Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А не готовка ведет к ругани и обсеру твоих кулинарных способностей.
Так это и не готовка привела к ругани, а нытье парня, чтобы дева попробовала буррито раздора, когда она сказала, что яйца есть не будет. Сказал бы нуок, и конфликт исчерпан.
Сказал бы нуок, и
никогда ей больше не готовил. Вот это был бы хэппи энд
Так это и не готовка привела к ругани, а нытье парня, чтобы дева попробовала буррито раздора, когда она сказала, что яйца есть не будет
Но в своем пассивно-агрессивном обсере парня перед батей она не сказала "ты единственный в моем окружении слышишь нет", она сказала "ты единственный умеешь готовить". Поэтому претензии у нее именно к готовке, а не к нытью.
никогда ей больше не готовил.
Да она и в этот раз не настаивала, чтобы он готовил. Он сам решил сделать ей сюрприз.
Да он и так готовить ей больше никогда не будет, если у него хоть капля самоуважения есть
Отредактировано (2025-11-25 18:36:20)
Сказал бы нуок, и конфликт исчерпан.
Анон, фанфики это плохо.
Девица:
«Я так рада, что мы с вами увиделись, и спасибо, папа, что приготовил ужин, потому что мне так нужен хотя бы один человек в жизни, который знает, как готовить хорошую еду».
Анон пишет:Сказал бы нуок, и конфликт исчерпан.
Анон, фанфики это плохо.
Девица:
«Я так рада, что мы с вами увиделись, и спасибо, папа, что приготовил ужин, потому что мне так нужен хотя бы один человек в жизни, который знает, как готовить хорошую еду».
После того, как он испортил ей утро дня рождения, умоляя ее сожрать сраный буррито 
Так, вроде, день рождения не у него, чтобы особенно огорчаться, что его ниаценили.
Это что за особый день такой, когда не ценить партнера совершенно нормально? 
Мне так нравятся эти попытки анонов представить день рождения таким особым днем, когда тебе все можно, в том числе вести себя по-мудачески.
Почти так же, как попытки представить фразу девы да это просто комплиментом папе таким.
После того, как он испортил ей утро дня рождения, умоляя ее сожрать сраный буррито
Приготовить завтрак в постель и взять не то молоко - это испортить день рождения и завтрак оказывается сраный вообще.
Я понимаю, что конкретно ты тупой тролль, анон, и разжигаешь, но индивидам с таким отношением к партнёрам вообще с людьми отношаться нельзя же.
После того, как он
Три года учился готовить под ее вкусы.
Что характерно, кроме папы такого идеала в окружении девы просто нет.
Ни друга, ни подруги.
Никто не сравнится с Матильдой моей. 
Отредактировано (2025-11-25 18:42:46)
Только бедная девочка жаловалась не на это 
Это буквально такой перевертыш на "мааааамины котлеты фкуснеееее". Да ведь, да?
Осталось только просить рецепты у папы и у него же пройти мастер -класс, но все равно не сравниться?
Отредактировано (2025-11-25 18:45:25)
Анон пишет:уверенность что вам обязаны благодарность, причем даже не за результат, а за попытку.
Анон, тебя мамка в детстве за хуевые открытки к 8 марта пиздила, что ли?
У тебя логика вышла из чата, потому что твоя попытка уколоть звучит так, как будто именно ты пытаешь у партнера добрать недополученные в детстве похвалы.
Ну да, за попытку обычно хвалят, сюрприз. Даже если она провалилась. Люди не идеальны и иногда проебываются по незнанию, говоришь что молодец, но в следующий раз делай не так, а вот так.
Не буду цитировать остальное, но:
- не все хотят отношаться с партнером с позиции его мамки и заниматься то ли дрессурой, то ли воспитанием. Не привлекают человек с уровнем развития маленького ребенка, видишь ли.
- не все считают лицемерие положительным качеством; они благодарят только тогда, когда это чувство действительно испытывают. Хотя бы в личных отношениях.
Отредактировано (2025-11-25 18:47:36)
Так это и не готовка привела к ругани, а нытье парня, чтобы дева попробовала буррито раздора, когда она сказала, что яйца есть не будет.
К ругани привело то, что она толсто намекнула в компании своих родителей, что парень не умеет готовить. Даже не молоко выбирает не умеет, а просто ну вот такой хуевый парень, не то что батя - нормальный мужик.
До этого ругани не было там никакой.
Ценность партнера измеряется в буррито, не сожрала – не ценит?
Обосрала - не ценит.
Так это и не готовка привела к ругани
Нет, именно готовка. Она же сразу скорчила рожу, хотя два других блюда ей нравились и были сделаны как ей угодно.
Ну не понравилось одно - скажи спасибо и отставь в сторонку, другие же сожрал. Или там как грится съел но без удовольствия что ли? так это вроде не про эту деву такое.
Ценность партнера измеряется в буррито, не сожрала – не ценит?
Я хз, это вон анон выдвигает тезис, что если у тебя не день рождения, нечего огорчаться, если тебя не оценили
К ругани привело то, что она толсто намекнула в компании своих родителей, что парень не умеет готовить
Тот самый парень, который все утро ей проныл, чтобы она попробовала его кулинарный шедевр.
Или они оба готовят на двоих
Самое смешное, что эта овца при всей привередливости вообще не умеет готовить, ее именно что надо обслуживать.
[они благодарят только тогда, когда это чувство действительно испытывают. Хотя бы в личных отношениях.
После того, как для человека что-то сделали, уже только от него зависит, благодарность проявить или ебало скорчить. Любую ситуацию можно оценить абсолютно по-разному, это полностью осознанный выбор.
Тот самый парень, который все утро ей проныл, чтобы она попробовала его кулинарный шедевр.
Цитату про все утро.
Осталось только просить рецепты у папы и у него же пройти мастер -класс, но все равно не сравниться?
Не удивлюсь, если папа вообще проценты жирности молока вообще в рот ебал при этом, да и никакого фантастического знания кулинарии не имеет, просто должен же быть недостижимый идеал, на фоне которого можно приосаниться над своим хуевеньким парнем
Но это же и есть кулинарный шедевр. Он приготовил то, что является одним из ее самых любимых блюд, а ты исплясался так, словно ей говна на лопате положили.