Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95026 2020-08-16 10:10:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дура какая-то   видите ли, снять грязный 10 кг рюкзак до входа в маршрутку, а надеть после — непосильная задача. А еще и следить, чтобы не улетел через всю маршрутку — это и вовсе невообразимо. Ой, а чего это я всех бешу?

Плюсую, сама рюкзачник и уже как-то по умолчанию снимаю рюкзак перед тем, как зайти в ОТ. Особых сложностей вытащить руки из лямок тоже не вижу. Как и надеть его после выхода.
Короче, овца какая-то тупорылая и охуевшая авторша.

#95027 2020-08-16 10:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дура какая-то   видите ли, снять грязный 10 кг рюкзак до входа в маршрутку, а надеть после — непосильная задача. А еще и следить, чтобы не улетел через всю маршрутку — это и вовсе невообразимо. Ой, а чего это я всех бешу?

Плюсую, сама рюкзачник и уже как-то по умолчанию снимаю рюкзак перед тем, как зайти в ОТ. Особых сложностей вытащить руки из лямок тоже не вижу. Как и надеть его после выхода.
Короче, овца какая-то тупорылая и охуевшая авторша.

+++

#95028 2020-08-16 10:37:42

Анон

Интересно, что она там таскает постоянно на 10 кг?

#95029 2020-08-16 10:46:59

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/33285

Чего-то захотелось ей уебать этим же грязным рюкзаком. "Ой, я своим грязным тяжёлым рюкзаком доставляю всем неудобства и даже не пытаюсь это как-то исправить, а почему это все на меня косо смотрят????"
Алсо в грязной одежде в общественном транспорте быть запрещено. И не представляю, что нужно делать с рюкзаком, чтобы он пачкал одежду. В грязи возить? А самой такой норм надевать? В наше время можно чехол купить/сшить, да хотя бы пакетом накрыть, если его надо часто ставить на грязный пол.
Ебанько тупая.

#95030 2020-08-16 11:14:03

Анон

Бля, да. Анон тоже рюкзак стирает не каждый день, но что-то он нихуя не грязный, чтоб пачкать окружающих. Если вдруг он стал настолько грязным, то его явно пора стирать, как носить то такой? Она бомж что ли?

#95031 2020-08-16 11:19:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, что она там таскает постоянно на 10 кг?

Загадка. Анон ходил в пятидненый поход по горам и то рюкзак весил 14 кг. А там была часть четырехместной палатки, спальник, запасная обувь, одежда, еда, воды литрушка... И пустой походный рюкзак на 75 л нелегкий сам по себе.
Что можно постоянно носить в городе на 10 кг даже не представляю

#95032 2020-08-16 11:41:24

Анон

Ноут, книжки, запасная обувь/ветровка, бутылка воды, йогурт, косметичка, рабочий блокнот, мультитул и еще какая-нибудь мелочь. В принципе, 10 кг набрать не слишком сложно.
Грязный рюкзак осуждаю по определению.

#95033 2020-08-16 11:42:20

Анон

Ну мб какое-то оборудование переносное. Хотя вообще говоря оборудование обычно стоит дорого и его носят в специальных футлярах, которые в рюкзак и не влезут. Даже визажисты обычно приезжают с чемоданчиками.

#95034 2020-08-16 11:49:40

Анон

Просто хочу отметить, что каждый день таскать на себе 10кг даже в рюкзаке это не самая лучшая идея.

#95035 2020-08-16 11:55:38

Анон

Анон пишет:

запасная обувь

А запасной комплект белья в городе не нужен? Ну так, вдруг прилечь захочется, а асфальт не чистый.

#95036 2020-08-16 11:57:48

Анон

Для тебя новость, что людям может быть нужно переобуться в городе?  O_o

#95037 2020-08-16 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня тоже новость.

#95038 2020-08-16 12:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но для меня тоже новость.

Ну, вот я с собой иногда сапоги таскаю. Допустим, утром ливень, дошёл до работы в сапогах, а после работы - солнце и жарища. Предлагаешь в сапогах пиздовать и париться?

#95039 2020-08-16 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну, вот я с собой иногда сапоги таскаю. Допустим, утром ливень, дошёл до работы в сапогах, а после работы - солнце и жарища. Предлагаешь в сапогах пиздовать и париться?

Я не хожу летом в сапогах.

#95040 2020-08-16 12:28:11

Анон

Рюкзак в треть авторши весит 10 кг. Зачем и как это несчастное анорексичное существо его постоянно таскает?

#95041 2020-08-16 12:28:38

Анон

Можно заниматься танцами и носить обувь для занятий, можно брать с собой кеды, если планируешь прогулку в парке, чтобы не в босоножках землю собирать или сменную обувь на случай стертых ног. Можно брать с собой дополнительные балетки, если обещают дождь, чтобы не в мокрой обуви тусоваться потом. Можно брать сменную обувь на учебу, потому что банально ноги устают в одном и том же. Можно даже, представляете, свои тапки носить, когда в гости идешь.

#95042 2020-08-16 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Я не хожу летом в сапогах

А я не про тебя, а про себя  :facepalm:
Ты спросил, в каких случаях можно таскать с собой обувь - вот, я ответил. При чём тут то, носишь ты сапоги или нет?

Отредактировано (2020-08-16 12:29:45)

#95043 2020-08-16 12:32:11

Анон

Анон пишет:

Можно заниматься танцами и носить обувь для занятий, можно брать с собой кеды, если планируешь прогулку в парке, чтобы не в босоножках землю собирать или сменную обувь на случай стертых ног. Можно брать с собой дополнительные балетки, если обещают дождь, чтобы не в мокрой обуви тусоваться потом. Можно брать сменную обувь на учебу, потому что банально ноги устают в одном и том же. Можно даже, представляете, свои тапки носить, когда в гости идешь.

Еще запасные джинсы и куртку. Платье, на случай если захочется надеть платье. И холодильник, на случай если проголодаешься.

#95044 2020-08-16 12:36:24

Анон

А не стирать рюкзак, потому что благодать смывается, как у королевы Изабеллы?

#95045 2020-08-16 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну если полный набор из вышеперечисленного собрать, то как раз 10 кг наберётся.

#95046 2020-08-16 12:51:53

Анон

И ведь каждый день носит, чудеса! 30 кг это лет восемь ребенку, значит?

#95047 2020-08-16 13:10:11

Анон

Не, ну этот анон часто носит с собой сменную обувь в варианте "где-то надо быть в туфлях на каблуках", я таковые с трудом ношу, поэтому часто, идя на собеседование или важную встречу, или если грязновато на улице, могу туфли нести в пакете, а идти в чем-то удобном.
Но 10 кг рюкзачница скорее напомнила мне одну мою уже бывшую подругу, которая тоже таскала с собой грязный рюкзак, в который напихивала все, что угодно - от бутылки с водой и палантина до найденных на улице каштанов, и тоже не считала, что должна думать об удобстве окружающих.
Анон сам носит иногда рюкзак, и не видит никакой проблемы снять ДО входа куда-либо. А не можешь удержать 10 кг ручками - не бери эти 10 кг  :bull:

#95048 2020-08-16 15:33:29

Анон

А я не про тебя, а про себя  :facepalm:
Ты спросил, в каких случаях можно таскать с собой обувь - вот, я ответил. При чём тут то, носишь ты сапоги или нет?

Ну еще можно с утра шубу надеть, а днем потеплеет и в курточку переодеться

#95049 2020-08-16 16:19:13

Анон

Справедливости ради.
Рюкзак, снятый со спины, не начинает от этого занимать меньше места в пространстве.
К тому же, далеко не каждый способен удержать свой вес на одной руке - а если вторая занята рюкзаком, то за поручень ею уже не ухватишься. Когда тебя задевает рюкзаком - это не совсем то же самое, что на тебя, пытаясь устоять на ногах, падает человек, судорожно размахивающий рукой с зажатым рюкзаком.
Следующий момент: если человек ставит рюкзак к себе на коленки, когда сидит - то ставить его на пол как-то не очень хочется.
Это всё никак не отменяет неудобств, которые рюкзак причиняет окружающим, конечно. И идеальным, имхо, решением были бы полочки для багажа, как в электричках. Но это уже мечта..

#95050 2020-08-16 16:30:16

Анон

у меня рюкзак пустым весит уже кило 3-4, а в нем аптечка с санитайзером, прокладка в коробочке на всякий случай, бутылка питьевой воды, блокнот, кошелек со скидочными картами, канцтовары типа нескольких ручек-карандашей, несколько отверток, если что-то надо открутить (да, такие случаи не редкость в силу рода занятий), летом часто тяжелый зонтик, кило 8 набирается влегкую, и это я туда специально ничего не клал, только базовый набор, если я еду по делам и взял еще пару жестких дисков или несколько книг, или в магазин пошел и продуктов купил, то вес легко выскочит за десятку :think:
но грязные рюкзаки не понимаю - как самому такое носить, тоже пачкать верхнюю одежду, которую не всегда можно постирать, и которая недешевая? и как их вообще можно испачкать, в луже валять или прислоняться к грязными машинам? загадочно

Отредактировано (2020-08-16 16:31:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума