Вы не вошли.
Дура какая-то видите ли, снять грязный 10 кг рюкзак до входа в маршрутку, а надеть после — непосильная задача. А еще и следить, чтобы не улетел через всю маршрутку — это и вовсе невообразимо. Ой, а чего это я всех бешу?
Плюсую, сама рюкзачник и уже как-то по умолчанию снимаю рюкзак перед тем, как зайти в ОТ. Особых сложностей вытащить руки из лямок тоже не вижу. Как и надеть его после выхода.
Короче, овца какая-то тупорылая и охуевшая авторша.
Анон пишет:Дура какая-то видите ли, снять грязный 10 кг рюкзак до входа в маршрутку, а надеть после — непосильная задача. А еще и следить, чтобы не улетел через всю маршрутку — это и вовсе невообразимо. Ой, а чего это я всех бешу?
Плюсую, сама рюкзачник и уже как-то по умолчанию снимаю рюкзак перед тем, как зайти в ОТ. Особых сложностей вытащить руки из лямок тоже не вижу. Как и надеть его после выхода.
Короче, овца какая-то тупорылая и охуевшая авторша.
+++
Интересно, что она там таскает постоянно на 10 кг?
https://zadolba.li/story/33285
Дура какая-то видите ли, снять грязный 10 кг рюкзак до входа в маршрутку, а надеть после — непосильная задача. А еще и следить, чтобы не улетел через всю маршрутку — это и вовсе невообразимо. Ой, а чего это я всех бешу?
Чего-то захотелось ей уебать этим же грязным рюкзаком. "Ой, я своим грязным тяжёлым рюкзаком доставляю всем неудобства и даже не пытаюсь это как-то исправить, а почему это все на меня косо смотрят????"
Алсо в грязной одежде в общественном транспорте быть запрещено. И не представляю, что нужно делать с рюкзаком, чтобы он пачкал одежду. В грязи возить? А самой такой норм надевать? В наше время можно чехол купить/сшить, да хотя бы пакетом накрыть, если его надо часто ставить на грязный пол.
Ебанько тупая.
Бля, да. Анон тоже рюкзак стирает не каждый день, но что-то он нихуя не грязный, чтоб пачкать окружающих. Если вдруг он стал настолько грязным, то его явно пора стирать, как носить то такой? Она бомж что ли?
Интересно, что она там таскает постоянно на 10 кг?
Загадка. Анон ходил в пятидненый поход по горам и то рюкзак весил 14 кг. А там была часть четырехместной палатки, спальник, запасная обувь, одежда, еда, воды литрушка... И пустой походный рюкзак на 75 л нелегкий сам по себе.
Что можно постоянно носить в городе на 10 кг даже не представляю
Ноут, книжки, запасная обувь/ветровка, бутылка воды, йогурт, косметичка, рабочий блокнот, мультитул и еще какая-нибудь мелочь. В принципе, 10 кг набрать не слишком сложно.
Грязный рюкзак осуждаю по определению.
Ну мб какое-то оборудование переносное. Хотя вообще говоря оборудование обычно стоит дорого и его носят в специальных футлярах, которые в рюкзак и не влезут. Даже визажисты обычно приезжают с чемоданчиками.
Просто хочу отметить, что каждый день таскать на себе 10кг даже в рюкзаке это не самая лучшая идея.
запасная обувь
А запасной комплект белья в городе не нужен? Ну так, вдруг прилечь захочется, а асфальт не чистый.
Для тебя новость, что людям может быть нужно переобуться в городе?
Для тебя новость, что людям может быть нужно переобуться в городе?
Я другой анон, но для меня тоже новость.
Ну, вот я с собой иногда сапоги таскаю. Допустим, утром ливень, дошёл до работы в сапогах, а после работы - солнце и жарища. Предлагаешь в сапогах пиздовать и париться?
Я не хожу летом в сапогах.
Рюкзак в треть авторши весит 10 кг. Зачем и как это несчастное анорексичное существо его постоянно таскает?
Можно заниматься танцами и носить обувь для занятий, можно брать с собой кеды, если планируешь прогулку в парке, чтобы не в босоножках землю собирать или сменную обувь на случай стертых ног. Можно брать с собой дополнительные балетки, если обещают дождь, чтобы не в мокрой обуви тусоваться потом. Можно брать сменную обувь на учебу, потому что банально ноги устают в одном и том же. Можно даже, представляете, свои тапки носить, когда в гости идешь.
Я не хожу летом в сапогах
А я не про тебя, а про себя
Ты спросил, в каких случаях можно таскать с собой обувь - вот, я ответил. При чём тут то, носишь ты сапоги или нет?
Отредактировано (2020-08-16 12:29:45)
Можно заниматься танцами и носить обувь для занятий, можно брать с собой кеды, если планируешь прогулку в парке, чтобы не в босоножках землю собирать или сменную обувь на случай стертых ног. Можно брать с собой дополнительные балетки, если обещают дождь, чтобы не в мокрой обуви тусоваться потом. Можно брать сменную обувь на учебу, потому что банально ноги устают в одном и том же. Можно даже, представляете, свои тапки носить, когда в гости идешь.
Еще запасные джинсы и куртку. Платье, на случай если захочется надеть платье. И холодильник, на случай если проголодаешься.
А не стирать рюкзак, потому что благодать смывается, как у королевы Изабеллы?
Ну если полный набор из вышеперечисленного собрать, то как раз 10 кг наберётся.
И ведь каждый день носит, чудеса! 30 кг это лет восемь ребенку, значит?
Не, ну этот анон часто носит с собой сменную обувь в варианте "где-то надо быть в туфлях на каблуках", я таковые с трудом ношу, поэтому часто, идя на собеседование или важную встречу, или если грязновато на улице, могу туфли нести в пакете, а идти в чем-то удобном.
Но 10 кг рюкзачница скорее напомнила мне одну мою уже бывшую подругу, которая тоже таскала с собой грязный рюкзак, в который напихивала все, что угодно - от бутылки с водой и палантина до найденных на улице каштанов, и тоже не считала, что должна думать об удобстве окружающих.
Анон сам носит иногда рюкзак, и не видит никакой проблемы снять ДО входа куда-либо. А не можешь удержать 10 кг ручками - не бери эти 10 кг
А я не про тебя, а про себя
Ты спросил, в каких случаях можно таскать с собой обувь - вот, я ответил. При чём тут то, носишь ты сапоги или нет?
Ну еще можно с утра шубу надеть, а днем потеплеет и в курточку переодеться
Справедливости ради.
Рюкзак, снятый со спины, не начинает от этого занимать меньше места в пространстве.
К тому же, далеко не каждый способен удержать свой вес на одной руке - а если вторая занята рюкзаком, то за поручень ею уже не ухватишься. Когда тебя задевает рюкзаком - это не совсем то же самое, что на тебя, пытаясь устоять на ногах, падает человек, судорожно размахивающий рукой с зажатым рюкзаком.
Следующий момент: если человек ставит рюкзак к себе на коленки, когда сидит - то ставить его на пол как-то не очень хочется.
Это всё никак не отменяет неудобств, которые рюкзак причиняет окружающим, конечно. И идеальным, имхо, решением были бы полочки для багажа, как в электричках. Но это уже мечта..
у меня рюкзак пустым весит уже кило 3-4, а в нем аптечка с санитайзером, прокладка в коробочке на всякий случай, бутылка питьевой воды, блокнот, кошелек со скидочными картами, канцтовары типа нескольких ручек-карандашей, несколько отверток, если что-то надо открутить (да, такие случаи не редкость в силу рода занятий), летом часто тяжелый зонтик, кило 8 набирается влегкую, и это я туда специально ничего не клал, только базовый набор, если я еду по делам и взял еще пару жестких дисков или несколько книг, или в магазин пошел и продуктов купил, то вес легко выскочит за десятку
но грязные рюкзаки не понимаю - как самому такое носить, тоже пачкать верхнюю одежду, которую не всегда можно постирать, и которая недешевая? и как их вообще можно испачкать, в луже валять или прислоняться к грязными машинам? загадочно
Отредактировано (2020-08-16 16:31:45)