Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Сбегать за молоком вроде не такой страшный труд.
А говорить спасибо за съеденное вкусное не позволяет религия или это платная услуга?
Не, просто сделал на отъебись, а потом сплясал.
Ну т.е. должен был все выкинуть и начать заново, правильно?
ТС тоже это знает.
ТС не знает, что примерно -1 грамм жира делает блюдо несъедобным.
Подарили три подарка. С двумя угадали, с третьим нет.
Поэтому нужно испортить настроение дарителю, отказать в благодарности, а потом отхуесосить. Причем от первых двух подарков не отказываться, а пользоваться.
Ахуенные отношения, дайте два.
Ммм, даа, козья морда очень мотивирует делать человеку приятное! Чот я не вижу криминала в том, чтобы попросить хотя бы ПОПРОБОВАТЬ. Алё гараж, это не аллерген и не то, от чего девицу наизнанку выворачивает! Просто умная (нет) Эльза ПОДУМАЛА, что блюдо невкусное - ведь в пиздючестве пробовала такое, и оно было невкусным! Пофиг, что дело могло быть вообще не в молоке.
Каждый, sooqa, раз одно и то же. Девица убеждена, что еда из чужой тарелки не считается, и потому каждый раз просит партнёра поделиться, причём не пару кусочков берёт, а добрых полпорции выжирает? Такая милая причуда, хихик, этому мудаку что, жааалко, что ли?! Девица капризничает, как прынцесса, и потом ещё прилюдно обсирает недообслужившего её партнёра? Поделом этому хреновому кулинару!
Просыпается, значит, дева в свой др. Парня нет, его машины нет, на кухне признаки готовки, полуготовые продукты в мусорке.
Это похоже на побег заебанного чувака, а не срочный выезд за молоком в магаз. 
Если ты не выкатывал условий сделай мне только по вишлисту подарок, только вот это, а остальное не делай, то испытывать разочарование что не угадали и подарили аналог подешевле можно.
В данном случае речь даже не о подарке, а о допуслуге. Вряд ли он серьезно подарил ей, блин, буррито
Стремление всегда все делать идеально, ничего не забывать и не упускать и чтобы молоко только как полчаса из магазина, а омлет всегда был идеальной консистенции, иначе всё в мусорку - это не описание хорошего парня, это невроз. И невротики все равно прекрасно проебываются, иногда даже с большим треском, чем пофигисты.
Могут в ответ обидеться и разорвать отношения, ващет.
Ну и хуй с ними.
Ну и хуй с ними.
Думаешь, дева обрадовалась если бы парень сказал ну и хуй с тобой, я собираю вещи и пошел? Ищи себе другого дурака, который будет плясать под твой пищевой невроз, а я устал?
Ну и хуй с ними.
Ну так и с девой хуй. Нахуй такая ебанаха нужна. Не потеря вообще.
Думаешь, дева обрадовалась если бы парень сказал ну и хуй с тобой, я собираю вещи и пошел? Ищи себе другого дурака, который будет плясать под твой пищевой невроз, а я устал?
Ну и нормально. Как раз в том возрасте, когда человек считает, что макароны надо обязательно помыть, уместно хотеть замуж только за папу, а всех ровесников считать дураками бесполезными
всех ровесников считать дураками бесполезными
К счастью, не все ровесники не способны заглянуть в холодильник с вечера.
МЛЯ, что поругался с девушкой в её день рождения, потому что она воротила нос от моего завтрака?
Я вообще не понял переживаний парня.
Не нравится? Пусть сама себе готовит. А этот дурачок.
моя девушка всегда в какой-то степени была привередлива в еде. В том смысле, что если она что-то пробует, но это не вызывает прямо радости/восторга, она не доест. В начале отношений с этим были проблемы, так как я долго пытался отточить свои кулинарные навыки для неё, а мы оба не особо умели готовить. Сейчас я в целом подстроился под её предпочтения,
На хуя было стараться? Ей надо пусть и точит свои способности омлеты готовить.
Интересно, кто в их паре основной снабженец?
К счастью, не все ровесники не способны заглянуть в холодильник с вечера.
А еще недавно в треде было нормально не заметить младенца в машине и некоторым из нас - даже внезапное отсутствие полноразмерного подростка
А теперь у идеальных анонов все всегда под полным контролем, как же похорошел тред
Возможно, даже вещи собрать поможет.
Но сама решить, нужен ли ей такой абьюзер, не может. Пусть и это он сам делает и идеально.
как же похорошел тред
расцвел и заколосился 
А теперь у идеальных анонов все всегда под полным контролем
Гхасподь, купить молока с вечера, чтобы замутить своей девушке завтрак в день рождения, это теперь дохуя контроль 
После целого дня плясок парня в ее ДР?
Вот это жопочтение, мое увожение.
А дальше окажется что он ей год мозги ебал неправильными буритто и заставлял их есть 
Гхасподь, купить молока с вечера
Так он может вчера вечером еще не думал мутить никаких завтраков.
он ей год
Три года. Я все же интересуюсь, пока ТС не научился идеально готовить, дева питалась неидеальной едой или три раза в день ходила к папе?
Так он может вчера вечером еще не думал мутить никаких завтраков.
Теперь точно не будет, чтобы не расстраивать почем зря.
Пусть и это он сам делает и идеально.
Да там есть идеальный же вариант.
Я не умею идеально готовить по твоему вкусу, не умею угадывать что тебе нравится и что нет, и никогда не научусь. Я не тот мужчина который тебе нужен, у тебя он уже есть, адьес