Вы не вошли.
С видео в общий чатик перебор, конечно.
Смотря насколько он был липкий.
Кстати в другом треде недавно это обсуждали: многие аноны писали, что после бесплатных врачей со своим жестоким отношением, потом боялись ходить во взрослом возрасте лечить зубы.
Я такой была, в детстве ужасно запугали вырыванием коренного зуба, потом 10+ лет их не лечила, сейчас лечусь в районной поликлинике, врачи невероятно мимимишные, сюсюкают и успокаивают и вообще нормально себя ведут. Мама протезы ставила платно, а вырывать бесплатно ходит к конкретному хирургу в ту же районную поликлинику. Дёргает быстро и чисто. В целом если говорить о разнице между платным и бесплатным, ИМХО, в платных разве что интерьер покрасивее, государственная поликлиника конечно выглядит как пиздец местами.
Но тут у каждого свой путь))
В бесплатной поставила три пломбы, через пару лет под всеми тремя кариес, один зуб развалился, спасти не удалось.
Ну нахух, платно ни разу не было проблем и боли
Анон, забей. Это из серии "Меня в детстве пиздили и человеком вырос(с)"
Части комментаторов окнорм, что одежда и велосипеды по знакомым клянчатся, а что будет если поток БУ иссякнет по какой-то причине? Типа "мы в 90х хуй без соли на семью варили раз в неделю и ачотакова выжили"?
У семьи банально нет денег на регулярную покупку своей одежды, полноценного рациона с белком тоже нет, обшоенивают и жрут что получилось достать.
Начнется школа, полюбому появятся гаджеты, которые даже не приснопамятный айфон, а обязательный ноут или планшет ребенку для занятий.
Анон из нищебродской семьи. В своё время ходил в художку, где один из класса рисовал говном. Поясняю - когда говорят что нужны карандаши фирмы Х и такой-то твёрдости, например, 7В, анону совали китайские карандаши максимум 2В, а чаще В. Вместо 18 минимальных цветов акварели - вот тебе 6 кислотных, сиди и не открывай рот. Вместо 5 минимально необходимых беличьих кисточек - вот тебе пара обгрызанных.
И так далее, и тому подобное.
При этом анона заебывало просить материалы или кисточку порисовать у одноклассников. И не меньше - когда успехи этих же одноклассников вечно ставили в пример. А слова анона что не получается физически, что нельзя сделать такой насыщенный тон на туалетной бумаге просто игнорились.
В результате анон бросил художку с угробленной в жопу самооценкой и полном убеждении в своей бездарности.
Побывав у нескольких психологов в процессе жизни, взрослый анон во время самоизоляции внезапно попробовал рисовать. Пару вебинаров из ВК. Не с навороченными, а просто нормальными материалами. Соответствующими требованиям. И внезапно же у анона пошло.
Анон сейчас рисует для себя, осторожно думает как бы монетизировать это дело. И фейспалмит от того, сколько потерял лет благодаря и мудакам - родителям и долбоебам-учителям.
Ну нахух, платно ни разу не было проблем и боли
А у меня были. Платность не делает врача хорошим автоматом.
Почему некоторые аноны, которые даже собственных котов не воспитывали, так любят учить других как растить их детей.
многие аноны писали, что после бесплатных врачей со своим жестоким отношением, потом боялись ходить во взрослом возрасте лечить зубы.
Зачем приплетать советскую и постперестроечную карательную стоматологию? Сейчас даже в самом захудалом городишке вряд ли детям лечат зубы наживую.
Анон из нищебродской семьи. В своё время ходил в художку, где один из класса рисовал говном.
Я ходил в художку в девяностых. С нами училась девочка, у которой кисточки-то не всегда были. Типа совсем, ну совсем бедная семья. С ней делились красками, кистями ученики и преподы. Пару раз при мне она рисовала гуашью пальцами. А знаешь почему, анон? А она круто рисовала. В своём немного вырвиглазном, но запоминающемся стиле. Не в материалах дело. Но ты монетизируй, успехов тебе.
Отредактировано (2021-03-31 16:42:35)
Анон пишет:Анон из нищебродской семьи. В своё время ходил в художку, где один из класса рисовал говном.
Я ходил в художку в девяностых. С нами училась девочка, у которой кисточки-то не всегда были. Типа совсем, ну совсем бедная семья. С ней делились красками, кистями ученики и преподы. Пару раз при мне она рисовала гуашью пальцами. А знаешь почему, анон? А она круто рисовала. В своём немного вырвиглазном, но запоминающемся стиле. Не в материалах дело. Но ты монетизируй, успехов тебе.
Жалко девочку.
А почему обязательно надо превозмогать? Почему комфортное воспринимается как блажь?
Не обязательно, можешь не превозмогать. Успехов с монетизацией.
Ну да, ну да. Просто обожаю таких: "А вот у меня". Ты отвечаешь за всех?
У тебя было так, и дальше что? У другого анона никто не делился, могли вообще буллить. И тебе сейчас с полным правом расскажут 100500 историй те, кто столкнулся с мудаками в детстве. И кто, став взрослым, получил возможность посылать нахуй неадекватных учителей.
В детстве такое тоже должно быть, но нищие не выбирают и случай не тот.
А почему обязательно надо превозмогать?
А почему надо использовать аргумент типа "я рисовал плохо, потому что материалы говно"?
Я именно на это и возразил. А то путают тёплое с мягким
Родителей девочки не оправдываю, но это были девяностые
Анон сейчас рисует для себя, осторожно думает как бы монетизировать это дело. И фейспалмит от того, сколько потерял лет благодаря и мудакам - родителям и долбоебам-учителям.
Тебе сейчас расскажут что у тебя просто таланта нет, не признавать же что на детей нужны деньги.
Почему некоторые аноны, которые даже собственных котов не воспитывали, так любят учить других как растить их детей.
Может потому что у моих котов есть лучшая еда, хорошее ветеринарное обслуживание, регулярный профессиональный груминг, игрушки, домики и даже приглашали фелинолога, когда не могли приучить котенка не орать под закрыть дверью? А что своим детям дал ты?
А что своим детям дал ты?
сравнение детей и котов по разряду зоошизы
Анон пишет:Анон сейчас рисует для себя, осторожно думает как бы монетизировать это дело. И фейспалмит от того, сколько потерял лет благодаря и мудакам - родителям и долбоебам-учителям.
Тебе сейчас расскажут что у тебя просто таланта нет, не признавать же что на детей нужны деньги.
Анон пишет:Почему некоторые аноны, которые даже собственных котов не воспитывали, так любят учить других как растить их детей.
Может потому что у моих котов есть лучшая еда, хорошее ветеринарное обслуживание, регулярный профессиональный груминг, игрушки, домики и даже приглашали фелинолога, когда не могли приучить котенка не орать под закрыть дверью? А что своим детям дал ты?
Возможно жить
Жалко девочку.
А почему обязательно надо превозмогать? Почему комфортное воспринимается как блажь?
Вот и я не понимаю. Не, можно, конечно. Можно и учиться рисовать одним карандашом на туалетной бумаге. Но вопрос - нахрена? Если речь у анона с художкой явно не о золотых унитазах и пастели за 100к.
А уж как полезно такое для психики, знать, что у всех есть, а у тебя нет...
Можно и босиком летом бегать. Но если я увижу босым соседского ребёнка, сразу позвоню в опеку.
Бля, у скольких анонов тут многолетняя психотравма от дешевых красок? Аж по психологам приходится ходить. Причем они, кажется, не понимают, что тут есть и другие аноны, которые точно так же рисовали говном, но не травмировались об это на всю жизнь. У меня вот тоже не было нормальных материалов, но как-то особо я от этого не обстрадался.
Возможно — возможно! — беда не в хуевом наборе для рисования, а в чем-то другом. О чем, кстати, сам же анон и написал в конце своей простыни, но нет, вся проблема от безденежья.
А почему надо использовать аргумент типа "я рисовал плохо, потому что материалы говно"?
Потому что с говеными материалами хорошо не получится. И это вполне себе аргумент
Потому что с говеными материалами хорошо не получится. И это вполне себе аргумент
Ну да, ну да, я и та девочка с пальцами для вас не существуем ты смешной
Почему аноны кошачьи мамки такие смешные. Ну и эталонные Сраки офкорс.
Почему аноны кошачьи мамки такие смешные. Ну и эталонные Сраки офкорс.
Увидели себя в старшей Валентине из стори.
Анон пишет:Жалко девочку.
А почему обязательно надо превозмогать? Почему комфортное воспринимается как блажь?Вот и я не понимаю. Не, можно, конечно. Можно и учиться рисовать одним карандашом на туалетной бумаге. Но вопрос - нахрена? Если речь у анона с художкой явно не о золотых унитазах и пастели за 100к.
А уж как полезно такое для психики, знать, что у всех есть, а у тебя нет...
Можно и босиком летом бегать. Но если я увижу босым соседского ребёнка, сразу позвоню в опеку.
Я так понимаю логику, что именно страдая мы получим нового гения. Нет
Но я так вижу, что нового гения по причине превозмогания мы как раз-то и не получим: буллинг со стороны одноклассников по причине нищебродства, лишние препятствия на пути к цели, отсутствие поддержки со стороны родителей.... Да ребенок плюнет и решит что бегать босым по улице проще.
А что своим детям дал ты?
А у меня нет детей, нах они нужны? Чтоб через 20 лет ныть на холиварке, как им мамка серфинг не оплатила, поэтому пришлось ходить к пихологу?
Старшая Валентина хоть не кота воспитывает.
Особенно ценно мнение сетевых экспертов по посту на холиварке.
Щас, побегу сжигать альбомы и срывать со стен все рисунки.
А что расскажут - вон, уже.
Анон, вернувшийся к рисованию во взрослом возрасте