Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она блюдо даже не попробовала.
И не должна, если не хочет. Он имеет полное право ей не готовить. Но и она не обязана есть приготовленное.
Анон пишет:Пока что ее единственный заеб в этом скрэмбле это молоко нужной жирности, обеспечивающее хорошую консистенцию.
Да бля, не влияет на консистенцию жареной яичницы с кучей жирных ингредиентов пара сраных процентов в молоке.
Ну вот этой конкретной бабе влияет. Может, она пиздит, или у нее молочные галлюцинации, но ТС готовил ей эту сраную яичницу в подарок. Обычно люди учитывают заебы близких, когда готовят им подарки, а не выебываются мне было лень идти в магаз нутыпопробуй.
мне было лень идти в магаз
и продумать заранее, что из чего готовить, тоже. Такое ощущение, что её день рождения настал также внезапно, как во время готовки закончилось молоко.
А она говорит, что влияет.
А она этого не знает, так как готовит плохо (если вообще), а скрэмбл на двухпроцентном молоке никогда не пробовала (и 99,9% и не догадалась бы, что приготовлено не на цельном, если б парень не подтвердил, что не бегал за другим молоком).
Но даже если бы я плевался от кофе с 10%, я бы все равно сказал бы спасибо, но такое я пить не смогу, если бы партнер принес их мне на ДР в качестве завтрака в постель.
А партнер бы все утро уговаривал, ну попробуй, ну выпей.
так как готовит плохо
Не готовит, а готовила. Тогда же, когда плохо готовил он. Так-то по тексту не очень понятно, кто у них основной повар. Может, как раз она, а может, готовят по очереди.
А если нет никакой разницы, то нахуя вообще продают эти однопроцентные-двухпроцентные, да ещё по разной цене разных марок?
"Дядя Петя, ты дурак?" Не отличаешь разницы - добавить две ложки в основное блюдо или использовать как основной ингредиент? Вот так вы, рептилоиды с Нибиру, и палитесь.
Да, вкус меняется. Но для большинства разница невелика, чтобы переживать из-за этого
Большинство отставляет тарелку и просто не ест, если не хочет. Как и поступила дева. Если бы ТС не начал ее уговаривать, проблем бы не возникло.
И не должна, если не хочет.
Но тогда должна не пиздеть, как невкусно принцессочку накормили.
Но тогда должна не пиздеть, как невкусно принцессочку накормили.
Так она, наоборот, пиздела, как её вкусно накормили. 
Анон пишет:Да бля, не влияет на консистенцию жареной яичницы с кучей жирных ингредиентов пара сраных процентов в молоке.
А она говорит, что влияет.
Пиздит. Она этот скрембл с неугодным молоком пробовала только в детстве. И вкусы с взрослением меняются, и приготовить ей тогда могли плохо вне зависимости от молока, и вообще много вы знаете детей, которые в курсе какая жирность у молока в их омлете?
На реддите много пишут, что она ведет себя как ребенок, а по-моему типичная манипуляция вполне взрослого нарцисса. Парень постарался ее порадовать, вложил усилия - надо срочно все обесценить, его завиноватить, пусть чувствует себя ничтожеством, который ее разочаровал и расстроил. Потом еще публично приунизить, сравнить с папой.
По другому я никак не могу объяснить, что взрослая баба рыдает от молока на процент жирности меньше в ебучем буррито, в котором суммарная жирность приближается к 70% наверное. Готов поспорить, если б молоко было цельное, она продолжила бы искать что в этом завтраке не так и нашла бы у себя аллергию на авокадо
Большинство отставляет тарелку и просто не ест, если не хочет. Как и поступила дева. Если бы ТС не начал ее уговаривать, проблем бы не возникло.
Да что вы говорите!
"Итак, я зажёг парочку ароматических свечей, которые она обожает, включил её любимое телешоу и вручил поднос с едой. Девушка была в полном восторге в первую секунду, а затем спросила: «О, тебе пришлось выйти и купить цельное молоко? Потому что я заметила в другой день, что оно у нас кончилось, а для яиц нужно именно цельное». И я сказал, что просто использовал двухпроцентное, потому что я не мог прервать готовку, чтобы выйти на полчаса за молоком. Девушка просто вздохнула и заплакала, ведь она не может съесть то из приготовленного, в чём есть яйца. Она сказала, что однажды пробовала двухпроцентное молоко, когда была маленькой, и ей не понравилась."
чудо-повар с утра пораньше в ее же ДР ее заебал?
Господи, какие же вы мерзкие, бля.
и продумать заранее, что из чего готовить, тоже
Возможно оно было, но закончилось. Такое случается, когда в доме пьют молоко. Оно иногда кончается внезапно и без предупреждения.
Или он решил сделать сюрприз спонтанно, а накануне не планировал. Такое тоже бывает.
Вряд ли у него подарок состоял только из завтрака в постель.
А партнер бы все утро уговаривал, ну попробуй, ну выпей.
Ммм, анон, то что тс был заебашкой, не отменяет того факта что она первой была невежливой и неблагодарной, и того что она потом говнилась.
и продумать заранее, что из чего готовить, тоже. Такое ощущение, что её день рождения настал также внезапно, как во время готовки закончилось молоко.
Если это не тот ингредиент, который покупается раз в год специально к дню рождения, а то, что у вас постоянно в наличии, легко не уследить, что что-то закончилось. Особенно если основной потребитель этого продукта партнер и выжирает его с непредсказуемой скоростью. Простая рассеянность, а не злой умысел
Нельзя наказывать человека за незнание, что любое изменение рецептуры приведет к трагедии.
ДА
Если бы ТС не начал ее уговаривать, проблем бы не возникло.
Тс начал ее уговаривать, потому что она разочаровалась и очевидно расстроилась. Он это прямым текстом написал.
Да, он не должен был этого делать, а должен был поступить как большинство анонов - надеть ей тарелку на голову и ложкой постучать
.
Но его проеб незначительный, в сравнении с ее говнистостью. Такие дела.
Не отличаешь разницы - добавить две ложки в основное блюдо или использовать как основной ингредиент?
Его еще и пьют в сыром, так сказать, виде, тут разница действительно большая.
А вот после жарки на масле - в данном случае, где между 2 и 3 процентами, вообще нулевая
я не мог прервать готовку, чтобы выйти на полчаса за молоком
Ну вчера бы сходил. Если они три года встречаются, он знает заранее, когда у девы др.
Интересно, что он такое делал с бедными яйцами, что их нельзя оставить на полчаса.
Ммм, анон, то что тс был заебашкой, не отменяет того факта что она первой была невежливой и неблагодарной, и того что она потом говнилась.
Анон сразу сказал, что оба не очень. 
легко не уследить, что что-то закончилось.
Поэтому обычно люди смотрят, что у них в наличии, прежде чем начать готовить. Чтоб не получилось как в анекдоте про салат из авокадо с креветками.
Но его проеб незначительный, в сравнении с ее говнистостью. Такие дела.
Его проеб с молоком незначительный. А вот дальнейшие уговоры говно, и то, что дева его заарбузила взглядом, похвалив готовку отца, полностью заслужено 
Я вангую, что если бы она попробовала хотя бы микроскопический кусок, после чего отодвинула в сторону и сказала "нет, никак", то раздражениябы и не было. Ей не понравилось, она не стала есть, обычная ситуация.
Т.е. ему надо принудить свою девушку сделать так, как он решил, иначе раздражение? Чем активнее вы его защищаете, тем более похожим на абьюзера он становится.