Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так чего ж он не ушел при виде первых слез? Наверное, потому что в реальном мире люди чуточку не такие стеклянные, как аноны, которые бы уххх сразу!
Так в истории на самом-то деле и конфликта особо нет, два человека обидели друг друга, попыхтели друг на друга и живут себе спокойно дальше, ситуация неприятная, но обычная. Невыносимость бытия, манипуляшки, необходимость расставаться, двусторонний абьюз и пять километров красных флагов придумали аноны.
Ну по крайней мере отец в курсе, какие у дочки вкусы в еде и способен приготовить для нее праздничный ужин, исходя из этого.
Who knows.
Далеко не всегда, когда говорят "ну вот хоть кто-то нормально сделал, в отличие от тебя-косорукого" дело именно в том, что молоко реально идеальное и корочка на 100 баллов, иногда это просто способ унизить
Ну по крайней мере отец в курсе, какие у дочки вкусы в еде и способен приготовить для нее праздничный ужин, исходя из этого.
Или когда он кладёт не то, она помалкивает
капризули не всех умеют строить
Анон пишет:Особенно для парня.
Так чего ж он не ушел при виде первых слез? Наверное, потому что в реальном мире люди чуточку не такие стеклянные, как аноны, которые бы уххх сразу!
Анон в реале сбежал бы сверкая пятками, если бы парень устроил истерику из за молока неподобающей жирности в омлете.
Или когда он кладёт не то, она помалкивает капризули не всех умеют строить
Или когда он использует менее жирное молоко в скрамбл, он ей просто об этом не говорит, а отличить по вкусу она на самом деле не может.
Я бы, наверное, неправильное молоко еще бы переварил, но вот после фразы "папочка, как хорошо, что ты есть, мне так нужен мужчина/женщина в жизни, который умеет вкусно готовить", эти отношения бы закончились. Тем более, если, по условиям задачи, я до этого три года специально учился готовить под вкусы партнера и его заебы.
Анон пишет:Анон пишет:Особенно для парня.
Анон в реале сбежал бы сверкая пятками, если бы парень устроил истерику из за молока неподобающей жирности в омлете.
Если бы кто-то начал в мой ДР ныть, ну попробуй, ну пожалуйста, ну съешь то что ты не хочешь есть, я ж старался (нет), я бы тоже сбежал. Хотя в реале я такого не видел, обычно люди адекватно воспринимают отказ.
Мне на молоко плевать, но если бы мне принесли, допустим, сладкие сырники вместо соленых, я бы просто сказал, что нет, я сладкую молочку не ем ни в каком виде, в следующий раз не трать время, и забыл бы об этом через 5 минут. Ебать проблема в остальном нормальных отношениях.
Хотя в реале я такого не видел, обычно люди адекватно воспринимают отказ.
Ну отказ это отказ. А от рыданий из-за замены одного ингредиента из многих на эквивалентный может и растеряться и повести себя не очень удачно, может быть
Если бы кто-то начал в мой ДР ныть
Потому и говорят что мудак что уговаривал есть то, что другой человек отказался есть (абсолютно неважно понравилось бы это ему или нет, я был бы недоволен если бы меня уговаривали попробовать то что я не хочу пробовать, даже если никогда не ел). А не потому что случайно приготовил что-то не то.
А от рыданий из-за замены одного ингредиента
Там я так понял не столько рыдания, сколько кривое ебало.
Ну да, неприятно, и в этом девушка неправа.
Потому что правильный ответ, о, спасибо за поздравления и что старался для меня, но я не смогу съесть это, а вот это буду.
Опционально можно добавить, правда я слегка разочарована неудавшимся блюдом, можешь сгонять мне в магаз за вкусняшкой?
Вы упускаете, что три года он учился для неё готовить и походу справлялся
Кстати, я не думаю, что парня, который три года учился готовить под чужие заебы с довольно узкими рамками можно назвать "и так сойдет". И так сойдет забил бы через месяц.
А тут человек просто не догадался, поскольку был ограничен временными рамками. Такое бывает.
Вы упускаете, что три года он учился для неё готовить и походу справлялся
Да, и после этого всего говорить ему в лицо, что батя единственный мужик в ее жизни, который что-то умеет, разумеется, не оскорбление
А тут человек просто не догадался, поскольку был ограничен временными рамками.
Ну вот да. Ему же не лень было, он просто боялся, что или остальное остынет/подсохнет, или девушка проснется и ничего не удастся. Может, он неправильно расставил приоритеты, не зная, что сорт молока важнее вообще всего? Может, но это не злонамеренность все равно. А может, ей просто хочется, чтобы он побегал, и если не молоко, то еще что-нибудь найдется
Анон пишет:
Вы упускаете, что три года он учился для неё готовить и походу справлялсяДа, и после этого всего говорить ему в лицо, что батя единственный мужик в ее жизни, который что-то умеет, разумеется, не оскорбление
Кмк, психологическим абьюзом попахивает. Старайся! Старайся еще лучше! Все равно не дотягиваешь до папы, плохой пёсик парень.
Бабоньки, вообразите, что ваш мужчина расстроился, что вы ему не то молоко налили и это повод сказать, что уж мамочка его точно любит.
Как вам, а?
Бабоньки, вообразите, что ваш мужчина расстроился, что вы ему не то молоко налили и это повод сказать, что уж мамочка его точно любит.
Как вам, а?
Это четвертый или пятый фанфик про то, что если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, чисто за этот срач.
Ну не взлетает у вас, огонька не хватает, выдумки, азарта.
Это четвертый или пятый фанфик
Да вы заебали. Это не фанфик, абсолютно та же ситуация, просто гендерный перевертыш. Просто проверить оптику некоторых анонов, помочь им протереть очки.
Отредактировано (2025-11-25 15:16:38)
Это четвертый или пятый фанфик про то, что если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, чисто за этот срач.
А почему девушке можно так капризничать из-за молока, а парня бы заклевали?
Она же деееевочка.
я бы просто сказал, что нет, я сладкую молочку не ем ни в каком виде, в следующий раз не трать время, и забыл бы об этом через 5 минут.
А он бы не забыл и уговаривал бы тебя весь день. И потом напоминал бы тебе при первой возможности, что ты же не любишь сладкое, а еще сырники, ну и что, что вот такие любишь, немозгоебка любила бы все! Попробуй, забудь при этом. Слезы тут не из-за молока, а потому что такой игнор желаний разовым не бывает.
Анон пишет:Это четвертый или пятый фанфик про то, что если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, чисто за этот срач.
Потому что здесь есть аноны, у которых женщина всегда права. Даже когда она пиздит своего мужика, в прямом смысле.
Кому угодно можно капризничать. Хочешь отношаться с теми, кто тебя будет благодарить в любом случае - так и пиши на сайте знакомств.