Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114576 2021-03-31 15:13:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

С видео в общий чатик перебор, конечно.

Смотря насколько он был липкий.

#114577 2021-03-31 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Кстати в другом треде недавно это обсуждали: многие аноны писали, что после бесплатных врачей со своим жестоким отношением, потом боялись ходить во взрослом возрасте лечить зубы.

Я такой была, в детстве ужасно запугали вырыванием коренного зуба, потом 10+ лет их не лечила, сейчас лечусь в районной поликлинике, врачи невероятно мимимишные, сюсюкают и успокаивают и вообще нормально себя ведут. Мама протезы ставила платно, а вырывать бесплатно ходит к конкретному хирургу в ту же районную поликлинику. Дёргает быстро и чисто. В целом если говорить о разнице между платным и бесплатным, ИМХО, в платных разве что интерьер покрасивее, государственная поликлиника конечно выглядит как пиздец местами.

Но тут у каждого свой путь))

#114578 2021-03-31 15:42:07

Анон

В бесплатной поставила три пломбы, через пару лет под всеми тремя кариес, один зуб развалился, спасти не удалось.
Ну нахух, платно ни разу не было проблем и боли

#114579 2021-03-31 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Анон, забей. Это из серии "Меня в детстве пиздили и человеком вырос(с)"

Части комментаторов окнорм, что одежда и велосипеды по знакомым клянчатся, а что будет если поток БУ иссякнет по какой-то причине? Типа "мы в 90х хуй без соли на семью варили раз в неделю и ачотакова выжили"?
У семьи банально нет денег на регулярную покупку своей одежды, полноценного рациона с белком тоже нет, обшоенивают и жрут что получилось достать.
Начнется школа, полюбому появятся гаджеты, которые даже не приснопамятный айфон, а обязательный ноут или планшет ребенку для занятий.

Анон из нищебродской семьи. В своё время ходил в художку, где один из класса  рисовал говном. Поясняю - когда говорят что нужны карандаши фирмы Х и такой-то твёрдости, например, 7В, анону совали китайские карандаши максимум 2В, а чаще В. Вместо 18  минимальных цветов акварели - вот тебе 6 кислотных, сиди и не открывай рот. Вместо 5 минимально необходимых беличьих кисточек - вот тебе пара обгрызанных.
И так далее, и тому подобное.
При этом анона заебывало просить материалы или кисточку порисовать у одноклассников. И не меньше - когда успехи этих же одноклассников вечно ставили в пример. А слова анона что не получается физически, что нельзя сделать такой насыщенный тон на туалетной бумаге просто игнорились.
В результате анон бросил художку с угробленной в жопу самооценкой и полном убеждении в своей бездарности.
Побывав у нескольких психологов в процессе жизни, взрослый анон во время самоизоляции внезапно попробовал рисовать. Пару вебинаров из ВК. Не с навороченными, а просто нормальными материалами. Соответствующими требованиям. И внезапно же у анона пошло.
Анон сейчас рисует для себя, осторожно думает как бы монетизировать это дело. И фейспалмит от того, сколько потерял лет благодаря и мудакам - родителям и долбоебам-учителям.

#114580 2021-03-31 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Ну нахух, платно ни разу не было проблем и боли

А у меня были.  :dontknow: Платность не делает врача хорошим автоматом.

#114581 2021-03-31 16:15:16

Анон

Почему некоторые аноны, которые даже собственных котов не воспитывали, так любят учить других как растить их детей.

#114582 2021-03-31 16:36:19

Анон

Анон пишет:

многие аноны писали, что после бесплатных врачей со своим жестоким отношением, потом боялись ходить во взрослом возрасте лечить зубы.

Зачем приплетать советскую и постперестроечную карательную стоматологию? Сейчас даже в самом захудалом городишке вряд ли детям лечат зубы наживую.

#114583 2021-03-31 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Анон из нищебродской семьи. В своё время ходил в художку, где один из класса  рисовал говном.

Я ходил в художку в девяностых. С нами училась девочка, у которой кисточки-то не всегда были. Типа совсем, ну совсем бедная семья. С ней делились красками, кистями ученики и преподы. Пару раз при мне она рисовала гуашью пальцами. А знаешь почему, анон? А она круто рисовала. В своём немного вырвиглазном, но запоминающемся стиле. Не в материалах дело. Но ты монетизируй, успехов тебе.

Отредактировано (2021-03-31 16:42:35)

#114584 2021-03-31 16:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из нищебродской семьи. В своё время ходил в художку, где один из класса  рисовал говном.

Я ходил в художку в девяностых. С нами училась девочка, у которой кисточки-то не всегда были. Типа совсем, ну совсем бедная семья. С ней делились красками, кистями ученики и преподы. Пару раз при мне она рисовала гуашью пальцами. А знаешь почему, анон? А она круто рисовала. В своём немного вырвиглазном, но запоминающемся стиле. Не в материалах дело. Но ты монетизируй, успехов тебе.

Жалко девочку.
А почему обязательно надо превозмогать? Почему комфортное воспринимается как блажь?

#114585 2021-03-31 16:51:25

Анон

Не обязательно, можешь не превозмогать. Успехов с монетизацией.

#114586 2021-03-31 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Просто обожаю таких: "А вот у меня". Ты отвечаешь за всех?
У тебя было так, и дальше что? У другого анона никто не делился, могли вообще буллить. И тебе сейчас с полным правом расскажут 100500 историй те, кто столкнулся с мудаками в детстве. И кто, став взрослым, получил возможность посылать нахуй неадекватных учителей.
В детстве такое тоже должно быть, но нищие не выбирают и случай не тот.

#114587 2021-03-31 16:52:35

Анон

Анон пишет:

А почему обязательно надо превозмогать?

А почему надо использовать аргумент типа "я рисовал плохо, потому что материалы говно"?
Я именно на это и возразил. А то путают тёплое с мягким
Родителей девочки не оправдываю, но это были девяностые

#114588 2021-03-31 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас рисует для себя, осторожно думает как бы монетизировать это дело. И фейспалмит от того, сколько потерял лет благодаря и мудакам - родителям и долбоебам-учителям.

Тебе сейчас расскажут что у тебя просто таланта нет, не признавать же что на детей нужны деньги.

Анон пишет:

Почему некоторые аноны, которые даже собственных котов не воспитывали, так любят учить других как растить их детей.

Может потому что у моих котов есть лучшая еда, хорошее ветеринарное обслуживание, регулярный профессиональный груминг, игрушки, домики и даже приглашали фелинолога, когда не могли приучить котенка не орать под закрыть дверью? А что своим детям дал ты?

#114589 2021-03-31 16:55:35

Анон

Анон пишет:

А что своим детям дал ты?

:lol: сравнение детей и котов по разряду зоошизы

#114590 2021-03-31 16:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе сейчас расскажут что у тебя просто таланта нет, не признавать же что на детей нужны деньги.

Анон пишет:

Может потому что у моих котов есть лучшая еда, хорошее ветеринарное обслуживание, регулярный профессиональный груминг, игрушки, домики и даже приглашали фелинолога, когда не могли приучить котенка не орать под закрыть дверью? А что своим детям дал ты?

Возможно жить :sacrasm:

#114591 2021-03-31 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Жалко девочку.
А почему обязательно надо превозмогать? Почему комфортное воспринимается как блажь?

Вот и я не понимаю. Не, можно, конечно. Можно и учиться рисовать одним карандашом на туалетной бумаге. Но вопрос - нахрена? Если речь у анона с художкой явно не о золотых унитазах и пастели за 100к.
А уж как полезно такое для психики, знать, что у всех есть, а у тебя нет...
Можно и босиком летом бегать. Но если я увижу босым соседского ребёнка, сразу позвоню в опеку.

#114592 2021-03-31 16:57:34

Анон

Бля, у скольких анонов тут многолетняя психотравма от дешевых красок? Аж по психологам приходится ходить. Причем они, кажется, не понимают, что тут есть и другие аноны, которые точно так же рисовали говном, но не травмировались об это на всю жизнь. У меня вот тоже не было нормальных материалов, но как-то особо я от этого не обстрадался.
Возможно — возможно! — беда не в хуевом наборе для рисования, а в чем-то другом. О чем, кстати, сам же анон и написал в конце своей простыни, но нет, вся проблема от безденежья. :hmm:

#114593 2021-03-31 16:57:48

Анон

А почему надо использовать аргумент типа "я рисовал плохо, потому что материалы говно"?

Потому что с говеными материалами хорошо не получится. И это вполне себе аргумент

#114594 2021-03-31 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Потому что с говеными материалами хорошо не получится. И это вполне себе аргумент

Ну да, ну да, я и та девочка с пальцами для вас не существуем :lol: ты смешной

#114595 2021-03-31 16:59:40

Анон

Почему аноны кошачьи мамки такие смешные. Ну и эталонные Сраки офкорс.

#114596 2021-03-31 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Почему аноны кошачьи мамки такие смешные. Ну и эталонные Сраки офкорс.

Увидели себя в старшей Валентине из стори.

#114597 2021-03-31 17:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалко девочку.

Вот и я не понимаю. Не, можно, конечно. Можно и учиться рисовать одним карандашом на туалетной бумаге. Но вопрос - нахрена? Если речь у анона с художкой явно не о золотых унитазах и пастели за 100к.
А уж как полезно такое для психики, знать, что у всех есть, а у тебя нет...
Можно и босиком летом бегать. Но если я увижу босым соседского ребёнка, сразу позвоню в опеку.

Я так понимаю логику, что именно страдая мы получим нового гения. Нет 
Но я так вижу, что нового гения по причине превозмогания мы как раз-то и не получим: буллинг со стороны одноклассников по причине нищебродства, лишние препятствия на пути к цели, отсутствие поддержки со стороны родителей.... Да ребенок плюнет и решит что бегать босым по улице проще.

#114598 2021-03-31 17:01:32

Анон

Анон пишет:

А что своим детям дал ты?

А у меня нет детей, нах они нужны? Чтоб через 20 лет ныть на холиварке, как им мамка серфинг не оплатила, поэтому пришлось ходить к пихологу? :trollface:

#114599 2021-03-31 17:01:58

Анон

Старшая Валентина хоть не кота воспитывает.  :lol:

#114600 2021-03-31 17:02:34

Анон

Особенно ценно мнение сетевых экспертов по посту на холиварке.  ;D
Щас, побегу сжигать альбомы и срывать со стен все рисунки.
А что расскажут - вон, уже.

Анон, вернувшийся к рисованию во взрослом возрасте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума