Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#345151 2025-11-25 19:09:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

остальное в этом завтраке готовки вообще не требовало - сосиски, бекон и с > 90% вероятностью полуфабрикатные драники

Он еще и свечи небось купил готовые, а шоу включил, чтобы не заморачиваться с лично написанным сонетом?
Вот ленивый мудак.

#345152 2025-11-25 19:10:07

Анон

Анон пишет:

И комментировал: "Чувствуешь, что за лисий яд? Это из-за двухпроцентного молока, и ни по какой иной причине!"

:lol:
Наверняка у бати что-то подкисло, а он свалил на подлый вражеский ингредиент, который коварно влился в его яичницу сам

#345153 2025-11-25 19:10:39

Анон

Анон пишет:

Обосрала - не ценит.

Где вы прямо обсёр-то нашли? Она расстроилась и не стала его есть. ТС по этому поводу сплясал и получил ответку.

#345154 2025-11-25 19:11:04

Анон

Я еще раз напомню, что дева обосрала парня перед батей не за то, что он уговаривал ее попробовать, а за то, что он готовить не умеет.

#345155 2025-11-25 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Если я буду умолять окружающих, чтобы они обязательно попробовали мою готовку, даже если не хотят, то норм 

Так он умолять начал после того, как дева начала слезы лить. Растерялся, надеялся, что она поймет : не все так плохо? В горло никто ей  ту еду не запихивал.

#345156 2025-11-25 19:12:32

Анон

Анон пишет:

Она расстроилась и не стала его есть. ТС по этому поводу сплясал

Если она, так расстроилась, а если он, так сплясал.
О - объективность.

#345157 2025-11-25 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Цитату про все утро.

И про то, что дева не умеет готовить.

#345158 2025-11-25 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Там есть что они оба плохо готовят.

#345159 2025-11-25 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто накормил деву в детстве ненавистным скрэмблом на двухпроцентом, чем травмировал до конца жизни, не супер кулинар батя ли?   я б на месте парня начала выяснять это прямо за ужином в виде кулстори "представляете, разрыдалась из-за полутора процентов молока! И даже не попробовала! Мамо-папо, расскажите, что же случилось в детстве? Мне на будущее."

:lol: Смешно, но боюсь, местные аноны тут же углядели бы пассивную агрессию. Это ж не папу-кулинара хвалить.

Отредактировано (2025-11-25 19:16:49)

#345160 2025-11-25 19:14:03

Анон

Анон пишет:

-  Не привлекают человек с уровнем развития маленького ребенка, видишь ли.

Вот и я удивляюсь, зачем ТСу девушка у уровнем развития маленького ребенка. Отказываться есть нормальную еду, потому что "я точно знаю, что невкусно, и пробовать не буду" - это именно оно.

#345161 2025-11-25 19:14:59

Анон

Анон пишет:

но пожрать за счет его усилий она не отказывается.

Да там вся стори началась буквально с того, что она отказалась. И отказывается каждый раз, когда ей не нравится.

#345162 2025-11-25 19:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что парень три года старался научиться готовить по вкусу девы, но ни слова о ее готовке.

#345163 2025-11-25 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Да даже у одного человека с одной технологией приготовления ингредиенты всегда как-то отличаются, ну не бывает их идентичных, это факт объективной реальности

Вообще, бывает, но в основном у тех, кто заморачивается технологией, а не готовит на глаз сегодня на ингридиентах одних марок, а завтра — на других.

#345164 2025-11-25 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Отказываться есть нормальную еду, потому что "я точно знаю, что невкусно, и пробовать не буду" - это именно оно.

Отказываться есть любую еду по любой причине – абсолютно нормально :comfort:

#345165 2025-11-25 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Да там вся стори началась буквально с того, что она отказалась

...вау, а все остальное, кроме скрэмбла раздора, из тарелки испарилось? Хэмингуэй съел? Домовые утащили?
Или всё-таки дева сожрала, не забыв потом обосрать кулинарные способности человека, который это готовил?

#345166 2025-11-25 19:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не все хотят отношаться с партнером с позиции его мамки

Эм. Т.е. ты сразу начинаешь хуесосить человека за то что у него что-то не получилось? Ну там не догадался что тебе зеркало нужно помыть только мускулом, а аосом не подойдет = криворукий еблан? Так, что ли?
Или ты все-таки скажешь, что не, аос разводы оставляет, давай мускулом только?

И между хуесосить и рассыпаться в благодарностях вариантов у тебя не существует - за любую попытку нужно обязательно выдать спасибо и похвалу. И нет, говорить спасибо за плохо сделанное, которое мне же еще и переделывать, я не буду.

Анон пишет:

не все считают лицемерие положительным качеством

Большинство неблагодарность считают тоже хуевой чертой.

"Неблагодарность — это отсутствие благодарности или проявление черствости по отношению к тому, кто оказал услугу или сделал добро". Так вот, прежде чем упрекать кого-то в неблагодарности, нужно сначала ему эту услугу оказать/добро сделать, а не принести "я старался, но не получилось".

#345167 2025-11-25 19:18:43

Анон

Анон пишет:

представляете, разрыдалась из-за полутора процентов молока!

Это и есть пассивная агрессия. Сразу нахуй.

#345168 2025-11-25 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Отказываться есть любую еду по любой причине – абсолютно нормально

Вот в стори описана совершенно идиотская причина. Дева то ли у/о, то ли пытается завиноватить партнера, что недостаточно сплясал. Нет, это ненормально.

#345169 2025-11-25 19:19:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, бывает, но в основном у тех, кто заморачивается технологией, а не готовит на глаз сегодня на ингридиентах одних марок, а завтра — на других.

Нет, не бывает  :lol: Марка тут вообще не гарантия ничего. И речь даже не о том, что один ингредиент нормальный, а другой фуговно, просто ну разные они, блин. На Земле пока еще живем, где каждая корова и каждый помидор - сука отдельная сущность, а не в астрале питаемся одинаковой праной, увы.

#345170 2025-11-25 19:20:03

Анон

Анон пишет:

Если она, так расстроилась, а если он, так сплясал.

Потому что это он хотел ей сделать приятное на её день рождения. Когда она испортит ему его день, приходи.

#345171 2025-11-25 19:20:04

Анон

Анон пишет:

"Неблагодарность — это отсутствие благодарности или проявление черствости по отношению к тому, кто оказал услугу или сделал добро". Так вот, прежде чем упрекать кого-то в неблагодарности, нужно сначала ему эту услугу оказать/добро сделать, а не принести "я старался, но не получилось".

Т.е., если сразу стать в позу : мне все недостаточно хорошо, можно быть неблагодарным по жизни? Идеально.

#345172 2025-11-25 19:21:23

Анон

Анон пишет:

Готовили. Раньше. О том, как она готовит сейчас, ни слова. О том, кто у них за основного повара, тоже.

#345173 2025-11-25 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Это и есть пассивная агрессия. Сразу нахуй.

Да какая пассивная агрессия, просто добрая шутка. Такая же добрая, как комплимент девы папе :evil:

#345174 2025-11-25 19:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не называла этот бурито своим любимым

Именно что называла.

Нет, дорогой обрезатель цитат:

не называла этот бурито своим любимым блюдом в целом, а только одним из любимых среди тех, готовку которых ТС смог освоить.

Дословно в тексте.

Ive made it for her in the past and she says its one of her favorite things I make for her, so I had no stress whatsoever.

Или принеси утверждение из текста.

#345175 2025-11-25 19:25:20

Анон

Анон пишет:

за любую попытку нужно обязательно выдать спасибо и похвалу.

А что нужно делать за попытку сделать тебе приятное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума