Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Пиздец, тут в треде реально есть аноны, которые хуесосят партнера или рыдают из-за того, что у него например картошка случайно слегка подгорела или бисквит не очень поднялся? Это же днище какое-то и непригодность для совместной жизни
Ой, бля. Когда я эту историю с молоком читал на реддите, то даже не подумал сюда нести, ведь совершенно очевидно, что мудачка здесь только дева. Но аноны всегда найдут дно, которое еще не пробивали
![]()
Всегда неси истории, где дева мудачит в отношении мужика. Гарантированно будет срач, в котором часть анонов обвинят мужика во всем.
точно знает, что не понравится
Он не знает, что она хейтит двухпроцентное молоко
Если дева пьет только такое молоко и знает, что его дома нет, то почему она его не покупает сама?
Это же днище какое-то и непригодность для совместной жизни
Ну как минимум серьезная заявка на "готовьсам" в 100% случаев
Парень реальный мазохист, если три года учился, как угодить, но вот на "батя единственный, кто умеет готовить" все же сорвался с крючка, такая незадача
мудачка здесь только дева
Справедливости ради парень тоже мудак, но на полшишечки.
Хотя вообще проблема ерундовая и в целом никто не мудак, а просто два долбаеба, один побольше, другой поменьше (таки пассивная агрессия прям фу, а остальное примерно так на так).
на "готовьсам" в 100% случаев
Да)
Парень реально ценит и любит эту деву, раз таки старался научиться делать как она любит, когда там условия как бы не самые тривиальные типа какой-то там текстуры, а не "не забываю посолить, и макараны варю неслипшиеся". Короче в случае девы может не каждый, в отличие от макарон где может каждый.
Ой, бля. Когда я эту историю с молоком читал на реддите, то даже не подумал сюда нести, ведь совершенно очевидно, что мудачка здесь только дева. Но аноны всегда найдут дно, которое еще не пробивали
![]()
Я прочитал эту историю утром и тоже подумал, что она проходная и очевидная, а оправдать мудачку трудно. Охуеваю
У парня в истории проблема с яйцами. Или их нет.
У парня в истории проблема с яйцами.
Я так не думаю, он же поругался с девушкой. Может у нее временное помутнение, с каждым случается.
Слезы там сразу были, поэтому и мужик расстроился и принялся уговаривать.
Тут он был неправ, и это вроде как никто не отрицает.
Я отрицаю. Не вижу никакого криминала в том, чтобы поуговаривать в такой ситуации. Если бы она попробовала и ей не понравилось, а он бы продолжал настаивать - был бы мудак. Но это блюдо, которое она любит, с милипиздрическим отличием, и рыдает она не от того, что несъедобная дрянь получилась, а от того, что слоник не сбегал лишний раз в магазин.
Для парня отличный шанс расстаться, отделавшись легким испугом.
Если дева пьет только такое молоко и знает, что его дома нет, то почему она его не покупает сама?
А она разве знала, что мужик собирается ей готовить? Это был его сюрприз, а не ее просьба. Ей, может, это молоко с утра и не требовалось.
Для парня отличный шанс расстаться, отделавшись легким испугом.
Исренне надеюсь, что после вердикта "не мудак" он об этом задумается.
Парень реально ценит и любит эту деву, раз таки старался научиться делать как она любит, когда там условия как бы не самые тривиальные типа какой-то там текстуры, а не "не забываю посолить, и макараны варю неслипшиеся". Короче в случае девы может не каждый, в отличие от макарон где может каждый.
С каких пор чекнуть жирность на пачке молока это какие-то охуенные готовочные навыки, в которые может не каждый?
Анон пишет:точно знает, что не понравится
Он не знает, что она хейтит двухпроцентное молоко
Так в том-то и дело, что не хейтит! Мы знаем только, что она предпочитает именно в скрембл цельное, всё.
Может двухпроцентное она с удовольствием литрами просто так пьёт, в кофе и хлопья себе добавляет.
Она и плакать начала только когда узнала, что мужик за цельным не сходил, а не потому что вкус невыносимый.
С каких пор чекнуть жирность на пачке молока это какие-то охуенные готовочные навыки, в которые может не каждый?
Как н должен пронзить, что жирность молока это дохуя важный параметр? Это же не то, что он заменил один продукт другим.
Это был его сюрприз, а не ее просьба.
Такое ощущение, что это даже для него был сюрприз, потому что он не удосужился пробежаться по списку продуктов, не то что днём ранее, но даже перед началом готовки.
Анон пишет:С каких пор чекнуть жирность на пачке молока это какие-то охуенные готовочные навыки, в которые может не каждый?
Как н должен пронзить, что жирность молока это дохуя важный параметр? Это же не то, что он заменил один продукт другим.
В кулстори он три года учился готовить, причем по вкусу девы, и о важности жирного молока для скрэмбла знал. Но решил, что и так сойдет.
ТС напихали полную панамку за то, что его состояние такое серьезное, но он не носит с собой нескользящие бахилы или сменную обувь.
А схуя он их должен носить в США-то, где разувающихся считают припизднутыми в массе своей? Аж отдельно это высмеивают везде
Не вижу никакого криминала в том, чтобы поуговаривать в такой ситуации
Нахуя уговаривать взрослого человека, если он сказал нет? Не хочет есть, не ест.
Нахуя уговаривать взрослого человека, если он сказал нет?
Чтобы она попробовала и убедилась, что он вкусно приготовил, что среди стольких продуктов процент жирности будет вообще неочевиден.
Не вижу никакого криминала в том, чтобы поуговаривать в такой ситуации.
Я вижу. Мне бы не понравилось начни меня уговаривать.
Если я не хочу рисковать, то я не хочу рисковать.
Сказать один раз попробуй, вдруг понравится, можно. Но дальше уже вообще излишне.
С каких пор чекнуть жирность на пачке молока
А при чем тут это?
Если бы был запрос принести из магаза молоко, то говно-вопрос, действительно несложно, главное чекнуть. Но из этого молока потом еще сделать что-то нужно и так, чтобы понравилось деве с заебами.
Дева заебеста в еде и способе готовке. Это дохуя сложно - подстраиваться под такую.
В кулстори он три года учился готовить, причем по вкусу девы, и о важности жирного молока для скрэмбла знал. Но решил, что и так сойдет.
В кулстори он готовил целый завтрак из нескольких блюд, включая картофельные оладьи. Скрэмбл был лишь частью другого блюда - бурито. Причем он знал, что девушка предпочитает, а не отказывается, и мог решить, что в составе другого блюда это непринципиально (потому и предлагал попробовать). Но деве важно, чтобы слоники побегали, она даже пробовать отказалась .
и о важности жирного молока для скрэмбла знал
Нет, не знал. Он знал что ей так нравится. Но то что ей не понравится по-другому - не знал.
Извини, но я тоже удивлюсь, если мне нанут высказывать что я вместо перца горшком кинул молотый, потому что дома горошка не оказалось.
Даже если я до этого научился готовить ровно по вкусу с горошком, мне не придет в голову что там что-то кардинально изменится.
Если я не хочу рисковать, то я не хочу рисковать.
Чем ты рискуешь, когда пьёшь молоко не того процента?
Это дохуя сложно - подстраиваться под такую.
Ну и не подстраивался бы. Купил бы другой подарок.