Вы не вошли.
И вообще, чо опять за все аноны один анон началось?
Тогда при чем тут "узнай методы бабки прежде чем воспалять себе аппендикс, сучка"?
И чего ты так воспалился? Не нравится этот метод, го применять любой из остальных предложенных или ещё какой-то.
Мамаша дура в том, что решительно исключила бабушку из жизни ребенка. Бабушка близкая родственница, ребенка любит и имеет право видеть, и из истории нигде не сказано, что она так страшно поднасрала невестке раньше, что ее и знать не хотят.
Мамаша дура в том, что решительно исключила бабушку из жизни ребенка.
Как показала практика — правильно исключила.
и из истории нигде не сказано, что она так страшно поднасрала невестке раньше, что ее и знать не хотят.
Потому что история бабкоцентрична. Учитывая бабку, что приосанивалась за счет ребенка над негодной невесткой, там то еще выжирание мозгов было.
Потому что история бабкоцентрична. Учитывая бабку, что приосанивалась за счет ребенка над негодной невесткой, там то еще выжирание мозгов было.
Бля, ну где там приосанивание? бабка делала так, как умела, и помогла за свой счет сыну с ребенком, не он сидел в отпуске, смотря за чадом.
С чего аноны взяли, что ребенок брошенный лежал в темноте и орал?
Из текста
Вечером ребенок ложится, я ее поглажу, песенку спою и выхожу из комнаты.
Внучка кричала и плакала, требовала взять на ручки, но у меня не забалуешь! Я проявила твердость – нет, и все. Хочешь кричать – кричи!
касательно остального - нет, бабка тоже заранее свои методики не озвучивала, она просто саботировала все, при том, что ей привезли и пюре, и памперсы.
– А горшок, спрашиваю, привез? Сын мне – нет, вот же подгузники, зачем? Я ему – ну все понятно с вами. Давай, поезжай уже, не тяни время…
Банки с детскими пюре Людмила Егоровна тоже не использовала – кормила внучку, как она говорит, с общего стола.
– Ну, естественно, не колбасой и не кислой капустой! – пожимает она плечами.
Из текста
А где из приведенного тобой текста следует, что ребенок лежал в темноте и орал? Ну ты сам прочти, что процитировал. Поначалу она ее отказывалась брать на руки и укачивать. Что не отменяет, что она могла бдить возле кроватки и песенки курлыкать. Далее ребенок от этого и засыпает, а потом уже, когда ребенок попривык и освоился, ему достаточно было, чтобы его погладили, песенку - и он дрыхнет. Что б тут бабке из комнаты не выйти, неужели должна была пыриться в него всю ночь напролет, а иначе несчитово?
Не, не убедил. Нету тут злонамеренного оставления в темноте, шоб орал и мучился, гаденыш
что она могла бдить возле кроватки и песенки курлыкать.
Вечером ребенок ложится, я ее поглажу, песенку спою и выхожу из комнаты.
Из текста не следует, что она засыпала. Вероятнее всего, она просто лежала несколько часов, либо просто охрипнув до беззвука.
Отредактировано (2020-08-14 13:52:54)
Бля, ну где там приосанивание?
В абсолютно каждом бабкином действе. Вот без исключения.
просто лежала несколько часов, либо просто охрипнув до беззвука.
больше ужасов богу ужасов
Из текста не следует, что она засыпала. Вероятнее всего, она просто лежала несколько часов, либо просто охрипнув до беззвука.
Эм, анон, здрасьте. Я сама тут осуждаю бабушку, но какое "охрипнув до беззвука", если в тексте написано, что ребёнок засыпал, а отец этому свидетелем был?
В абсолютно каждом бабкином действе. Вот без исключения.
В абсолютно каждом бабкином действии нет никакого приосанивания. Вот абсолютно.
Аргументы уровня боженьки, анон. Мое слово против твоего
Каждый вечер охрипала до беззвука все две недели, ага.
Еще не писали, что при виде горшка дитачка падала в обморок от ужаса?
Пора вносить новую гражданочку, этот срач уже ходит по кругу.
Детка уже успела охрипнуть, разве что случайно не уебаться в квартире без заглушек, заиметь проблемы с психикой и чудом не травануться питанием не из баночек. Возможно, теперь ещё и горшочные обмороки добавятся
Детка уже успела охрипнуть, разве что случайно не уебаться в квартире без заглушек, заиметь проблемы с психикой и чудом не травануться питанием не из баночек. Возможно, теперь ещё и горшочные обмороки добавятся
Чудища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали...
У грудного ребенка банально нервная система незрелая, подрастет - все нормализуется.
Или не нормализуется. И деточка двух, трех, четырех, пяти лет будет вместо сна просить то попить, то пописать, то почитать сказку, и так пока родители не упадут от усталости.
Ребенок не переучился нигде кроме как в вообразилии ебанутой бабки, которая как раз добавила проблем матери с нормальным сном, закатив ребенку стресс. Вырубаться от стресса не нормально и никакого отношения к "кококо маладца игнорю - значит приучила" не имеет. На благополучие ребенка бабка всесторонне положила, так что неудивительно, что ею не учитывается реальное состояние внучки.
Которое уж тебе-то известно досконально.
"Хочешь кричать — кричи!" и прочие "у меня не забалуешь" звучат очень неприятно.
Конечно. Вставлено в стори специально для белок-истеричек, чтоб полетали на реактивной тяге.
О, то есть папка молодец? А тут говорили, что его никто не защищает.
Когда говорили, меня тут не было, так что верно говорили.
Вставлено в стори специально для белок-истеричек, чтоб полетали на реактивной тяге.
А фитбол для кого вставлен, с которым тут летают?
А фитбол для кого вставлен, с которым тут летают?
Для общего охуевания.
Ребенок не переучился нигде кроме как в вообразилии ебанутой бабки, которая как раз добавила проблем матери с нормальным сном,
А то от скачущей на еболе у ребенка был нормальный сон. Напоминаю, что скакали там не только перед сном, а еще и несколько раз за ночь. и еще непонятно отчего там ребенок плохо засыпал. Оттого что там действительно такая особенность ребенка или оттого что полусонная мамаша устраивала ему тряску из-за которой он не мог уснуть.
А то от скачущей на еболе у ребенка был нормальный сон. Напоминаю, что скакали там не только перед сном, а еще и несколько раз за ночь. и еще непонятно отчего там ребенок плохо засыпал. Оттого что там действительно такая особенность ребенка или оттого что полусонная мамаша устраивала ему тряску из-за которой он не мог уснуть.
Да вообще. Ребенка трясут часами и он наконец отрубается - окнорм. Мамкина кукла, что хочет, то и делает. Ребенок спокойно засыпает в кроватке - ужас-ужас и травма всего ребенка.