Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#345051 2025-11-25 17:57:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть он написал, что она всегда готовит на таком-то молоке

Пиздеж полный, ни слова о ее готовке в тексте нет, кроме того, что она ничего не умела
О том, что губы девушки никогда не касались двухпроцентного молока или блюд из него, впрочем, тоже абсолютно нихуя

Отредактировано (2025-11-25 18:01:37)

#345052 2025-11-25 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Он вот из-за ее реакции расстроился.

Если бы ее реакция была более вежливой, то вероятно расстроился но был бы рад что проблему легко решить другим способом. А в магаз попросить сгонять за вкусняшкой могут вообще просто так, безо всякого ДР и утешения. Не вижу в этом ничего такого.

Анон пишет:

но не смог сопоставить эти факты

Что она не сможет есть, потому что ей будет невкусно? Да, потому что это угадайка. На самом деле даже сама дева не знает будет ли ей вкусно или нет. Нкито не знает, включая анонов, хотя некоторые уверены что дева уже вся обплевалась.
То что будет возможно другой немного вкус? Ну наверное он предположил, что будет чуть менее кремовая текстура, но все еще вполне вкусно.

#345053 2025-11-25 18:03:07

Анон

Анон пишет:

т, а обычная гримаса огорчения.

Корчит недовольное ебало тоже так себе звучит, анон  =D

#345054 2025-11-25 18:04:00

Анон

Анон даже когда себе готовит, по сути жрет чо дали, потому что он в идеале питался бы в определенном рестике, или хотя бы красной икрой, но реальность веосит свои коррективы  :lol:

#345055 2025-11-25 18:04:30

Анон

Какая нафик просто огорченная гримаса, которую сто раз вносили? :evil:

Анон пишет:

Девушка просто вздохнула и заплакала, ведь она не может съесть то из приготовленного, в чём есть яйца.

Вы хоть врите да не завирайтесь.

#345056 2025-11-25 18:05:10

Анон

Анон пишет:

То есть он написал, что она всегда готовит на таком-то молоке, потому что с ним получается нужная консистенция

ОН ей готовил это блюдо ранее, и ей нравилось на цельном, потому что текстура более кремовая.
То есть, она пробовала и так, и сяк, и он знал, что на цельном ей просто нравится больше, а в итоге снихуя оказалось, что двухпроцентое молоко в детстве убило её любимую собаку.  :blabla:

Отредактировано (2025-11-25 18:06:51)

#345057 2025-11-25 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Какая нафик просто огорченная гримаса, которую сто раз вносили?

Это перевод, выше по треду оригинал вносили.

#345058 2025-11-25 18:06:42

Анон

От того, что кто-то из домашних предпочитает скрэмбл на конкретном молоке, а в момент, когда я пришла его готовить, конкретного молока не оказалось, но есть козье и остатки сливок 20% от вчерашнего ужина, я не побегу в магазин за конкретным молоком, а плюхну что есть.
Нет, я все ещё не мудак  O_o

Вы там точно в реальном мире живете?

#345059 2025-11-25 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, с чего вдруг тут высмеивается "он же старался", что это за хуйня? Да, проявленная старательность это довольно ценная штука, классно это ценить, как будто бы.

Вот в этом ваша и этого парня проблема и есть - уверенность что вам обязаны благодарность, причем даже не за результат, а за попытку.

Если б я приготовил завтрак и как оказалось, проебался в чем-то, что с моей точки зрения проебом вообще не должно было быть, я все еще хочу радости за мой завтрак и спасибо даже.

Так ты не партнера хочешь порадовать, а получить поглажки и просто организуешь повод. И раз ты убежден, что тебе обязаны радость и признательность за "за проявленную старательность", то, в общем-то, можно делать на как попало, спасибо и счастливое лицо ты рассчитываешь получить всегда. А если нет - то можно их наныть, пытаясь скрыть в лучшем случае раздражение.

Вот только на такую манеру могут среагировать не спасибками, а подколкой, что и получилось в этом случае.

#345060 2025-11-25 18:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так дева не плакала?

#345061 2025-11-25 18:08:16

Анон

Анон пишет:

я не побегу в магазин за конкретным молоком, а плюхну что есть.
Нет, я все ещё не мудак 

Если это твой подарок этому кому-то на др, а при отказе жрать чо дали, ты начнешь доебывать именинника, ты все еще мудак.

#345062 2025-11-25 18:10:08

Анон

Анон пишет:

ОН ей готовил это блюдо ранее, и ей нравилось на цельном, потому что текстура более кремовая.
То есть, она пробовала и так, и сяк, и он знал, что на цельном ей просто нравится больше, а в итоге снихуя оказалось, что двухпроцентое молоко в детстве убило её любимую собаку.  :blabla:

Оказалось, что на ДР в качестве подарка он приготовит обычное блюдо даже не как обычно, а хуже обычного. Постарался так постарался.

#345063 2025-11-25 18:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оригинал: She just sighed and started tearing up because she couldn't eat anything with the eggs in it then

#345064 2025-11-25 18:11:33

Анон

Анон пишет:

Если это твой подарок этому кому-то на др, а при отказе жрать чо дали, ты начнешь доебывать именинника, ты все еще мудак.

Так подарок конкретное молоко или завтрак, приготовленный и поданный в постель для красивого утра?
Без конкретного молока не считается?

Ну пусть сидит как дура без подарка  =D

#345065 2025-11-25 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что на ДР в качестве подарка он приготовит обычное блюдо даже не как обычно

Но-но-но! Лучшее, из того, что у него худо-бедно получалось ей готовить. :lol:

Анон пишет:

В начале отношений с этим были проблемы, так как я долго пытался отточить свои кулинарные навыки для неё, а мы оба не особо умели готовить. Сейчас я в целом подстроился под её предпочтения, стало получаться лучше, и до сего момента проблем не было.

Перенесёмся во вчерашний день рождения моей девушки. Я решил сделать «утренние буррито» с яйцами, картофельные оладьи, сосиски и бекон. Я уже делал их в прошлом, и девушка сказала, что это одна из её любимых вещей, что я вообще готовил, так что я особо не переживал.

#345066 2025-11-25 18:13:52

Анон

Анон пишет:

завтрак, приготовленный и поданный в постель для красивого утра?

Для красивого утра или приятного завтрака.

Анон пишет:

Ну пусть сидит как дура без подарка

Она и сидела. До вкусного ужина, который приготовил папа. :evil:

#345067 2025-11-25 18:15:28

Анон

Анон пишет:

Но-но-но! Лучшее, из того, что у него худо-бедно получалось ей готовить

Лучшее из того, что принцесса согласилась признать съедобным. :lol:

#345068 2025-11-25 18:15:29

Анон

Анон пишет:

на ДР в качестве подарка он приготовит обычное блюдо даже не как обычно, а хуже обычного.

кто сказал, что это подарок? =_= Просто создание атмосферы с утра, чтобы удивить и порадовать.

#345069 2025-11-25 18:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так подарок конкретное молоко или завтрак, приготовленный и поданный в постель для красивого утра?
Без конкретного молока не считается?

Ну пусть сидит как дура без подарка  =D

Ну лучше без подарка, чем давиться тем, что не хочешь =D

#345070 2025-11-25 18:17:18

Анон

Анон пишет:

кто сказал, что это подарок? =_= Просто создание атмосферы с утра, чтобы удивить и порадовать.

Вот да. Аромосвечи зажег, любимое шоу включил и потом весь день старался поддерживать хорошее настроение.
Это аноны вцепились в несчастный скрэмблл.

Отредактировано (2025-11-25 18:17:55)

#345071 2025-11-25 18:18:39

Анон

Анон пишет:

потом весь дееь старался поддерживать хорошее настроение.

…испортив с утра  =D
(Не скрэмблом, а жричодали)

#345072 2025-11-25 18:19:02

Анон

Анон пишет:

уверенность что вам обязаны благодарность, причем даже не за результат, а за попытку.

Анон, тебя мамка в детстве за хуевые открытки к 8 марта пиздила, что ли?

Ну да, за попытку обычно хвалят, сюрприз. Даже если она провалилась. Люди не идеальны и иногда проебываются по незнанию, говоришь что молодец, но в следующий раз делай не так, а вот так.
Если хочешь конечно чтобы для тебя что-то делали, а не положили хуй.
Я не стану срать своего партнера за то, что он не угадал как мне нужно чтобы он убрался. И если он по собственной инициативе что-то сделает, но не идеально, то я не стану его ругать, а похвалю за инициативу и внесу корректировки, чтобы в следующий раз сделал так как мне нравится.
Срать имеет смысл, только если я мильон раз говорил что надо не так, а вот этак.

Если бы дева говорила не готовь на 2% молоке, мне не нравится, а он все равно сделал, то тогда да. Проеб.

#345073 2025-11-25 18:20:17

Анон

По мне так абьюз - это скорее вот это всратое "ты сделал для меня что-то, но не достаточно хорошо сплясал (доебка до рэндомной мыши), так что вместо благодарности я буду дуться и кукситься, лучше бы не делал ничего, раз не можешь нормально". По-моему тут единственный адекватный выход - действительно не делать больше ничего.

Отредактировано (2025-11-25 18:20:28)

#345074 2025-11-25 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Оригинал: She just sighed and started tearing up because she couldn't eat anything with the eggs in it then

Tearing up, анон, это не "рыдала в три ручья", скорее, "хлюпала носом" "дрожжала губами" или просто "надулась" (даже если совсем буквально, то "прослезилась" или "пустила слезу").

#345075 2025-11-25 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Ну лучше без подарка, чем давиться тем, что не хочешь =D

Точно лучше?

А я-то думал, что лучше все-таки насладиться утром, завтраком и вниманием в праздничный день, и пренебречь разницей в два процента жирности. Потом сказать, что ну лучше пожирнее, нежнее получается, зачем мы вообще невкусное молоко берем?
А, и ещё много раз сказать спасибо, чтоб так делали почаще.
Я немножко догадываюсь, что кривое ебало вместо благодарности редко вызывает желание бежать делать что-то ещё для этого человека, теперь так, как он хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума