Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ты больной? Да, действительно, почему бы не отыграться на человеке, который виноват буквально в том, что его в младенчестве привезли в совершенно ебанутую обстановку, это ж он все сделал.
Пусть бежит жалуется мамочке.
Кроме него никаких отыгрываний и гноблений не упоминается.
Ну да. Только все вокруг в курсе, что привезти ребёнка из другой страны — это как завести питомца. У обычных людей собачки-кошечки, а у этих — Кэти.
Тут ещё сильно лайт-версия. Сразу вспоминаются треш истории из середины 10-х годов, когда был какой-то неадекватный всплеск показательного забирания неподготовленными мамашами сложных детей из детдомов, где вся семья чуть ли не ставилась перед фактом. Много благолепных картинок и видео в соцсетях, а потом через пару лет опять-таки показательные слезы на камеру, что "папа нас предал", "мои дети отвернулись от меня", "я думала, что у меня идеальная семья, а оказалось...". Вот там жесть раскрывалась.
Когда есть какой-то очень раздражающий объект в жизни, то тихо сливать яд подальше от этого объекта гораздо лучше, чем гнобить его в открытую. Теперь будет хуже, спасибо большое тупой ТС.
Ну про Кэти во младенчестве мы знаем со слов ТС, которая знает со слов мужа, как там было на самом деле неизвестно.
Мне кажется дико странным, что никто из семьи типа не знает откуда взялся этот младенец, то есть скорей всего муж ТС не рассказывает ТС эту историю. Ну и раз Кэти получала какие-то специальности, то есть училась, то с документами у нее все ок.
Отредактировано (2025-11-26 13:09:52)
Много благолепных картинок и видео в соцсетях, а потом через пару лет опять-таки показательные слезы на камеру, что "папа нас предал", "мои дети отвернулись от меня", "я думала, что у меня идеальная семья, а оказалось...".
Когда "папа предал", гораздо лучше получается, чем когда папа все еще дома, но изображает дерево. Не удивительно, что Кэти
выросла именно такая, которая всех раздражает, а как тут могло быть иначе
Сразу вспоминаются треш истории из середины 10-х годов
А мне — история Эудосии Томас Пулидо.
Анон пишет:И на этот вопрос, по-твоему, ответить должен "еба-папаша"?
Почему бы и нет? Может, это его как раз.
Вот это перекладывание отвественности, мое почтение. Хоть один аргумент или намек приведи, почему "Может, это его", кроме твоего желания?
Или если свекровь его спиздила где-то, вполне себе его дело - вмешаться, а не глазками хлопать, что он уж 20 лет ну совсем ничего поделать не может, кроме высмеивания одежды своей же уже дочуры
И как же он должен был вмешаться? Отправить в тюрьму свою вроде как любимую жену - он, ее, похоже, действительно любит, раз он все еще не хочет разводиться, а своим же детям организовать клеймо в виде матери-уголовницы?
Я правильным вижу развод еще тогда, но это нам легко раздавать советы с позиции человека, которому эта ебанутая мамаша безразлична и ничего совместного типа детей с ней нет.
Ну так это слова той самой MIL,
Это слова переданы через третье лицо, к тому же от того кто эту Кэти терпеть не может
А мне — история Эудосии Томас Пулидо.
Разве что со стороны матери можно увидеть какой-то профит, возможно, она вырастила под себя питомца, остальной же семье притащили младенца, чтобы его нянчить, обслуживать и содержать его. Они с этого получили исключительно проблемы и были сильно против. Две попытки получить образование, кстати, удовольствие недешевое.
И как же он должен был вмешаться? Отправить в тюрьму свою вроде как любимую жену - он, ее, похоже, действительно любит, раз он все еще не хочет разводиться, а своим же детям организовать клеймо в виде матери-уголовницы?
Нет, надо двадцать лет смотреть, как якобы любимая жена сходит с ума, позволить ей совершать уголовные преступления и издеваться над вообще непричастным ребёнком, который явно о такой классной семье никого не просил. Да, и над детьми, которые вроде как очень страдали из-за появления нового, заодно. Вот так правильно. Любовь, романтика - охуеть
Отредактировано (2025-11-26 13:31:48)
остальной же семье притащили младенца, чтобы его нянчить, обслуживать и содержать его
Но они же этого не делали. Не нянчили и не обслуживали, страдальцы великие
Но они же этого не делали. Не нянчили и не обслуживали, страдальцы великие
Ты сам понял, что написал? Если они его не обслуживал, значит, тащить младенца им под нос можно?
Анон пишет:И как же он должен был вмешаться?
Нет, надо двадцать лет смотреть, как якобы любимая жена сходит с ума, позволить ей совершать уголовные преступления и издеваться над вообще непричастным ребёнком, который явно о такой классной семье никого не просил. Да, и над детьми, которые вроде как очень страдали из-за появления нового, заодно. Вот так правильно. Любовь, романтика - охуеть
Ты настрочил, что он сделал неправильно. Так ответь все же на вопрос - что конкретно надо было сделать. Вот прямо по шагам и неплохо бы указать последствия этих действий. Иначе это типичное "я не знаю как, но не так".
Недавно была история с тупым работодателем, выживающим сотрудницу. Там у них тоже был отдельный чатик, где они эту сотрудницу обсирали. Наверное, тоже не надо было их сдавать, ну подумаешь, взрослые люди пар спускают 
Хоть один аргумент или намек приведи, почему "Может, это его", кроме твоего желания?
Потому что тайная беременность свекрови гораздо менее вероятна.
Нет, никаких прямых подтверждений нет. Но дети откуда-то берутся, это просто один из вариантов.
Наверное, тоже не надо было их сдавать, ну подумаешь, взрослые люди пар спускают
Да и подсобники маньяков, видимо, всё правильно делают, когда не сдают любимок, а иногда им даже помогают.
Анон пишет:Но они же этого не делали. Не нянчили и не обслуживали, страдальцы великие
Ты сам понял, что написал? Если они его не обслуживал, значит, тащить младенца им под нос можно?
Да, понял. Это ответ на то, что семья получила одни проблемы и пахали на нянченье и обслуживании младенца, бедолаги. Так нет же, муж самоустранился, детей никто не напрягал. С чего они 20 лет на говно исходят?
Так ответь все же на вопрос - что конкретно надо было сделать.
Обратиться в опеку и подать на развод.
Так нет же, муж самоустранился, детей никто не напрягал. С чего они 20 лет на говно исходят?
Им не нравится существование Кэти. Оно их напрягает. Очень тупой вопрос.
С чего они 20 лет на говно исходят?
И почему исходят на говно именно в адрес девушки, а не своей припизднутой мамаши, которая им типа всю малину испортила? У девушки не было никакого выбора в данной ситуации, а ее воспитание - просто треш.
И почему исходят на говно именно в адрес девушки, а не своей припизднутой мамаши, которая им типа всю малину испортила? У девушки не было никакого выбора в данной ситуации, а ее воспитание - просто треш.
Потому что ведёт себя так девушка.
Тебе, когда в автобусе на тебя кофе проливают, важно, что это мама так воспитала? Вот и им неважно.
Тебе, когда в автобусе на тебя кофе проливают, важно, что это мама так воспитала? Вот и им неважно.
Ну если у них уровень знакомства с ситуацией тот же, что у меня с пассажиром автобуса, то логично все.
То есть мамо уже не виновата, что "притащила под нос"? Виноват младенец, прям с того возраста, неправильно вел себя?