Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344901 2025-11-25 14:35:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так чего ж он не ушел при виде первых слез? Наверное, потому что в реальном мире люди чуточку не такие стеклянные, как аноны, которые бы уххх сразу!

Так в истории на самом-то деле и конфликта особо нет, два человека обидели друг друга, попыхтели друг на друга и живут себе спокойно дальше, ситуация неприятная, но обычная. Невыносимость бытия, манипуляшки, необходимость расставаться, двусторонний абьюз и пять километров красных флагов придумали аноны.

#344902 2025-11-25 14:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пример нормальных заботливых отношений у девы есть

С чего ты взял, что они есть?

Ну по крайней мере отец в курсе, какие у дочки вкусы в еде и способен приготовить для нее праздничный ужин, исходя из этого. Уже больше заботы, чем от парня  :lol:

#344903 2025-11-25 14:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней мере отец в курсе, какие у дочки вкусы в еде и способен приготовить для нее праздничный ужин, исходя из этого.

Who knows.
Далеко не всегда, когда говорят "ну вот хоть кто-то нормально сделал, в отличие от тебя-косорукого" дело именно в том, что молоко реально идеальное и корочка на 100 баллов, иногда это просто способ унизить

#344904 2025-11-25 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней мере отец в курсе, какие у дочки вкусы в еде и способен приготовить для нее праздничный ужин, исходя из этого.

Или когда он кладёт не то, она помалкивает  :evil: капризули не всех умеют строить

#344905 2025-11-25 14:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно для парня.

Так чего ж он не ушел при виде первых слез? Наверное, потому что в реальном мире люди чуточку не такие стеклянные, как аноны, которые бы уххх сразу!

Анон в реале сбежал бы сверкая пятками, если бы парень устроил истерику из за молока неподобающей жирности в омлете.

#344906 2025-11-25 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Или когда он кладёт не то, она помалкивает   капризули не всех умеют строить

Или когда он использует менее жирное молоко в скрамбл, он ей просто об этом не говорит, а отличить по вкусу  она на самом деле не может.

#344907 2025-11-25 14:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или когда он кладёт не то, она помалкивает  :evil: капризули не всех умеют строить

Ну или это, тоже не в пользу парня =D

#344908 2025-11-25 14:44:32

Анон

Я бы, наверное, неправильное молоко еще бы переварил, но вот после фразы "папочка, как хорошо, что ты есть, мне так нужен мужчина/женщина в жизни, который умеет вкусно готовить", эти отношения бы закончились. Тем более, если, по условиям задачи, я до этого три года специально учился готовить под вкусы партнера и его заебы.

#344909 2025-11-25 14:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно для парня.

Анон в реале сбежал бы сверкая пятками, если бы парень устроил истерику из за молока неподобающей жирности в омлете.

Если бы кто-то начал в мой ДР ныть, ну попробуй, ну пожалуйста, ну съешь то что ты не хочешь есть, я ж старался (нет), я бы тоже сбежал. Хотя в реале я такого не видел, обычно люди адекватно воспринимают отказ.

#344910 2025-11-25 14:47:04

Анон

Мне на молоко плевать, но если бы мне принесли, допустим, сладкие сырники вместо соленых, я бы просто сказал, что нет, я сладкую молочку не ем ни в каком виде, в следующий раз не трать время, и забыл бы об этом через 5 минут. Ебать проблема в остальном нормальных отношениях.

#344911 2025-11-25 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Хотя в реале я такого не видел, обычно люди адекватно воспринимают отказ.

Ну отказ это отказ. А от рыданий из-за замены одного ингредиента из многих на эквивалентный может и растеряться и повести себя не очень удачно, может быть

#344912 2025-11-25 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Если бы кто-то начал в мой ДР ныть

Потому и говорят что мудак что уговаривал есть то, что другой человек отказался есть (абсолютно неважно понравилось бы это ему или нет, я был бы недоволен если бы меня уговаривали попробовать то что я не хочу пробовать, даже если никогда не ел). А не потому что случайно приготовил что-то не то.

#344913 2025-11-25 14:59:52

Анон

Анон пишет:

А от рыданий из-за замены одного ингредиента

Там я так понял не столько рыдания, сколько кривое ебало.
Ну да, неприятно, и в этом девушка неправа.
Потому что правильный ответ, о, спасибо за поздравления и что старался для меня, но я не смогу съесть это, а вот это буду.
Опционально можно добавить, правда я слегка разочарована неудавшимся блюдом, можешь сгонять мне в магаз за вкусняшкой?

#344914 2025-11-25 15:02:58

Анон

Вы упускаете, что три года он учился для неё готовить и походу справлялся

#344915 2025-11-25 15:03:09

Анон

Кстати, я не думаю, что парня, который три года учился готовить под чужие заебы с довольно узкими рамками можно назвать "и так сойдет". И так сойдет забил бы через месяц.
А тут человек просто не догадался, поскольку был ограничен временными рамками. Такое бывает.

#344916 2025-11-25 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Да, и после этого всего говорить ему в лицо, что батя единственный мужик в ее жизни, который что-то умеет, разумеется, не оскорбление  :lol:

Анон пишет:

А тут человек просто не догадался, поскольку был ограничен временными рамками.

Ну вот да. Ему же не лень было, он просто боялся, что или остальное остынет/подсохнет, или девушка проснется и ничего не удастся. Может, он неправильно расставил приоритеты, не зная, что сорт молока важнее вообще всего? Может, но это не злонамеренность все равно. А может, ей просто хочется, чтобы он побегал, и если не молоко, то еще что-нибудь найдется

#344917 2025-11-25 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, и после этого всего говорить ему в лицо, что батя единственный мужик в ее жизни, который что-то умеет, разумеется, не оскорбление

Кмк, психологическим абьюзом попахивает. Старайся! Старайся еще лучше! Все равно не дотягиваешь до папы, плохой пёсик парень.

#344918 2025-11-25 15:13:00

Анон

Бабоньки, вообразите, что ваш мужчина расстроился, что вы ему не то молоко налили и это повод сказать, что уж мамочка его точно любит.
Как вам, а?

#344919 2025-11-25 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Бабоньки, вообразите, что ваш мужчина расстроился, что вы ему не то молоко налили и это повод сказать, что уж мамочка его точно любит.
Как вам, а?

Это четвертый или пятый фанфик про то, что если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, чисто за этот срач.
Ну не взлетает у вас, огонька не хватает, выдумки, азарта.

#344920 2025-11-25 15:15:53

Анон

Анон пишет:

Это четвертый или пятый фанфик

Да вы заебали. Это не фанфик,  абсолютно та же ситуация, просто гендерный перевертыш. Просто проверить оптику некоторых анонов, помочь им протереть очки.

Отредактировано (2025-11-25 15:16:38)

#344921 2025-11-25 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Это четвертый или пятый фанфик про то, что если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, чисто за этот срач.

А почему девушке можно так капризничать из-за молока, а парня бы заклевали?

#344922 2025-11-25 15:18:04

Анон

Анон пишет:

Она же деееевочка.

#344923 2025-11-25 15:18:44

Анон

Анон пишет:

я бы просто сказал, что нет, я сладкую молочку не ем ни в каком виде, в следующий раз не трать время, и забыл бы об этом через 5 минут.

А он бы не забыл и уговаривал бы тебя весь день. И потом напоминал бы тебе при первой возможности, что ты же не любишь сладкое, а еще сырники, ну и что, что вот такие любишь, немозгоебка любила бы все! Попробуй, забудь при этом. Слезы тут не из-за молока, а потому что такой игнор желаний разовым не бывает.

#344924 2025-11-25 15:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что здесь есть аноны, у которых женщина всегда права. Даже когда она пиздит своего мужика, в прямом смысле.

#344925 2025-11-25 15:19:32

Анон

Анон пишет:

Кому угодно можно капризничать. Хочешь отношаться с теми, кто тебя будет благодарить в любом случае - так и пиши на сайте знакомств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума