Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#94976 2020-08-14 14:55:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хоть с борта МКС. Ее хотелки - ее проблемки.

Расскажи потом, как ты под наркозом дела порешал :hmm:

#94977 2020-08-14 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Ребенок спокойно засыпает в кроватке - ужас-ужас и травма всего ребенка.

Еще и еду не в банках, анон, это же риск, сравнимый с отсутствием детского кресла! Считаю, уже можно писать, что бабка совала внучку в машину и носилась по оживленным улицам на скорости 120 км.

#94978 2020-08-14 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Расскажи потом, как ты под наркозом дела порешал

Ну не можешь сам обеспечивать свои капризы - штош, видать, не судьба.

#94979 2020-08-14 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Ну не можешь сам обеспечивать свои капризы - штош, видать, не судьба.

Нет-нет, я жду твой опыт порешания дел в отключке.

#94980 2020-08-14 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, я жду твой опыт порешания дел в отключке.

Прости, я могу поделиться только опытом, как смириться с неидеальным с мой точки зрения решением дел другими людьми, пока я был не в состоянии заниматься ими сам.

#94981 2020-08-14 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Прости, я могу поделиться только опытом, как смириться с неидеальным с мой точки зрения решением дел другими людьми, пока я был не в состоянии заниматься ими сам.

Тогда молчи, раз сам не можешь в отключке что-то решать, не советуй другим.

#94982 2020-08-14 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Тогда молчи, раз сам не можешь в отключке что-то решать, не советуй другим.

Ты смешной. Советую я не решать в отключке, а перестать воображать, что другие тебе сделают в полном соответствии со всеми твоими желаниями.

#94983 2020-08-14 15:19:54

Анон

Анон пишет:

а перестать воображать, что другие тебе сделают в полном соответствии со всеми твоими желаниями.

Вообще-то отец обязан заботиться о детях, а не сбрасывать на левых людей :hmm: Вот ведь коварная женщина, не решила из операционной вопрос с мужиком-мудаком.

Отредактировано (2020-08-14 15:20:28)

#94984 2020-08-14 15:25:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то отец обязан заботиться о детях, а не сбрасывать на левых людей :hmm: Вот ведь коварная женщина, не решила из операционной вопрос с мужиком-мудаком.

Он позаботился - как сумел и посчитал нужным. Как отец, он имеет право решать, каким образом будет заботиться. Результат удовлетворительный: ребенок жив, бодр и весел. Анонам не нравится способ? Это только проблема анонов.

#94985 2020-08-14 15:26:45

Анон

Анон пишет:

Вот ведь коварная женщина, не решила из операционной вопрос с мужиком-мудаком.

Воопрос с мудаком надо было решать задолго до операционной. Разделить родительские обязанности так, чтобы не давать отцу съебывать от них, когда он дома, а не принимать самоустранение мудака как должное. Ну, или, если он не поддается на такие коварные провокации, иметь это в виду и заранее подстелить соломку на случай пиздеца - в виде решения кому потенциально отдать ребенка, если случится форс-мажор. Ведь уже ясно, что муж у нее для красоты.

#94986 2020-08-14 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Он позаботился

Нет, он бросил ребенка на бабку-садистку.

#94987 2020-08-14 16:02:46

Анон

Он бросил ребенка, факт, но бабка молодец. Справилась с форс-мажором, вернула ребенка через две недели здоровым, сытым, выспавшимся.

#94988 2020-08-14 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Нет, он бросил ребенка на бабку

Это называется "делегировать", анон. Имеет право хоть сам сидеть, хоть нанять няню, хоть привлечь бабушку.

#94989 2020-08-14 16:49:51

Анон

Когда-то я прочитал очерк из жизни тунгусов.
Он позволял мне - уже после рождения моих детей  - не впадать в ступор от желания младенчика проораться.

"За Сенкичей идет гуськом, нос в   хвост, связка оленей — ольгоун. Верхом   на переднем олене — баба Сенкичи с   неугасимой в зубах трубкой и с ружьем   за плечами. Через седло идущего за ней   оленя перекинут берестяный кузовок с   ее годовалым сынишкой. Он орет и час,    и два диким надрывистым криком. Я   подъезжаю к ней, говорю:   — Уйми. Остановись, покорми его.   — Пускай гаркат,— отвечает она равнодушно,—   пускай греется.   Когда я начинаю приводить резоны,   стыдить ее, она в ответ бросает:   — У нас вера такой. "

#94990 2020-08-14 16:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он не способен уйти на больничный по уходу за собственным ребенком, то это он не думает о форс-мажорах и ему не стоило плодится.

Именно! Какой бы там ни был испытательный срок, или что там еще вангуют, никто не имел права его уволить за законный больничный! Ну мудила умыл руки, и стоит весь в белом.

Уволить не мог. А вот премии как правило страдают,  ну то есть премии перекидываются тем, кто фактически выполнял обязанности за работника, который полмесяца на больничном.

#94991 2020-08-14 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Вы ведь об отце Анечки говорите? Да, он охуевший мудак и трусливая мразь. Надеюсь, жена поскорее с этим мудилой разведется. Помощи от него никакой, вот реально.

Я немного подзабыл. А родители у жены-в -больнице есть или ее муж женился на сироте?

Отредактировано (2020-08-14 16:53:48)

#94992 2020-08-14 16:58:38

Анон

Анон пишет:

А родители у жены-в -больнице есть или ее муж женился на сироте?

Про родителей жены ничего не говорится. Видимо, или сирота, или родители, зная дочу, сразу заранее отморозились.

#94993 2020-08-14 16:58:39

Анон

Анон пишет:

Воистину. Бабка нигде ничего не соврала, кормила ребенка не два оговоренных дня, а две недели, озвучила, какими методами будет пользоваться. А самое главное - ребенок жив, здоров, сыт, и больше не страдает бессонницей от голода и качки.

Потеряла зарплату за полмесяца. Причем брала этот отпуск экстренно- то есть еще и коллеги-начальство ей недовольны.
Вон постоянно аноны жалуются , что не могут отпрашиваться раз в неделю на полдня  к зубному. А тут херак - и сразу на две недели работник испаряется.

#94994 2020-08-14 17:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про родителей жены ничего не говорится. Видимо, или сирота, или родители, зная дочу, сразу заранее отморозились.

Вот мне и странно. Плохая свекровь пошла на потери финансовые, на потерю комфорта в своей жизни, на недосып, на заботу и ответственность о ребенке, к которому ее ранее и подпускать не хотели. А хорошая мать жены никак не проявилась при форс -мажоре.

#94995 2020-08-14 17:05:36

Анон

Анон пишет:

А хорошая мать жены никак не проявилась при форс -мажоре.

Ну она бы тогда, скорее всего, потеряла статус хорошей матери жены, очевидно же. А мать мужа и финансово пострадала, и комфорт свой потеряла, и моральных пиздюлей получила ни за что ни про что.

#94996 2020-08-14 17:12:02

Анон

Нет никакой матери жены, и жены нет, и Анечки тоже. Это фанфег, бля.

#94997 2020-08-14 17:13:24

Анон

Анон пишет:

Нет никакой матери жены, и жены нет, и Анечки тоже. Это фанфег, бля.

Тьфу, правдолюб. Сгинь и не мешай людям сраться.

#94998 2020-08-14 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Тьфу, правдолюб. Сгинь и не мешай людям сраться

Вот да, интересно же читать :lol:

#94999 2020-08-14 17:42:54

Анон

Анон пишет:

Расскажи потом, как ты под наркозом дела порешал

Просто надо не откладывать вопрос до перитонита всей мамки, и обсуждать с мужем варианты на случай вдруг чо. Такое впечатление, что они вообще в семье не разговаривали, и муж никакого участия в ребенке не принимал в принципе. Из слов мужа, мол, жена на фитболе ребенка укачивает, становится ясно, что он сам ребенка не укладывал ни одного, сука, раза.
Я не знаю, сам ли он устранился от дочери, мол, не мужское это дело, у меня работа и лапки, или осознанная родительница его отодвинула, мол, ничего ты не умеешь, я сама, но факт остаётся фактом: жена не могла не понимать, что атэц не приспособлен к уходу за ребенком от слова никак. Вот об изменении этого подхода ей и следовало позаботиться заранее. Ну или разводиться. А если ни то и ни другое - то не возмущаться последствиям.

#95000 2020-08-14 17:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем же сразу плохое думать? Может, они в другом городе за 2000 км живут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума