Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А нахуя они оставили без присмотра еду в доме с собакой?
Чувак, естественно, мудак, но на что рассчитывала жена? Видимо, на скандал из-за собаки.
I got the dog a year ago. My wife and I have been together for 4 years. And no, she told me she was leaving the room for a minute and to watch the food. I literally turned my back for not even a minute and the dog got the food. So it is my fault but I literally don't think that matters in comparison to what could have happened to my dog medically.
Бля, ну я не знаю. Она вышла из комнаты на минутку, словами попросила его присмотреть и он сразу же забил хуй. 100% виновата жена, прям мечтала, чтобы такое произошло
Он еще и пишет в комментах «научно доказано, что женщины быстрее преодолевают травмы, а это произошло много лет назад, поэтому я не понимаю, почему она до сих пор не смогла с этим справиться».
Причем собака была не рандомная, а, видимо, матери, и жене пришлось жить с ней дальше
Вспомнилась эта жуткая история
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p16980370
Если вы помните историю про жену, которая из-за рассеянности постоянно попадала в аварии, когда в машине дети, и ТС, который пригрозил ей разводом за это, то история закончилась на днях. Конец грустный, но закономерный.
вся история целиком для тех, кто не помнит
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_wife_is/
Только последняя часть
https://sh.reddit.com/r/AITAH/comments/ … out_my_ex/
Если вы помните историю про жену, которая из-за рассеянности постоянно попадала в аварии, когда в машине дети, и ТС, который пригрозил ей разводом за это, то история закончилась на днях. Конец грустный, но закономерный.
вся история целиком для тех, кто не помнит
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_wife_is/Только последняя часть
https://sh.reddit.com/r/AITAH/comments/ … out_my_ex/
Пиздец, если это правда, почему у этой ебанашки сразу не отобрали права?! Собаку жалко
почему у этой ебанашки сразу не отобрали права?
в комментах это обсуждают. Короче, и права у них отбирают неохотно, и без прав многие ездят.
Охохо.
Повезло, что она никого с собой не утащила.
Итак, записываем:
Мать завещала квартиру родной дочери, НО НЕ ТОЙ, что ухаживала за ней в старости? Дочка - сука, тварь и распоследняя мразь, что не отписала квартиру сестре, которая ЗАСЛУЖИЛА!
Мать завещала квартиру левой пиздючке, которая с ней зДоРоВаЛаСь, получая поглажки "мимими, сюсюсю, какая ты хорошая девочка, мамина радость", оставив с носом родную дочь, которой с малолетства ездила по мозгам "Ну ты тупая, ну ты чмошница, ну ты пустое место, то ли дело Викусечка, посмотри на Викусечку, ну почему моя дочь не Викусечка?!" Ух повезло девчонке, нельзя такую удачу упускать!
В первом случае пострадавшая - родная сестра наследницы, которая действительно заслужила квартиру ухаживая за матерью, а мать поступила подло
Во втором чужая тетя с которой были знакомы когда то в школьные годы и хрен знает что там у них с мамашей произошло, что ее лишили наследства
Итак, записываем:
Ты забыл тот маленький нюанс, что в истории с родными дочерьми квартира была обещана не просто так, а за присмотр, и вторая дочь об этом знала.
Но я понимаю, что если помнить об этом, то не получится пафосно обвинить анонов в том, что они принимают разные стороны в разных ситуациях, ужас какой.
которой с малолетства ездила по мозгам "Ну ты тупая, ну ты чмошница, ну ты пустое место, то ли дело Викусечка, посмотри на Викусечку, ну почему моя дочь не Викусечка?!"
Мать, конечно, тварь, но Викусечка тут совершенно ни при чем. Она не виновата в том, что существовала и тем самым давала ебанашке повод для сравнений.
Охохо.
Повезло, что она никого с собой не утащила.
В комментах в бору жалели водителя грузовика, в который она впилилась. Вот так едешь, ничего не нарушаешь, а об тебя убиваются по собственной же глупости 
Мать, конечно, тварь, но Викусечка тут совершенно ни при чем. Она не виновата в том, что существовала и тем самым давала ебанашке⁸ повод для сравнений.
Поэтому вежливо сказать: соседка тетя Еба, я так не могу, не надо мне никаких завещаниев, она не могла . Раз. Мать родную послушаться, не лезть в это дело , тоже не могла, два. Не врать после этого минимум матери, а максимум другим знакомым, что ей ничего не надо, она откажется - три. Не плакать, как ее аж гадиной Катя назвала, ЗА ЧТО ОНА СО МНОЙ ТАК? (Себе такие вопросы не задаем) - четыре. Не называть логичный результат всех своих действий оно само, то есть подарок судьбы, извините.
Ну воспользовалась ты чсв ебнутой бабки в свою пользу. Умница, возьми с полки пирожок квартирку. Юридически ты во всем права, совесть предмет абстрактный.
Только помни, мамка твоя родная тоже может свою квартиру кому-нибудь завещать, и все будет абсолютно по закону.
Отредактировано (2025-11-28 12:31:52)
Мать родную послушаться, не лезть в это дело , тоже не могла, два
Да как она туда влезла, блт, никто так и не объяснил. Не стала носиться за соседкой с криками "не вздумайте на меня наследство писать"? Так она права была, соседка пятнадцать раз могла завещание переделывать после.
Поэтому вежливо сказать: соседка тетя Еба, я так не могу, не надо мне никаких завещаниев, она не могла . Раз. Мать родную послушаться, не лезть в это дело , тоже не могла, два. Не врать после этого минимум матери, а максимум другим знакомым, что ей ничего не надо, она откажется - три.
Можно подумать, если тётя Еба захочет - она квартирку не отпишет. Хоть соседской вежливой девочке, хоть приюту для животных.
Нет тут никакой корреляции. Захочет тётя Еба отписать - отпишет. Викусечка может только принять или не принять наследство, всё. За составление завещания она не ответственна вот никак.
У меня создалось впечатление, что местная тётя Еба так хотела уесть дочь напоследок, что не будь там Викусечки - она бы с тем же успехом отписала квартиру приюту для кошечек.
Поэтому вежливо сказать: соседка тетя Еба, я так не могу, не надо мне никаких завещаниев, она не могла
А схуяли она должна действовать в пользу женщины, которая посравшись с матерью, побежала обвинять во всех грехах соседкину дочку? На тот момент это были фантазии пожилой, но вполне живой соседки.
Викантина не выпрашивала у Валентины квартиру, не обсирала Валентинину дочь. Все, что она делала, просто вела себя вежливо с подругой матери.
У Катерины было пять лет, чтобы хоть как-то наладить отношения с Валентиной, если она всерьез рассчитывала на наследство. Но она хлопнула дверью и съебалась (не осуждаю, правильно сделала). Тут уж либо трусы, либо крестик. Либо мать ненавистная сука, либо квартирка в наследство.
Можно подумать, если тётя Еба захочет - она квартирку не отпишет. Хоть соседской вежливой девочке, хоть приюту для животных.
Нет тут никакой корреляции
Для Кати есть разница. Отписали ли неизвестно кому или той хорошей соседской девочке, с которой ее все детство и юность сравнивали, а эта хорошая девочка еще и согласилась, потому что она заслуживает.
Материально пролетаешь в любом случае, а так красиво морально проехаться по всем детским травмам уметь надо. Уважение бабке, чо. И немножко Вике.
Для Кати есть разница
И это целиком проблема Кати.
И немножко Вике.
Так а Вика в чем виновата? В своем существовании, что ли?
Не она, так другая была бы объектом для сравнения.
Ну почему-то Катины проблемы предлагается решать дочке маминой подруги, которая к ней вообще никаким местом.
Вообще никаким-никаким, первый раз видит, что Катю, что ебнутую бабку-соседку. Оно само!
Для Кати есть разница.
Она потеряет потенциальное наследство в любом случае. Ей будет обидно, что мать так к ней херово относилась, в любом случае.
Только на приют для кошечек не получится переложить всю вину и ответственность (или получится, от Кати зависит) - и вряд ли там будут думать, брать, или нет. А на конкретную соседку - вполне.
А на конкретную соседку - вполне.
За ее конкретные действия, что аноны удобно игнорируют.
Вообще никаким-никаким, первый раз видит, что Катю, что ебнутую бабку-соседку. Оно само!
Оно не само - у него есть конкретный автор: мама Кати. Другой вопрос, что её с того света уже не достать.
Оно не само - у него есть конкретный автор: мама Кати. Другой вопрос, что её с того света уже не достать.
А Вика в соавторах или консультантах? 
Отредактировано (2025-11-28 12:54:46)
За ее конкретные действия, что аноны удобно игнорируют.
Ты какой-то тугой. За какие действия? Ещё раз: от неё зависит только то, подаст ли она заявление на принятие наследства. Пост окончился клиффхенгером, мы не знаем, подала, или нет - знаем только, что хотела. Всё остальное - завещания соседки, её хуёвые отношения отношения с дочерью - к Вике отношения никакого не имеют, хоть ты тут заламывай руки, хоть нет.