну хз, может и правда вовлечение в проституцию идёт. Стоит поговорить с дочерью о подобных рисках, не о том что ипаться тройником ужас-ужас, а именно о механизмах сахарного вовлечения.
Мама, просто выдай презервативы. Пусть развлекается.
Плюсую.
Дочка совершеннолетняя, маме пора вынуть нос из ее трусов.
...пожарить два яйца?
А ему самому руки на войне по плечи оторвало? Почему эти два яйца должна жарить девушка?
Я чото хз что я делаю не так, но обычно мне бойфренд завтрак в постель приносит) Не, я тоже могу, но изредка по вдохновению)))
Ну хз, может и правда вовлечение в проституцию идёт. Стоит поговорить с дочерью о подобных рисках, не о том что ипаться тройником ужас-ужас, а именно о механизмах сахарного вовлечения.
А когда парни подарки дарят, это тоже вовлечение в проституцию?
Представляю себе этот разговор: "Доченька, я тут в твою переписку залезла..."
Прям сразу +100500 доверия маме и уважения к ее жизненной позиции.
Анон пишет:Ну хз, может и правда вовлечение в проституцию идёт. Стоит поговорить с дочерью о подобных рисках, не о том что ипаться тройником ужас-ужас, а именно о механизмах сахарного вовлечения.
Прям сразу +100500 доверия маме и уважения к ее жизненной позиции.
Да там и так к маме доверия не много. Часы подарила подруга, а едет она с друзьями....
А когда парни подарки дарят, это тоже вовлечение в проституцию?
"Женатая" пара каких-то взрослых людей, илитная закрытая база отдыха - не, может оно и норм всё, просто поебаться хотят, но попахивает дурновато.
Нахуя? "Я тут на ютубе увидела\почитала, представляешь какая хуйня бывает".
Не, ну если они вообще ни о чём не говорят и не обсуждают, то проблема уже не в ебле вообще.
https://killpls.me/story/28432
Муж хочет, чтобы я родила ему сына.
ИМХО. Лучше доживать в Усть-пиздуйске, чем с таким уродом, или в могиле.
За два года можно и мужа в могилу вогнать, если уж всё так плохо.
Если я не рожу ему ребенка, то выгонит меня, отберет дочерей и я вернусь в свой провинциальный городишко доживать последние годы.
Да с хуя ли отберёт? Начнем с того, что имущество нажитое делить надо как бы, алименты и все такое.
Да с хуя ли отберёт?
Если напрячся, то теоретически можно. Другое дело, что он хочет сына, и дочери ему не всрались.
За два года можно и мужа в могилу вогнать, если уж всё так плохо.
Тоже вариант.