Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мудак ли я, что нарушил планы моей жены относительно свадьбы её сына?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … regarding/
Всякий раз, когда он приезжает, ссора неизбежно вспыхивает с новой силой.
Может быть, посетить только церемонию и банкет - это офигенно удачная идея, чтобы не было времени посраться. Он бы лучше с пасынком этот вариант обсудил, а то может приглашение на полную программу было направлено из вежливости.
План моей жены таков: мы встаём ни свет ни заря, чтобы проехать два с половиной часа до свадьбы, потом идём на банкет, а потом снова едем два с половиной часа домой.
Как я понимаю, за рулём будет мужик. Почему же ему эта идея не кажется офигенно удачной? Зогадка!
Он-то с пасынком не срется, как и его дети. Так что им ничто не мешает посетить все мероприятия. А жена пусть приезжает только на банкет.
посетить только церемонию и банкет - это офигенно удачная идея,
для жены.
В чем виноват муж и дети, которые вообще-то сиблинги жениху - непонятно.
Причём мужик — молодец. Жене-то он не мешает ночь не спать и съёбывать сразу после банкета. Он сам отказывается играть в эти сучьи игры.
Как я понимаю, за рулём будет мужик.
Не то чтобы это невыносимо долгая дорога.
Когда легко засыпаешь в машине и хочешь кому-то насолить, то вообще ерунда. А мужик явно не в восторге.
5 часов дороги, первая половина из которых ни свет ни заря, вторая - после долгого утомительного дня? Да ващще прогулочка.
Я сказал, что мы приедем в четверг вечером и посетим репетиционный ужин, в пятницу я пойду на мальчишник, в субботу мы отдохнём, в воскресенье встанем пораньше и поедем на свадьбу, потом на приём, а в понедельник выспимся и поедем домой.
Он-то с пасынком не срется, как и его дети. Так что им ничто не мешает посетить все мероприятия.
А что там детям нужнее всего, репетиционный ужин, мальчишник, суббота в отеле?
О, никак, гражданочка одну из историй Реддит пере... пилила.
А в чем радость кататься туда-обратно?
Если у него и детей норм отношения с женихом, то мать года охуела. Ее никто не заставляет, не хочет - едет домой
Я сказал, что мы приедем в четверг вечером и посетим репетиционный ужин, в пятницу я пойду на мальчишник, в субботу мы отдохнём, в воскресенье встанем пораньше и поедем на свадьбу, потом на приём, а в понедельник выспимся и поедем домой.
Ну, это если забыть о том, что мужик, вообще-то, тоже живой человек со своими желаниями.
Нет, им важнее 5 часов в машине с озверевшей матерью 
Но он не предлагает: "В воскресенье свадьба, в понедельник отдохнем и домой", ему нужно еще с четверга по субботу там тусить, и насрать, каково будет жене и какую охуительную атмосферу любви и расслабленности спровоцирует эта полная программа. Я сомневаюсь, что все гости соберутся тусить с четверга по понедельник, присутствие только на самой свадьбе вполне нормальный вариант. Мужик очень хочет быть святее папы римского и посиять на фоне жены.
Нет, им важнее 5 часов в машине с озверевшей матерью
5 часов в машине они проведут в любом случае.
каково будет жене
Жена может "встать ни свет ни заря, чтобы проехать два с половиной часа до свадьбы, потом идём на банкет, а потом снова едем два с половиной часа домой". Она взрослый человек, никто ей не запрещает претворить собственный план в жизнь.
Но не в один день и скорее всего без озверевшей матери.
Мужик очень хочет быть святее папы римского и посиять на фоне жены.
Будто что-то плохое. Хочет хорошо провести время сам, с детьми, с пасынком - вот точно мудак мудакович. 
нужно еще с четверга по субботу там тусить, и насрать, каково будет жене
Минуточку, он по приглашению близкого человека с ним хочет отпраздновать значимый праздник! Скандалистку с собой не тянет, не хочет - не едет, какие проблемы
Но не подряд же
Минуточку, он по приглашению близкого человека с ним хочет отпраздновать значимый праздник!
Анон, а жена ему не близкий человек? Он прикрывается своим нежеланием рано вставать, но не предлагает хотя бы альтернатив - поехать в субботу и уехать в воскресенье вечером или в понедельник утром. Ему всралось наслаждаться свадьбой на полную катушку, но то, что его жена по-определению не сможет там с четверга по понедельник комфортно себя чувствовать - на это похуй. Нормальное партнерское поведение, конечно. Он же хороший, он же Ради Детей!
ему нужно еще с четверга по субботу там тусить
И в чем проблема, и что в этом плохого? Да, ему нужно, важна внезапно не только жена и ее хотелки
важна внезапно не только жена и ее хотелки
Жена здесь, внезапно, не важна вообще.
Ему всралось наслаждаться свадьбой на полную катушку, но то, что его жена по-определению не сможет там с четверга по понедельник комфортно себя чувствовать - на это похуй.
Жена вроде как дееспособный человек и может спокойно планировать свое время сама, приезжать и уезжать, когда захочет.