Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#345176 2025-11-25 19:26:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А что нужно делать за попытку сделать тебе приятное?

Если тебе неприятно? Так и сказать.

#345177 2025-11-25 19:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за любую попытку нужно обязательно выдать спасибо и похвалу.

Надо скривить кислое недовольное ебало, это очень мотивирует окружающих стараться лучше

#345178 2025-11-25 19:27:35

Анон

Анон пишет:

Если тебе неприятно? Так и сказать.

За попытку сделать приятное сказать, что неприятно?

#345179 2025-11-25 19:28:12

Анон

Анон пишет:

Козью рожу, если думаешь, что что-то из сделанного тебе может не понравится.

#345180 2025-11-25 19:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это и есть пассивная агрессия. Сразу нахуй.

Да какая пассивная агрессия, просто добрая шутка. Такая же добрая, как комплимент девы папе :evil:

Это вообще забота и желание лучше понять вкусы девы, выяснить их прямо у идеального папы!

#345181 2025-11-25 19:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отказываться есть любую еду по любой причине – абсолютно нормально

Вот в стори описана совершенно идиотская причина. Дева то ли у/о, то ли пытается завиноватить партнера, что недостаточно сплясал. Нет, это ненормально.

Не хочет есть – имеет право не есть, хоть там молоко не с той цифрой, хоть авокадо не вдоль, а поперек порезан. О заебах своей девушки ТС три года знал, она всегда ела только то, что ей нравится.

#345182 2025-11-25 19:30:40

Анон

Анон пишет:

Не хочет есть – имеет право не есть

Разумеется. Сказать "спасибо, не буду", а не дрожать губками и разводить трагедию.

#345183 2025-11-25 19:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочет есть – имеет право не есть

Разумеется. Сказать "спасибо, не буду", а не дрожать губками и разводить трагедию.

Трагедию развел ТС со своими мольбами, дева сразу отказалась есть яйца.

#345184 2025-11-25 19:33:46

Анон

Анон пишет:

Иди историю перечитай.

#345185 2025-11-25 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Дева устроила драму из-за того, что не может съесть яйца, хотя ничего ей не мешало, кроме тараканов, и накрутила ТС.

#345186 2025-11-25 19:34:45

Анон

Даже детям с расстройством избирательного питания вводят правило одного укуса. Незнакомую еду нужно один раз попробовать, если не понравилось - можно не продолжать.

#345187 2025-11-25 19:35:47

Анон

Анон пишет:

Даже детям с расстройством избирательного питания вводят правило одного укуса. Незнакомую еду нужно один раз попробовать, если не понравилось - можно не продолжать.

А взрослый может просто не заебываться и есть, что хочет.

#345188 2025-11-25 19:37:38

Анон

Анон пишет:

Попросил ее попробовать, потому что она ныла, что хочет яйца, но не может. Трагедии, впрочем, никакой бы не было вообще ни с одной стороны, если бы на этом все и закончилось

#345189 2025-11-25 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Без слез при взгляде на тарелку, о которой он себе что-то выдумал.

#345190 2025-11-25 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Не, она сразу ебало сделала недовольное. Вместо того чтобы сказать спасибо за готовку и съесть, то что нравится. А что не нравится сказать, спасибо, но мне вот это не нравится. Пожалуйста в далнейшем не изменяй рецепт никогда.

#345191 2025-11-25 19:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без слез при взгляде на тарелку, о которой он себе что-то выдумал.

Полиция эмоций  =D
Нет уж, если ТС может дважды за один ДР доебаться до девушки, что его готовку отвергли без уважения, то и девушка может пустить слезу в скрэмбл.

#345192 2025-11-25 19:44:40

Анон

Анон пишет:

Нет уж, если ТС может дважды за один ДР доебаться до девушки, что его готовку отвергли без уважения, то и девушка может пустить слезу в скрэмбл.

Только порядок событий обратный.

#345193 2025-11-25 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Не хочет есть – имеет право не есть, хоть там молоко не с той цифрой, хоть авокадо не вдоль, а поперек порезан

Имеет, конечно. Но если ты по высосанному из пальца поводу откжешься  есть любимое блюдо, специально для тебя приготовленное якобы любимым человеком, этот человек имеет право обидеться.

#345194 2025-11-25 19:48:03

Анон

Я аж того угнетенного зонтами и пледом анона вспомнил, которому партнёр сделал! чай! без запроса! и ему, простуженному, пришлось вставать, чтобы вылить этот чай.

#345195 2025-11-25 19:48:19

Анон

Анон пишет:

если ты по высосанному из пальца поводу откжешься  есть любимое блюдо, специально для тебя приготовленное

Специально приготовленное любимое готовится как я люблю, а не и так сойдет из того, что в холодильнике осталось.

#345196 2025-11-25 19:48:35

Анон

Анон пишет:

нужно сначала ему эту услугу оказать/добро сделать

Он оказал. Приготовил завтрак, половину которого она сожрала. И эта половина ей точно понравилась. Также поставил свечи и включил шоу.
Т.е. она изначально должна была сказать спасибо.
Но даже если бы там ничего не было кроме бурритто, она все равно должна была сказать спасибо, а не кривить ебало.
Т.е. сказать спасибо, но я это есть не буду, потому что мне не нравятся любые изменения в рецептах.
Это банальная вежливость.

Также как на неидеальное мытье посуды, когда партенр помыл посуду, но составил не так как тебе нравится, потому что не знал что тебе важен порядок. Говоришь спасибо что помыл, но посуду так пожалуйста больше не ставь, мне ее переставлять придется. Либо не мой вообще.
Оскорблять его саботажником или корчить ебало недовольное в таком случае неуместно.

#345197 2025-11-25 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Я аж того угнетенного зонтами и пледом анона вспомнил, которому партнёр сделал! чай! без запроса! и ему, простуженному, пришлось вставать, чтобы вылить этот чай.

Дааа, там еще было совершенно непонятно, зачем вставать и куда-то тащиться, демонстративно превозмогая, как будто этот чай ему прямо на пузо поставили и иначе тут никак. Хороший был тред.

#345198 2025-11-25 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Но даже если бы там ничего не было кроме бурритто, она все равно должна была сказать спасибо, а не кривить ебало.
Т.е. сказать спасибо, но я это есть не буду, потому что мне не нравятся любые изменения в рецептах.
Это банальная вежливость.

А приготовить праздничное блюдо по рецепту именинницы, а не на альтернативном молоке, это разве не банальная вежливость? Тем более, ТС знает, она придирчива к еде.

#345199 2025-11-25 19:57:56

Анон

Анон пишет:

этот человек имеет право обидеться.

А он обиделся даже не на это. Его обидел ее наезд при родителях.

#345200 2025-11-25 19:58:32

Анон

Анон пишет:

А приготовить праздничное блюдо по рецепту именинницы, а не на альтернативном молоке

Альтернативное молоко :lol:
Как будто на кокосовом намешал, а не все то же самое по сути

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума