Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да где взяли про все утро, этого даже нет в истории 
Он знал, что девушке нравится более кремовая текстура
Как выяснилось, она ест ТОЛЬКО такое, у нее нет возможности сравнить, где более кремовая, а где менее. Она то молоко один раз в детстве попробовала бля.
не все хотят отношаться с партнером с позиции его мамки
Эм. Т.е. ты сразу начинаешь хуесосить человека за то что у него что-то не получилось? Ну там не догадался что тебе зеркало нужно помыть только мускулом, а аосом не подойдет = криворукий еблан? Так, что ли?
Или ты все-таки скажешь, что не, аос разводы оставляет, давай мускулом только?
не все считают лицемерие положительным качеством
Большинство неблагодарность считают тоже хуевой чертой.
Даже если ты считаешь что благодарить не за что.
Анон пишет:Тот самый парень, который все утро ей проныл, чтобы она попробовала его кулинарный шедевр.
Но это же и есть кулинарный шедевр. Он приготовил то, что является одним из ее самых любимых блюд, а ты исплясался так, словно ей говна на лопате положили.
Ее любимое блюдо готовится на жирном молоке, а это на диетическом. Сорян, рецептура нарушена, медалька лучшего кулинара уходит бате.
Ее любимое блюдо готовится на жирном молоке, а это на диетическом.
Замечу то там было два других любимых, которые таки сожрали
И за них спасибо не сказали = неблагодарная тварь.
Ее любимое блюдо готовится на жирном молоке, а это на диетическом. Сорян, рецептура нарушена, медалька лучшего кулинара уходит бате.
Блюдо никак не изменилось. Технология приготовления да, но блюдо-то блять то же самое.
Мой любимый борщ или пирожки с капустой разные люди и в разных заведениях готовят тоже по-разному, как это отменяет то, что я обожаю борщ и пирожки с капустой?
медалька лучшего кулинара уходит бате.
А у них там соревнование что ли?
А парень об этом знал? А то может не участвовал бы вовсе.
Она отложила и поела
А вздыхал и плакал кто?
И за них спасибо не сказали = неблагодарная тварь.
Не только спасибо не сказали, но еще вечером дополнительно обосрали в кругу семьи.
И это особенно умиляет. Парень, значит, нормальную еду готовить не умеет, но пожрать за счет его усилий она не отказывается. Ну и валила бы к папе столоваться, раз парень такой хуевый кулинар.
Ну он же почему-то обиделся
Потому что он не желал участвовать в соревнованиях с недостижимым идеалом, очевидно.
Если у девушки истерика со слезами от одного факта неправильного молока при наличии других блюд, пусть ей батя и готовит. Поспорю, у него так не повыкаблучиваешься.
Мой любимый борщ или пирожки с капустой разные люди и в разных заведениях готовят тоже по-разному
Да даже у одного человека с одной технологией приготовления ингредиенты всегда как-то отличаются, ну не бывает их идентичных, это факт объективной реальности
пусть ей батя и готовит.
Раздельное питание действительно выход в этой ситуации.
Тем более что парень научился готовить.
Ну он же почему-то обиделся, что батя умеет готовить, а он нет.
А надо радоваться, что партнер тебя опускает, что ли?
Если ты возьмешь не то молоко при готовке, то норм будет называть тебя на людях "моя криворучка"?
Готовили для меня то, что я называла одной из своих самых любимых вещей, и приносили в постель с утра. Охренеть как приятно. Пожалуйста, давайте почаще, я съем с любым молоком в скрембле, честное слово.
Я все же напомню тебе и остальным с любимым завтраком, что девушка не называла этот бурито своим любимым блюдом в целом, а только одним из любимых среди тех, готовку которых ТС смог освоить. Ей, может, вообще такие бурито не особо нравятся, но их в исполнении автора она все же может есть. И остальное в этом завтраке готовки вообще не требовало - сосиски, бекон и с > 90% вероятностью полуфабрикатные драники.
Интересно, кто накормил деву в детстве ненавистным скрэмблом на двухпроцентом, чем травмировал до конца жизни, не супер кулинар батя ли?
я б на месте парня начала выяснять это прямо за ужином в виде кулстори "представляете, разрыдалась из-за полутора процентов молока! И даже не попробовала! Мамо-папо, расскажите, что же случилось в детстве? Мне на будущее."
Ей, может, вообще такие бурито не особо нравятся
Надеюсь, она сама себе готовит такие, какие ей нравятся.
Ей, может, вообще такие бурито не особо нравятся, но их в исполнении автора она все же может есть.
Нет, это противоречит тексту. Она была в восторге изначально. И вообще "не может" жрать то, что "не восхищает и не выносит ей мозг"
накормил деву в детстве ненавистным скрэмблом на двухпроцентом,
И комментировал: "Чувствуешь, что за лисий яд? Это из-за двухпроцентного молока, и ни по какой иной причине!"
Отредактировано (2025-11-25 19:09:14)
Но буррито умолял попробовать
Ну да, расстроился что дева расстроилась. Надеялся что попробует, понравится и повеселеет. Был неправ.
Какое это имеет отношение к сорвенованием с батей?
Если ты возьмешь не то молоко при готовке, то норм будет называть тебя на людях "моя криворучка"?
Если я буду умолять окружающих, чтобы они обязательно попробовали мою готовку, даже если не хотят, то норм