Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
То есть секс пробовать не надо, а еду надо. Весь список сразу огласите, нет? Вот он как раз и бессмысленный, потому что вне зависимости от предмета спора причина одна - надо прогнуть, и ни в коем случае не прогнуться в ответ. Потому что иерархия, и быть внизу страшненько. Правда, при этом аноны еще выучили, что признаваться в таком стыдно, и танцуют коассическое танго "я же все для тебя, ты слишком сильно реагируешь, это же мелочь, и вообще все было не так, а если и было так - то ты это заслужила". Как по учебнику.
Отредактировано (2025-11-26 01:33:43)
Божечки, анон, прими таблетки.
Дранон.
Просили же не ходить пьяными на холиварку.
Весь список сразу огласите, нет?
Нет, потому что это оффтоп, и, что очевидно, ты здесь единственный такой ебнутый. Ну и анон с молоком-мочой, хотя я надеюсь, что он это ты.
Ну и анон с молоком-мочой, хотя я надеюсь, что он это ты.
И анальным сексом, их не может быть аж трое.
Потому что иерархия, и быть внизу страшненько.
Твои проблемы, раз тебе страшненько.
Гхасподь, купить молока с вечера, чтобы замутить своей девушке завтрак в день рождения, это теперь дохуя контроль
Когда у тебя этот продукт один и ты конкретно за ним бдишь, тогда да, звучит очень легко. Когда их несколько десятков, и это только пищевых - уже не так легко. День рождения днем рождения, только другие задачи в этот день не пропадают и не выключаются. Проблема возникла из-за молока, но до этого ТС не знал, что надо отпустить все остальное и бдить конкретно за молоком, причем за одним его видом при наличии в постоянном доступе других почти идентичных. Что, конечно, вряд ли бы помогло избежать каких-то других косяков и вряд ли бы девушка отнеслась к ним благосклонно.
И это не к тому, что задача неподъемная. Большинство как-то справляется, но тоже не идеально.
Отредактировано (2025-11-26 06:05:13)
Да-да, гурманка с пелёнок отличает каждый процент молока в составе любого блюда и точно-преточно знает, что шаг влево, шаг вправо - несъедобное хрючево (а кто тот ужасный двухпроцентный скрэмбл готовил, интересно, не идеальный ли папотька?)
Отредактировано (2025-11-26 07:39:38)
Меня больше всего веселит, что она запомнила это 2% молоко с раннего детства.
Ей же так и сказали, да, что ооо, доченька, тебе не понравилось из-за не того процента молока, и сказал не папа, чтобы подъебнуть маму, скажем, или наоборот, а именно сообщить дочке о причинах. Ей же, если я не забыл, как-то совсем мало было лет, так что не верю, вбила себе в голову херню и все.
Да, она имеет право не есть, что не хочет, но прикол в том, что "не хочу" валиднее "в два года попробовал и не зашло".
Готов поспорить, что если бы дева не знала, что цельное молоко закончилось, она бы сожрала этот завтрак, не моргнув глазом
(а если бы узнала задним числом, то устроила бы истерику)
Готов поспорить, что если бы дева не знала, что цельное молоко закончилось, она бы сожрала этот завтрак, не моргнув глазом (а если бы узнала задним числом, то устроила бы истерику)
Стопудово.
Всё ещё думаю, что если поменять пол всем действующим лицам, то гурмана-неженку сожрали бы без соли.
Угу, что-то мне подсказывает, что о чувствах корзиночки, ревущего белугой из-за молока неправильной жирности и впоследствии делающего мамулечке кОмПлИмЕнТ "ну хорошо хоть кто-то умеет готовить (да, моя жопорукая девушка?)" никто бы не пёкся. Ах да, как можно сравнивать катающихся как сыр в масле хуеносцев и заугнетённых обществом, небом и Аллахом сестёр...
Отредактировано (2025-11-26 09:46:57)
Они остались вместе, и у него с Кэти хорошие отношения
У отца с Кэти хорошие отношения, но он её в чате всячески гнобит и ничего для неё вообще не делает
Что-то здесь пошло не так, но то ли в предложении, причинно-следственных связях или реальности
ТС не мудак, мудаки родственники
Отредактировано (2025-11-26 12:32:09)
AITA за то, что сказала свекрови, что у семьи есть секретный общий чат, где они издеваются над её приёмной дочерью?
Что-то все ебанулись, кроме ТС, а Кэти, вероятно, в медицинском смысле
Кэти — тяжёлый человек, но мне стало её жалко.
И кому эта тупая правдорубка сделала лучше? Все немедленно устыдились и полюбили Кэти?
Мамаша там на всю голову ебнутая, притаскивать младенца просто так.
Что-то все ебанулись, кроме ТС, а Кэти, вероятно, в медицинском смысле
Конечно, это же не ТС без предупреждения привезли из отпуска другого человека и сказали "это теперь твоя семья". Пока они не делают этого в жизни, в виртуальном чатике могут выпускать пар так, как хотят. Гораздо хуже было бы, если бы оно всё это делали ей в глаза.
Конечно, это же не ТС без предупреждения привезли из отпуска другого человека и сказали "это теперь твоя семья".
20 лет назад? Все давно взрослые, особенно еба-папаша, не нравится - разбегайтесь, а не занимайтесь хуйней.
Еще вопрос, откуда этот младенец вообще реально взялся.
Ну теперь по заветам ТС они могут начать все это (кстати, заслуженное после "а также видео, где Кэти в его кровати, орёт на него, чтобы он ушёл, потому что она будет спать со своей «мамочкой», и называет его «половым партнёром» MIL.") говорить в глаза, раз чат перестал быть тайным.
А также начать делать неприятные ТС вещи, раз уж ей приятнее люди, которые " служит «боевой собачкой» MIL (матери мужа) и делала неприятные вещи мне, чтобы поднять настроение своей маме." Мало золовки отцу настроение тоже захотят поднять за счет ТС.
Свекра ТС - ебнутая, а сама ТС - дура. Родственников просто жаль, у них еще мягкая реакция.
Подозреваю, что золовки будут помладше мужа ТС и им пришлось поближе познакомиться с Кэти.
20 лет назад? Все давно взрослые, особенно еба-папаша, не нравится - разбегайтесь, а не занимайтесь хуйней.
Почему нельзя заниматься хуйней, если хочется заниматься хуйней? Ты им запретишь?
Кэти же как домашнее животное, так ее матушка сказала.
Кэти же как домашнее животное, так ее матушка сказала.
Ты больной? Да, действительно, почему бы не отыграться на человеке, который виноват буквально в том, что его в младенчестве привезли в совершенно ебанутую обстановку, это ж он все сделал.
Анон пишет:Конечно, это же не ТС без предупреждения привезли из отпуска другого человека и сказали "это теперь твоя семья".
Это сейчас они взрослые, а про 20 лет назад известно только про мужа ТС, который было около-совершеннолетним и неизвестно, как бы делились родные дети и имущество. Возможно, "еба-папаша" не хотел ухудшить условия и себе, и своим детям из-за одной дуры и похоже, спизженного где-то нездоворого младенца.
Еще вопрос, откуда этот младенец вообще реально взялся.
И на этот вопрос, по-твоему, ответить должен "еба-папаша"? Или муж ТС и его сестры?
Анон пишет:Кэти же как домашнее животное, так ее матушка сказала.
Ты больной? Да, действительно, почему бы не отыграться на человеке, который виноват буквально в том, что его в младенчестве привезли в совершенно ебанутую обстановку, это ж он все сделал.
Вово. Родственники ведут себя как злые дети, может им того? Повзрослеть? 20 лет все никак не могут пережить и смириться
И на этот вопрос, по-твоему, ответить должен "еба-папаша"?
Почему бы и нет? Может, это его как раз. Или если свекровь его спиздила где-то, вполне себе его дело - вмешаться, а не глазками хлопать, что он уж 20 лет ну совсем ничего поделать не может, кроме высмеивания одежды своей же уже дочуры 
Да, действительно, почему бы не отыграться на человеке, который виноват буквально в том, что его в младенчестве привезли в совершенно ебанутую обстановку, это ж он все сделал.
Ты таки думаешь чату уже 20 лет исполнилось? Кроме него никаких отыгрываний и гноблений не упоминается.