Вы не вошли.
Анон пишет:Может потому что старшая не приходила с наглыми требованиями о размене квартиры, а пахала сама как проклятая?
+1. Может старшая даже благодарна была за помощь, а не воспринимала это как должное.
Так, может, если бы младшей тоже помогли, а не послали, она бы тоже была благодарна?
И старшей не нужен был размен, старшую обеспечивали деньгами, едой, одеждой для неё и детей. Думаю, если бы мама предложила младшей, мол, ипотеку и взнос сами, но я вам еду, одежду и в будущем вместо няни - младшую бы тоже устроило. Так как финансово это даже больше, чем разница между квартирами. Но мама не может. Мама все ресурсы отдала старшей.
Отредактировано (2020-08-17 16:16:34)
Анон пишет:ну да. Поэтому у нее возникает закономерный вопрос, если старшую взрослую бабищу содержали, то почему младшей херхерхер? как бы или обе на мороз, или обеим помогать
Может потому что старшая не приходила с наглыми требованиями о размене квартиры, а пахала сама как проклятая?
Ага, сначала сидела в декрете, потом дети в садике болели, а она пахала как проклятая. Товарищи, вы хоть возвращайтесь к самому фанфику то.
Ага, сначала сидела в декрете, потом дети в садике болели, а она пахала как проклятая. Товарищи, вы хоть возвращайтесь к самому фанфику то.
Да, так все 15 лет и болели в садике.
Так, может, если бы младшей тоже помогли
В чём, с детьми посидеть? Так у нее их не было. А как только залетела, ввалилась с мерскими высерами и требованиями. Нет, сорри, так помощь не просят. Ага, именно просят да. Потому что помощь это вещь добровольная и ее надо просить, желательно вежливо и без оскорблений.
Типичная ситуация у гражданочки!
А как только залетела, ввалилась с мерскими высерами и требованиями
Младшая описала ситуацию с жильем, на что ей ответ был "ну покупайте". Как будто мать не знает, что там у дочери по финансам, и что купилки нет. И опять же, вопрос наследства от отца. Что, никому и нихуя?
Ну, учитывая, что они по-прежнему тусили у бабки с дедкой, таки да. По-ходу, ваще капец несадиковские были, плак.
И опять же, вопрос наследства от отца. Что, никому и нихуя?
Ну если после отца там остался набор его галстуков и отверток, то что теперь?
И опять же, вопрос наследства от отца. Что, никому и нихуя?
Скорее всего по-глупости отказалась, тк верила, что мамочка всё же любит не только Алёнушку.
Младшая описала ситуацию с жильем, на что ей ответ был "ну покупайте".
Если ты сам так помощь все время просишь, то не удивляйся, если тебя нахуй пошлют.
Анон пишет:Младшая описала ситуацию с жильем, на что ей ответ был "ну покупайте".
Если ты сам так помощь все время просишь, то не удивляйся, если тебя нахуй пошлют.
Да мне в свое время знатно мозги мыли, что квартирку оставят, с жильем помогут. Ага ага. Как до дела дошло, так в кусты сразу.
Мать в праве послать младшую с такими предъявами, младшая в праве сделать вывод, что для матери важна только старшая и оставить мать танцевать вокруг правильных внучков и ждать ответки за всю помощь. Кмк,тут хэппиенд.
И опять же, вопрос наследства от отца.
А какое от него осталось наследство?
Да мне в свое время знатно мозги мыли,
Да я и не сомневался, что ты через призму собственных обидок этот фик воспринимаешь.
Ну не знаю, маман там в одну каску себе на жилье заработала?
Могли двушку ещё при совке за рождение ребенка дать. Но! Только за старшего, так как за младшенькую хуй да нихуя. Или тупо наследство от мамкиной бабки.
Да конечно. Когда вся помощь идет только одной дочери
Ну пускай после того как родит, приходит к матери и вежливо! просит! помочь с ребенком. Посидеть там, ещё что. Тогда и поговорим.
ребзя, кажись тут обгражданочкивание нашего анона случилось
вот этого https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6184703
вот этого
Похоже ага. Скандалы, интриги, расследования.
отовсюду пиздит, а.
Но ваще, сказ о родной и неродной дочери, не так чтоб сильно сложно было придумать.
отовсюду пиздит, а.
С ума сойдешь, если столько Валентин придумаешь сама утром Валентины, в обед Валентины, вечером Валентины...
По истории квартира изначально оформлена на маман. Что бы это ни значило) Может, наследство, а может просто купили и оформили на нее, а не в долях (я, кстати не в курсе: ведь квартира считается совместно нажитой, если куплена в браке, независимо от того, на кого оформлена. Это роляет только в дележке при разводе или при смерти одного из супругов тоже?)
А я думаю, где я уже видела это!)))))))))
Литературные рабы Гражданки сидят здесь? Срочно конкурс на лучшую стори!
Отредактировано (2020-08-17 17:23:23)