Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#345451 2025-11-26 16:34:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

1–2 раза в неделю я вывожу детей на часок-другой

Целый час! Благодетель!

#345452 2025-11-26 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Целый час! Благодетель!

После работы? Реально благодетель. Меня б хватило только в ванной запереться и орать, что б не подходили.

К тому же у нее реально есть опция выйти, сесть в машину и собирать пазлы с Пухлей, муж ей не запрещает. Но нет, надо что бы только ей удобненько было.

Отредактировано (2025-11-26 16:37:24)

#345453 2025-11-26 16:39:07

Анон

Анон пишет:

АЙТА за то, что я сказал жене, что ей лучше взять машину, если она хочет побыть одна?

Мужик:
1. Работает не из дома, весь рабочий день проводит в тишине без дай-дай-дай над ухом, ходит в туалет один, пьет кофе и пырит в телефончик сколько вздумается;
2. Приезжает домой и хочет ОТДЫХАТЬ дома;
3. Выводит детей на час в НЕДЕЛЮ;
4. Не желает больше помогать жене, потому что его лапочку это ущемляет;
5. Выебывается.

Ничего не упустил?
И кто же тут муда-ак. Загадка.

#345454 2025-11-26 16:43:52

Анон

Анон пишет:

И правда загадко. Я знаю насколько доставучими могут быть дети, если бы мне в ответ на мое "Возьми детей и выведи гулять" сказали "Не хочу выходить из дома, но ты сама можешь выйти и сходить куда-нибудь, я дома за ними пригляжу", от меня бы даже пяток не увидели.
У жены охуенная опция, когда муж дома, легитимно сбежать хоть в кафе, хоть в парк, хоть еще куда ОДНОЙ. Да просто в машине посидеть! Но нет, ей подходит только один вариант, когда мужик берет детей и съебывает из дома, иначе не считово. Хотя как раз в доме может быть занять детей намного проще, там все предназначено для того, что бы быстро накормить голодных и подмыть обосравшихся.

Отредактировано (2025-11-26 16:44:23)

#345455 2025-11-26 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Выводит детей на час в НЕДЕЛЮ;

пару раз в неделю на пару часов

Анон пишет:

Не желает больше помогать жене, потому что его лапочку это ущемляет;

Он готов сидеть с детьми, пока жена съездит куда-нибудь развеяться. Ты понятия не имеешь, что у него за работа, может, физическая, он устает и не может еще пару часов после работы таскаться за активными тоддлерами

#345456 2025-11-26 16:44:41

Анон

Анон пишет:

Да просто в машине посидеть!

А она, может, хочет тупо полежать пластом с берушами в ушах.

#345457 2025-11-26 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Реддит признал ТСа не мудаком, если что.

#345458 2025-11-26 16:45:44

Анон

Анон пишет:

У жены охуенная опция, когда муж дома, легитимно сбежать хоть в кафе, хоть в парк, хоть еще куда ОДНОЙ.

А если она не хочет никуда уходить? Ей что, нельзя побыть в собственном доме в тишине?

#345459 2025-11-26 16:46:01

Анон

Анон пишет:

не может еще пару часов после работы таскаться за активными тоддлерами

На кой хуй он тогда их заводил?

#345460 2025-11-26 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Значит точно мудак

#345461 2025-11-26 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Ну пусть ляжет на заднем сиденье машины.
Анон, когда дети заебали, тут рад будешь даже жесткой скамейке в парке. Ее, видимо, не так сильно заебали, раз она не бежит вприпрыжку, а условия выставляет, мол только хардкор, только вон из дома.

#345462 2025-11-26 16:46:53

Анон

Анон пишет:

У меня нет доверия к Реддиту после нескольких охуенных вердиктов.

#345463 2025-11-26 16:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон, когда дети заебали, тут рад будешь даже жесткой скамейке в парке. Ее, видимо, не так сильно заебали, раз она не бежит вприпрыжку, а условия выставляет, мол только хардкор, только вон из дома.

Точно. Он просто хочет вызвать любовника :lol:

#345464 2025-11-26 16:47:21

Анон

Анон пишет:

пару раз в неделю на пару часов

Там уже и до "ежедневно и дольше" дошло:

Анон пишет:

Проблема в том, что теперь она хочет, чтобы это происходило каждый день и дольше, и чтобы я бросал все дела и вывозил детей, когда ей нужно побыть одной.

Хз, пара раз в неделю выглядит норм, ежедневно и более чем на два часа - уже не очень норм.

Анон пишет:

А почему тогда нет опции "муж занимает детей те же два часа - но дома"? Почему краеугольный камень - это свалить из квартиры?

#345465 2025-11-26 16:48:18

Анон

Анон пишет:

Ну пусть ляжет на заднем сиденье машины.

Абсолютно нормально хотеть посидеть в своем доме одной, мужик между прочим тоже хочет именно этого. Только ему почему-то можно каждый день (посмотрел бы он спокойно телевизор, если б дети не продолжали висеть на жене, ага), а ей нет.

#345466 2025-11-26 16:48:31

Анон

Анон пишет:

Ей что, нельзя побыть в собственном доме в тишине?

Можно. Пару раз в неделю на пару часов муж детей забирает. В остальное время это и его дом тоже, он тоже после работы хочет побыть в собственном доме. И хочу отметить, что он как раз полной тишины и отсутствия детей не требует. Что у него там за работа, если он готов терпеть детский шум и гам в доме, но не готов постоянно бегать с детьми на улице - хз, но вряд ли прям такая лайтовая.

#345467 2025-11-26 16:48:43

Анон

Анон пишет:

Мой любимый комментарий:

Выводить детей на прогулки КАЖДЫЙ ДЕНЬ — это уже слишком. Если ей нужно столько времени одной, вам не стоило заводить детей.

Как будто жена в одну каску завела детей, а муж не при чем.

#345468 2025-11-26 16:50:09

Анон

Анон пишет:

И хочу отметить, что он как раз полной тишины и отсутствия детей не требует.

Почему бы не терпеть шум и гам , если он фоном, а ты на диване сидишь? Он же не написал, хочу после работы спокойно сидеть дома и развлекать детей.

#345469 2025-11-26 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Ее, видимо, не так сильно заебали, раз она не бежит вприпрыжку, а условия выставляет, мол только хардкор, только вон из дома.

Точно, раз не вышла в окошко - всё пучком. И вообще это у мужа островок спокойствия дома, а жена и кафе перетопчется.

#345470 2025-11-26 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Он же не написал, хочу после работы спокойно сидеть дома и развлекать детей.

Да никто не хочет развлекать мелких детей, но всем приходится. Главное, что он готов отпустить жену побыть одной.
Просто пару раз в неделю на пару часов он готов их развлекать снаружи. Остальное время - только внутри дома.

#345471 2025-11-26 16:58:46

Анон

Так пусть предложит развлекать дома, оставив ей спальню, где можно запереться и не отвечать вообще никому. А так она прекрасно понимает, что если останется дома, ее же и будут дергать.

#345472 2025-11-26 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Да никто не хочет развлекать мелких детей, но всем приходится. Главное, что он готов отпустить жену побыть одной.
Просто пару раз в неделю на пару часов он готов их развлекать снаружи. Остальное время - только внутри дома.

Готов он только после работы отдыхать дома и спокойно смотреть телевизор. Это в истории написано, а то, что жена не подходит к детям все то время, что он дома - точно нет.

#345473 2025-11-26 17:00:30

Анон

Они там в студии живут?
Пусть жена лежит с берушами в спальне, а муж развлекает детей в гостиной. Оба дома, дети с мужем. :think:

#345474 2025-11-26 17:05:26

Анон

Анон пишет:

Мужик:
1. Работает не из дома, весь рабочий день проводит в тишине без дай-дай-дай над ухом, ходит в туалет один, пьет кофе и пырит в телефончик сколько вздумается;

Откуда ты взял этот прекрасный фанфик? Может быть, он работает на заводе, в школе, официантом, поваром, водителем автобуса.

#345475 2025-11-26 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял этот прекрасный фанфик? Может быть, он работает на заводе, в школе, официантом, поваром, водителем автобуса.

И заводчанин, и учитель, и официант, и повар, и водитель автобуса, не говоря уж об офисом планктоне, весь рабочий день проводят без детей, ходят в туалет одни и имеют перерывы, где ты нашёл фанфик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума