Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ебанашка из истории диетолог?
Я сразу писал, что она не диетолог, но ТС тоже.
Я общалась с его сестрой, и случайно спровоцировала у той рпп, я не знала что так будет. Я извинилась.
А потом эти люди будут писать, что ТС слишком много подробностей выбросила и явно что-то скрывает
Хотя ТС пишет анонимно на реддите, а тут предлагается портить репутацию реальному человеку своим гладким обтекаемым пиздежом и все акей.
На этом месте товарищи-анорексички должны спросить, извини, так а что ты вообще сделала-то? И услышав, что присылала советы, как похудеть на одном иичке, ответить, что тоже нахуй бы послали. Ну это если товарищи на пути к выздоровлению. Если они там до сих пор худеют, то им поиск психолога так и так нерелевантен, конечно
Анон пишет:Ну вне контекста не очень понятно, на каждый приём пищи есть ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО яйцо и ничего кроме, или всё же просто добавить по одному варёному яцу к каждому приёму пищи, но зная, что советчица анорексичка, то это явно первый вариант.
Совсем не факт. Если загуглить яичная диета (десятки их) - то это вариант белковой диеты, где к каждому приему пищи полагается яйцо. Кроме него - зелень, некрахмалистые овощи и цитрусовые.
А если прочитать то, что пишет ТС, рпп-шница давала диету, которая состоит только из яйца (один штук) в каждый прием пищи.
Но ТС не дает рекомендаций по диетах, а ебанашка дает опасную срань
А ТС, не будучи диетологом, никому диет и не назначала. Поэтому ебанашка - ебанашка, а ТС - возможно излишне эмоциональный, но в целом адекватно отреагировавший на ебанашку человек.
Но ТС не дает рекомендаций по диетах
Зато дает рекомендации своему брату, с кем ему встречаться, до ультиматумов и блокировок.
Ебанашек тут две.
Да какая нахуй разница сколько там яиц, как будто если там яичная диета - действия РППшницы становятся адекватнее. Нет, они все еще ебануты вкрай.
Зато дает рекомендации своему брату, с кем ему встречаться, до ультиматумов и блокировок.
Какие интересные у тебя представления о компетенциях диетолога.
При этом соседку просить неудобно, работает же. А дочь обязана все бросить и лично приехать.
Ей в больницу надо, а она домашнего ухода хочет. Полагаю, синдром пустого гнезда, дочь три месяца как с парнем съехалась.
Очень похоже. Со всеми воспоминаниями, как ночи не спала.
Валентина с ревматизмом хочет продолжать справляться с проблемами сама. Просто свою дочь считает своим продолжением, для нее "за счёт дочери" все ещё означает "сама". Типа, чужих людей не напрягаю (врачи тоже чужие). А "свои" за отдельных людей не считаются.
Там одно яйцо в каждый прием пищи, а не одно яйцо и больше ничего.
Комментарий от ТС
What I won’t do is have some grown ass woman telling my baby sister to eat ONE egg per meal and nothing else and showing off her ribs, sending sneaky body checks with collarbones and thigh gaps and telling her it’s healthy and not seeing anything wrong with it until I tell her I’m gonna whack her ass.
И как это должно оправдать РППшницу, которая, не будучи диетологом, лезет составлять диеты чужому ребенку?
Ответ - никак. Ни от того, сколько в этой диете было яиц, ни от действий ТС по отношению к брату, поведение РППшницы не становится ни на грамм более адекватным.
Если загуглить яичная диета (десятки их) - то это вариант белковой диеты, где к каждому приему пищи полагается яйцо. Кроме него - зелень, некрахмалистые овощи и цитрусовые.
Тоже кстати нездоровая хуйня с недобором нутриентов, который вот вообще не нужен растущему организму в пубертате
Если она хочет, чтобы дочь уходила с работы
Ок, допустим, у дочери такая важная работа, что к больной матери не отпроситься. Хотя таких меньшинство, но допустим. А как насчет того, чтобы отменить гостей вечером? Я консервативный анон, но не могу вообразить себя на месте дочери, которая весело тусит, зная, что мать мучается от боли, одиночества и беспомощности.
Анон пишет:Если загуглить яичная диета (десятки их) - то это вариант белковой диеты, где к каждому приему пищи полагается яйцо. Кроме него - зелень, некрахмалистые овощи и цитрусовые.
Тоже кстати нездоровая хуйня с недобором нутриентов, который вот вообще не нужен растущему организму в пубертате
Поэтому ее соблюдают от 3 дней до двух недель максимум.
Питаться так, как питается средний житель США, тоже нездоровая хуйня тащемто.
Ну хз, анон с пожилой мамой и отцом, при острых случах все-таки приезжал к ним, вызывал скорую и рубя возражения на корню устраивал в больницу. Заодно там собирал пакеты-сумки, решал вопрос с живностью (у мамы), уточнял что купить надо в больницу. При возражениях - не надо скорую и госпитализацию - как раз их обламывал, в том числе и с угрозами, чтобы тогда вообще больше не звонили.
В больнице тоже разбирался, надо там решить вопрос с сиделкой или без нее ок.
Вот сюда подпишусь.
Анон, но то что ты нагуглил, хорошо оно или плохо (второе на самом деле) не имеет даже косвенного отношения к истории
мать мучается от боли, одиночества и беспомощности.
она сама выбрала не госпитализироваться
А как насчет того, чтобы отменить гостей вечером?
А как насчет того, чтобы поехать в больницу? Мать отказалась от госпитализации, чтобы заставить дочь вокруг себя скакать. Вестись на такое - себя не уважать.
мать мучается от боли, одиночества и беспомощности
Только потому, что решила не госпитализироваться. Ну, кто ей виноват?
Ну вне контекста не очень понятно, на каждый приём пищи есть ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО яйцо и ничего кроме, или всё же просто добавить по одному варёному яцу к каждому приёму пищи, но зная, что советчица анорексичка, то это явно первый вариант.
ТС: она предлагала диету, где нужно есть только одно яйцо в качестве каждого приема пищи.
Анон: пук-мук ну нипанятна адно ийцо только и что-то крома ийца я малыш-глупыш нипанимаю
Что за слет анорексичек?
Как считаете, Валентина слишком многого требует?
Да, я считаю, что слишком много требует. Приезжай, помоги собрать вещи в больницу - это одно. Приезжай, чаю мне наливай да супы разогрева, пока я буду отказываться от госпитализации - другое. Гостей имело смысл отменить только ради сборов в больницу. Если предлагается просто бегать вокруг с чаями - ну нафиг