Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344951 2025-11-25 15:53:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Пиздец, тут в треде реально есть аноны, которые хуесосят партнера или рыдают из-за того, что у него например картошка случайно слегка подгорела или бисквит не очень поднялся? Это же днище какое-то и непригодность для совместной жизни

#344952 2025-11-25 15:54:14

Анон

Анон пишет:

Ой, бля. Когда я эту историю с молоком читал на реддите, то даже не подумал сюда нести, ведь совершенно очевидно, что мудачка здесь только дева. Но аноны всегда найдут дно, которое еще не пробивали :facepalm:  :lol:

Всегда неси истории, где дева мудачит в отношении мужика. Гарантированно будет срач, в котором часть анонов обвинят мужика во всем.

#344953 2025-11-25 15:55:02

Анон

Анон пишет:

точно знает, что не понравится

Он не знает, что она хейтит двухпроцентное молоко

#344954 2025-11-25 16:01:10

Анон

Если дева пьет только такое молоко и знает, что его дома нет, то почему она его не покупает сама?

#344955 2025-11-25 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Это же днище какое-то и непригодность для совместной жизни

Ну как минимум серьезная заявка на "готовьсам" в 100% случаев
Парень реальный мазохист, если три года учился, как угодить, но вот на "батя единственный, кто умеет готовить" все же сорвался с крючка, такая незадача

#344956 2025-11-25 16:10:45

Анон

Анон пишет:

мудачка здесь только дева

Справедливости ради парень тоже мудак, но на полшишечки.

Хотя вообще проблема ерундовая и в целом никто не мудак, а просто два долбаеба, один побольше, другой поменьше (таки пассивная агрессия прям фу, а остальное примерно так на так).

#344957 2025-11-25 16:14:39

Анон

Анон пишет:

на "готовьсам" в 100% случаев

Да)
Парень реально ценит и любит эту деву, раз таки старался научиться делать как она любит, когда там условия как бы не самые тривиальные типа какой-то там текстуры, а не "не забываю посолить, и макараны варю неслипшиеся". Короче в случае девы может не каждый, в отличие от макарон где может каждый.

#344958 2025-11-25 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Ой, бля. Когда я эту историю с молоком читал на реддите, то даже не подумал сюда нести, ведь совершенно очевидно, что мудачка здесь только дева. Но аноны всегда найдут дно, которое еще не пробивали :facepalm:  :lol:

Я прочитал эту историю утром и тоже подумал, что она проходная и очевидная, а оправдать мудачку трудно. Охуеваю :lol:
У парня в истории проблема с яйцами. Или их нет.

#344959 2025-11-25 16:26:24

Анон

Анон пишет:

У парня в истории проблема с яйцами.

Я так не думаю, он же поругался с девушкой. Может у нее временное помутнение, с каждым случается.

#344960 2025-11-25 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Слезы там сразу были, поэтому и мужик расстроился и принялся уговаривать.
Тут он был неправ, и это вроде как никто не отрицает.

Я отрицаю. Не вижу никакого криминала в том, чтобы поуговаривать в такой ситуации. Если бы она попробовала и ей не понравилось, а он бы продолжал настаивать - был бы мудак. Но это блюдо, которое она любит, с милипиздрическим отличием, и рыдает она не от того, что несъедобная дрянь получилась, а от того, что слоник не сбегал лишний раз в магазин.
Для парня отличный шанс расстаться, отделавшись легким испугом.

#344961 2025-11-25 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Если дева пьет только такое молоко и знает, что его дома нет, то почему она его не покупает сама?

А она разве знала, что мужик собирается ей готовить? Это был его сюрприз, а не ее просьба. Ей, может, это молоко с утра и не требовалось.

#344962 2025-11-25 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Для парня отличный шанс расстаться, отделавшись легким испугом.

Исренне надеюсь, что после вердикта "не мудак"  он об этом задумается.

#344963 2025-11-25 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Парень реально ценит и любит эту деву, раз таки старался научиться делать как она любит, когда там условия как бы не самые тривиальные типа какой-то там текстуры, а не "не забываю посолить, и макараны варю неслипшиеся". Короче в случае девы может не каждый, в отличие от макарон где может каждый.

С каких пор чекнуть жирность на пачке молока это какие-то охуенные готовочные навыки, в которые может не каждый?

#344964 2025-11-25 16:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точно знает, что не понравится

Он не знает, что она хейтит двухпроцентное молоко

Так в том-то и дело, что не хейтит! Мы знаем только, что она предпочитает именно в скрембл цельное, всё.
Может двухпроцентное она с удовольствием литрами просто так пьёт, в кофе и хлопья себе добавляет.
Она и плакать начала только когда узнала, что мужик за цельным не сходил, а не потому что вкус невыносимый.

#344965 2025-11-25 16:38:16

Анон

Анон пишет:

С каких пор чекнуть жирность на пачке молока это какие-то охуенные готовочные навыки, в которые может не каждый?

Как н должен пронзить, что жирность молока это дохуя важный параметр? Это же не то, что он заменил один продукт другим.

#344966 2025-11-25 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Это был его сюрприз, а не ее просьба.

Такое ощущение, что это даже для него был сюрприз, потому что он не удосужился пробежаться по списку продуктов, не то что днём ранее, но даже перед началом готовки.

#344967 2025-11-25 16:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как н должен пронзить, что жирность молока это дохуя важный параметр? Это же не то, что он заменил один продукт другим.

В кулстори он три года учился готовить, причем по вкусу девы, и о важности жирного молока для скрэмбла знал. Но решил, что и так сойдет.

#344968 2025-11-25 16:44:12

Анон

Анон пишет:

ТС напихали полную панамку за то, что его состояние такое серьезное, но он не носит с собой нескользящие бахилы или сменную обувь.

А схуя он их должен носить в США-то, где разувающихся считают припизднутыми в массе своей? Аж отдельно это высмеивают везде

#344969 2025-11-25 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Не вижу никакого криминала в том, чтобы поуговаривать в такой ситуации

Нахуя уговаривать взрослого человека, если он сказал нет? Не хочет есть, не ест.

#344970 2025-11-25 16:46:12

Анон

Анон пишет:

Нахуя уговаривать взрослого человека, если он сказал нет?

Чтобы она попробовала и убедилась, что он вкусно приготовил, что среди стольких продуктов процент жирности будет вообще неочевиден.

#344971 2025-11-25 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Не вижу никакого криминала в том, чтобы поуговаривать в такой ситуации.

Я вижу. Мне бы не понравилось начни меня уговаривать.
Если я не хочу рисковать, то я не хочу рисковать.
Сказать один раз попробуй, вдруг понравится, можно. Но дальше уже вообще излишне.

Анон пишет:

С каких пор чекнуть жирность на пачке молока

А при чем тут это?
Если бы был запрос принести из магаза молоко, то говно-вопрос, действительно несложно, главное чекнуть. Но из этого молока потом еще сделать что-то нужно и так, чтобы понравилось деве с заебами.
Дева заебеста в еде и способе готовке. Это дохуя сложно - подстраиваться под такую.

#344972 2025-11-25 16:48:25

Анон

Анон пишет:

В кулстори он три года учился готовить, причем по вкусу девы, и о важности жирного молока для скрэмбла знал. Но решил, что и так сойдет.

В кулстори он готовил целый завтрак из нескольких блюд, включая картофельные оладьи. Скрэмбл был лишь частью другого блюда - бурито. Причем он знал, что девушка предпочитает, а не отказывается, и мог решить, что в составе другого блюда это непринципиально (потому и предлагал попробовать). Но деве важно, чтобы слоники побегали, она даже пробовать отказалась .

#344973 2025-11-25 16:49:45

Анон

Анон пишет:

и о важности жирного молока для скрэмбла знал

Нет, не знал. Он знал что ей так нравится. Но то что ей не понравится по-другому - не знал.

Извини, но я тоже удивлюсь, если мне нанут высказывать что я вместо перца горшком кинул молотый, потому что дома горошка не оказалось.
Даже если я до этого научился готовить ровно по вкусу с горошком, мне не придет в голову что там что-то кардинально изменится.

#344974 2025-11-25 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Если я не хочу рисковать, то я не хочу рисковать.

Чем ты рискуешь, когда пьёшь молоко не того процента?

#344975 2025-11-25 16:51:39

Анон

Анон пишет:

Это дохуя сложно - подстраиваться под такую.

Ну и не подстраивался бы. Купил бы другой подарок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума