Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#110976 2021-02-15 15:38:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В общем, все правильно она думает про деторождение, но на фоне этого очень странно, что про себя она не думает так же.

по себя она думает "пойду к родителям". видимо, непыльная работка для души ей как раз дороже всего

#110977 2021-02-15 15:40:58

Анон

Анон пишет:

по себя она думает "пойду к родителям".

25 косарей это же выживание, если ты ни у кого на шее не сидишь. Воля ее, конечно, если она готова начать выживать на 25 косарей с родителями под боком и с теплом вспоминать, как сидела на шее у мужа.
Но вообще, если пованговать, то думается мне, что невалентины - чайлдфри, и просто выбрали такой способ отвадить любящую поебать мозги свекровь. И друг другу они доверяют нормально.

Отредактировано (2021-02-15 15:43:04)

#110978 2021-02-15 15:42:23

Анон

Да я думаю, не нужен ей ребенок, вот и придумала отмазку.
А вот то, что свекровь даже не подумала предложить вариант, что в случае развода ребенок остается у обеспеченного отца, прям очень показательно. Помогать он будет, ага.

#110979 2021-02-15 15:45:38

Анон

От свекрови накрыло флешбеками, у анона работала в отделе такая тетушка, которая родила одного, потому что здоровье, времена, вот это всё, но всех молодых девчонок непременно подбивала рожать двоих и погодок, а то эгоизм и скучно им будет.
Ъуъ съука бесят такие

#110980 2021-02-15 15:49:54

Анон

Анон пишет:

25 косарей это же выживание

лол

#110981 2021-02-15 15:53:22

Анон

Анон пишет:

лол

А что, это нормальная зарплата? То, что в стране полно людей, которые получают 25 и меньше, не делает эту зарплату нормальной. Это значит, чтобы стране дохера людей выживают на копейки.

#110982 2021-02-15 16:01:41

Анон

Комменты огонь!

Я тут вообще не при чем и речь не обо мне.
Хочет оставаться в вегетативном состоянии, потерять семью и в конечном итоге жить одной с кошками с вероятностью почти в 100 процентов- её выбор.
Но нужно выйти за всякий мыслимые пределы толерантности, чтобы утверждать, что это норма.
Вон, в Африке, до сих пор есть племена каннибалов, почему бы и эту дичь не возвести в норму жизни?

Не хочешь детей? Да ты ж практически каннибал!  :lol:

#110983 2021-02-15 16:08:20

Анон

Ну, муж может еще и кончиться физически так-то, а не только найти молодуху и сбежать от алиментов. Но меня тоже удивляет тот факт, что дама просто села на свои 25 к и не чешется развиваться при огромных возможностях. Мне б ее мужа, а, я б уже в наебизнесы ушел.

#110984 2021-02-15 16:09:33

Анон

Может, у нее хобби незатратное, которым при таком графике заниматься удобно, например. Главное, что и ее, и мужа все устраивает. А может, про 25К так свекровь думает  :troll:

Отредактировано (2021-02-15 16:10:00)

#110985 2021-02-15 18:47:56

Анон

Если работа за 25 и без ебли мозга - то это очень хорошая работа, ее нужно ценить. Нервы стоят дороже денег. Ну и 25 - то не самый низкий уровень, если для провинции. Это сетевые продуктовые, например, даже повыше.

#110986 2021-02-15 19:03:37

Анон

А если предположить, что муж не чф, и хочет детей, то дела плохи, для размножения ему нужно искать другую женщину, и не откладывать.

Валентина на своем месте, считаю, правильно поступает.

#110987 2021-02-15 19:37:40

Анон

Анон пишет:

А если предположить, что муж не чф, и хочет детей, то дела плохи, для размножения ему нужно искать другую женщину, и не откладывать.

Предполагаю, он слышит все то же самое и видит, что жена не хочет зарабатывать свыше 25к. Так что сложить два и два способен.

#110988 2021-02-15 19:55:45

Анон

Александре подлечиться бы. Какие- то бредовые, неадекватные рассуждения, вся в тревогах, соплях , страхах и безнадеге. Развода ждет, хотя ничто не предвещает.При этом ничего не предпринимает, чтобы снизить уровень тревожности.
Странная женщина, клинический случай.

Действительно, откуда у нее такие бредовые мысли :sacrasm: нужно срочно лечиться двойней сома.

#110989 2021-02-15 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Мне по истории показалось, что ни мужу, ни жене дети нахер не сдались, но валентина-старшая уже решила, что это невестка тупит, а сыночка очень жаждет стать отцом.

#110990 2021-02-15 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Какие- то бредовые, неадекватные рассуждения

:lol: Что детей сама не потянет, без жилья и с ее зарплатой, и что развод возможен. Куда уж неадекватнее  =D

Ты перл просто разыскал, анончик.

Отредактировано (2021-02-15 20:18:49)

#110991 2021-02-15 20:20:15

Анон

Валентина какой-то хлебушек. Женщине надо рассчитывать только на себя - да, все так. Поэтому она просрет самые эффективные годы на работу с копеечной зарплатой, чтобы случись что, питаться подножным кормом. Даже если они разведутся, то с ребенком она получит алиментов почти вдвое больше, чем ее зарплата. Это если предположить, что ее удерживает от размножения именно финансовый вопрос, а сама она детей хочет.
Но тут больше от мужа зависит. Если он сам чф, то в принципе Валентина так может благополучно и просидеть всю жизнь у него на шее, опасаясь только, что он найдет кого-то поинтереснее/помоложе. А если нет, то Валя гарантированно пойдет в соракет к родителям, доживать до пенсии  :dontknow:
Я бы даже сказал, что сидеть на чужой шее, если шея не против, норм, как и не строить никаких планов на будущее. Но тут прямо удивляет расхождение в словах и действиях.

#110992 2021-02-15 20:24:54

Анон

Ой, ну все, набижали достигаторы.

#110993 2021-02-15 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Но тут прямо удивляет расхождение в словах и действиях.

Ну, как бы. Ребенка она очевидно не хочет, шут с ним, но самой-то жрать тоже охота. А родителям на старости лет здоровая кобыла что с дитем, что без не всралась, подозреваю.

#110994 2021-02-15 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Ой, ну все, набижали достигаторы.

Увы, наоборот( Но будь у меня такие же стартовые возможности, хрен бы я на 25 кусках сидел(

#110995 2021-02-15 20:38:29

Анон

Анон пишет:

Даже если они разведутся, то с ребенком она получит алиментов почти вдвое больше, чем ее зарплата. Это если предположить, что ее удерживает от размножения именно финансовый вопрос

Или не получит, потому что либо муж кончится, либо его денежная работа, либо его желание честно платить, либо он пятерых других настругает. А ее ребенок от этого никуда не денется. И жилье, кстати, у нее не появится.

Отредактировано (2021-02-15 20:40:10)

#110996 2021-02-15 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Но тут прямо удивляет расхождение в словах и действиях.

А где расхождение, анон? Для самой себя она пути отступления при разводе знает, значит без ребёнка может прожить и у родителей, и на 25 тысяч. Для провинции это кстати средняя зарплата, а кое где и выше средней. С ребёнком же она и эту работу вполне может потерять, и в перспективе без жилья у родителей остаться. И честно говорит, что ей оно нахуй не надо. Собственно вполне здравый подход - взрослый человек сам за себя может решить в том числе и жить на небольшую зарплату, но без лишних хлопот, а ребёнка тянуть в безденежье уже херня и правильно она делает, что не рожает. С ребёнком у неё будет уже не 25 на одну Валентину, а в лучшем случае по 12 штук на неё и на ребёнка, если сохранит работу. Ещё и жилья нет.

Анон пишет:

с ребенком она получит алиментов почти вдвое больше, чем ее зарплата

В кулстори к слову не сказано, работает Валентин в белую, в серую или вообще в чёрную.

Отредактировано (2021-02-15 20:54:44)

#110997 2021-02-15 21:09:36

Анон

Анон пишет:

аже если они разведутся, то с ребенком она получит алиментов почти вдвое больше, чем ее зарплата.

А если Валентин потеряет работу, всегда можно затолкать ребенка обратно в пизду  :sacrasm:

#110998 2021-02-15 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну ващет Валентина обозначила условия, на которых она может родить, и так как Валентин не чешется к их выполнению, его все устраивает. И только одинокая тетя Срака возмущена.

#110999 2021-02-15 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Даже если они разведутся, то с ребенком она получит алиментов почти вдвое больше, чем ее зарплата.

А еще муж может не платить алименты, забрать ребенка себе и её саму выставить на деньги, как бы подсказывает нам вариант недавняя стори здесь же.

#111000 2021-02-15 21:51:08

Анон

Папа очень злится и обижается, мама рыдает. Почему? Моя кузина беременна.
Всю жизнь мне ее в пример приводили. "А Настенька отличница, а у Настеньки ухажеры". Когда Настенька в 22 вышла замуж, маму мою увозили на скорой. Вместе с мужем они путешествовали, купили квартиру и помогают Настенькиной маме, сестре моей мамы.
А я что? А я обычная. Работаю, снимаю комнату, коплю на ипотеку. С парнями пока не складывается, но я особо не парюсь. У меня хорошая жизнь, мне все нравится.
Но маме надо, чтоб я была не хуже Настеньки. Чтоб перед сестрой не было стыдно. Похвастаться хочется ей. А моё счастье по боку. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114270.0.html
Кулстори не то чтобы особо эпичная, но анон вспомнил, как бросил своего парня, и у дорогой бабуленьки от этой новости разболелось сердце и поднялось дОвление  :lol: А у знакомой умер жених, так ее мать рыдала неделю, мол, думала, что дочь уже пристроена, а тут такой казус. Может, у кого еще родственники исполняли цыганочку, узнав, что дитачка не выйдет взамуж в обозримом будущем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума