Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Чем ты рискуешь, когда пьёшь молоко не того процента?
Она должна его не пить, а есть. В её случае, яйца не той консистенции.
Но из этого молока потом еще сделать что-то нужно и так, чтобы понравилось деве с заебами.
Пока что ее единственный заеб в этом скрэмбле это молоко нужной жирности, обеспечивающее хорошую консистенцию. Не то чтобы что-то сложное для тех, кто способен запомнить пару цифр.
И подарочный завтрак все еще личная инициатива ТС, а не требование девы, и если это так сложно, он мог просто не готовить. Одно дело неправильно приготовить блюдо, которое у тебя просят прямщас и ты его делаешь из того, что есть в холодильнике, а другое – подарок, который ты сам задумал и который вроде как должен порадовать одаряемого. Дева сначала обрадовалась, когда подумала, что ТС специально сходил за молоком, чтобы приготовить ее любимое блюдо, и расстроилась, только когда узнала, что он забил.
В её случае, яйца не той консистенции.
Никто не знает, какой консистенции яйца, может, и той. Она логически вычислила "подлог", а не по вкусу или виду. Повар тоже никакой разительной разницы не заметил.
Аноны часто вангуют, что там за золотой хуй у мужика, а тут какой-то златой пизды хрустальный вентилятор.
Или парень бытовой мазохист.
Чем ты рискуешь, когда пьёшь молоко не того процента?
Что мне не понравится вкус. Если я не хочу пробовать то, что мне потенциально может не понравиться, то любой кто заставляет меня/уговаривает - мудак.
Ну и не подстраивался бы. Купил бы другой подарок.
Ты же просила розовый? Я и купил розовый. Ты купил фуксию11!1!!!! А розовый - это бледно-красный!
Подстраивался он по жизни. А тут просто не угадал с подстраиванием. Для него это было одно и тоже. Он не думал что это имеет принципиальное значение и был не в курсе этих принципиальных заебов.
Был бы в курсе - не делал бы.
Пока что ее единственный заеб в этом скрэмбле это молоко нужной жирности, обеспечивающее хорошую консистенцию.
Не единственный, а единственный озвученный. Вряд ли у нее ноль других требований, там буквально написано, что они есть, но о конкретно этом ТС не слышал даже.
Или парень бытовой мазохист.
Или готовит ей только по праздникам, поэтому заёбывается не так уж часто, как может показаться при первом прочтении этой кулстори.
Она логически вычислила "подлог",
Она ничего не вычисляла, она ж не пробовала. Он ей сам сказал, что использовал молоко другой жирности.
Повар тоже никакой разительной разницы не заметил.
Так не повару это блюдо есть. Тем более, в качестве сюрприза.
Или готовит ей только по праздникам,
Очень сильно вряд ли. Если готовишь только по праздникам, то не выучишь тыщу и один заеб так, чтобы человеку понравилось.
Он научился делать это намного раньше и думал что у него все на мази, точно получится и точно понравится.
Анон пишет:Пока что ее единственный заеб в этом скрэмбле это молоко нужной жирности, обеспечивающее хорошую консистенцию.
Не единственный, а единственный озвученный. Вряд ли у нее ноль других требований, там буквально написано, что они есть, но о конкретно этом ТС не слышал даже.
Как он мог не слышать, если он знал, что для скрэмбла нужно молоко определенной жирности и деве это важно? Он прямым текстом пишет, что в доме было только неподходящее молоко.
Она ничего не вычисляла, она ж не пробовала.
Поэтому и логически, а не эмпирически.
Он ей сказал, потому что она начала выяснять, откуда взялось молоко. Вряд ли ему бы пришло в голову просто так обсуждать проценты жирности ингредиентов
Анон пишет:Она логически вычислила "подлог",
Она ничего не вычисляла, она ж не пробовала. Он ей сам сказал, что использовал молоко другой жирности.
В смысле? Она его первая спросила, на каком молоке он готовил, если в холодильнике только 2%, и бегал ли специально за цельным. Парень честно ответил.
Др.анон.
Он прямым текстом пишет, что в доме было только неподходящее молоко.
Он ничего не пишет про неподходящее молоко, тем более прямым текстом, он пишет "она любит такое, но я вообще не знал, что для нее это будет такая большая разница".
Если готовишь только по праздникам, то не выучишь тыщу и один заеб так, чтобы человеку понравилось.
Он и не выучил.
не выучишь тыщу и один заеб так, чтобы человеку понравилось.
А был ли тыща и один? Заеб с молоком вполне обоснованный, в готовке это часто бывает важно. Если ТС ачотакова, он всеядный, то ему повезло.
Но до момента, пока я не начал готовить яйца и не понял, что у нас дома только двухпроцентное молоко (а девушка любит цельное молоко, потому что тогда у блюда более кремовая текстура).
Ну и? Где тут хоть что-нибудь про молоко, которое девушка терпеть не может и на котором блюдо вообще нельзя приготовить? Все еще только про то, что она предпочла бы другое, это не значит, что все остальное не подходит в принципе.
Пока что ее единственный заеб в этом скрэмбле это молоко нужной жирности, обеспечивающее хорошую консистенцию.
Да бля, не влияет на консистенцию жареной яичницы с кучей жирных ингредиентов пара сраных процентов в молоке.
Отредактировано (2025-11-25 17:08:00)
Если ТС ачотакова, он всеядный, то ему повезло.
Да вряд ли он такой уж всеядный, если пишет, что готовить не умели оба.
Если ТС ачотакова, он всеядный, то ему повезло.
Подождите, я не успеваю охуевать. Двухпроцентное молоко в яичном блюде такая страшная вещь, что все испорчено и только всеядные люди это выдержат?
Да бля, не влияет на консистенцию жареной яичницы с кучей жирных ингредиентов пара сраных процентов в молоке.
А она говорит, что влияет.
А она говорит, что влияет.
Маточкой чувствует? Инопланетяне в детстве нашептали? Она блюдо даже не попробовала.
Двухпроцентное молоко в яичном блюде такая страшная вещь, что все испорчено и только всеядные люди это выдержат?
А если нет никакой разницы, то нахуя вообще продают эти однопроцентные-двухпроцентные, да ещё по разной цене разных марок? Готовили бы все и всё по стандартам какого-нибудь Роял-Канина.
"она любит такое, но я вообще не знал, что для нее это будет такая большая разница"
+