Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344876 2025-11-25 14:17:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да по ее пассивной агрессии как-то вообще незаметно, что она боится "разрыва" от парня.

Пассивная агрессия ин квестчн: Папа, спасибо, хорошо, что кто-то еще умеет готовить :lol:
После цыганочки с жричодали, разрыва надо не бояться, а надеяться на него

#344877 2025-11-25 14:18:40

Анон

Анон пишет:

А его перед папой и не отчитывали, начнем с этого. Папа вообще не в курсе, про эту ситуацию с завтраком. Папе сделали комплимент. Да, с намеком для того, кто знает, но ни папа-то не знает

Да нет, "мне нужен хоть какой-нибудь парень в жизни, который хорошо готовит" - это очень прозрачный для всех намек при наличии собственного парня или мужа. Это же не про один завтрак, а по жизни в целом. И к тому же упрек к его готовке в целом, хотя к качеству у нее собственно и претензий-то не было, только к цифре 2.

#344878 2025-11-25 14:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кафе твоих вкусов не знают, ты сам выбираешь по меню.

Так а по жирности что?

Во многих пишут, кстати, в меню или на сайте по куар коду можно посмотреть.

#344879 2025-11-25 14:19:19

Анон

Как обычно, дело не в жирности молока, а в том, как ты реагируешь на то, что партнеру что-то не понравилось. Он отреагировал как мудак, потому и мудак. Что он там дарил - дело десятое, с тем же успехом можно подарить черные наушники вместо розовых, когда твоя девушка носит все розовое, и наорать на нее за то, что носить их не хочет.

#344880 2025-11-25 14:19:31

Анон

Анон пишет:

А что на него надеяться? Дева еще и сама никак сказать не может, мол, иди нахуй, я буду искать себе цельномолочного бога?  :lol:

#344881 2025-11-25 14:19:39

Анон

Это уже говорили, но анон представлчет, как распидорасило бы тред, если б мужмуж закатил истерику из-за неправильного молока, за которым угнетенная женщина не поперлась в магазин, потратив аж полчаса, а потом муженек у мамочки выдал "спасибо мамотька хоть кто-то умеет готовить по моему вкусу".

#344882 2025-11-25 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, девушка, возможно, действительно нежная и плакала именно потому, что осознала, насколько у ТС отношение к ней "и так сойдет".

Такая нежная, что чуть не та текстура и не может есть, а уж если бы ей горошину под матрас положили!!11

#344883 2025-11-25 14:20:51

Анон

Анон пишет:

анон представлчет, как распидорасило бы тред, если б мужмуж закатил истерику из-за неправильного молока, за которым угнетенная женщина не поперлась в магазин, потратив аж полчаса, а потом муженек у мамочки выдал "спасибо мамотька хоть кто-то умеет готовить по моему вкусу".

Да. Да. Да. Абсолютно. Всех бы порвало нахуй.

#344884 2025-11-25 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Это уже говорили, но анон представлчет, как распидорасило бы тред, если б мужмуж закатил истерику из-за неправильного молока, за которым угнетенная женщина не поперлась в магазин, потратив аж полчаса, а потом муженек у мамочки выдал "спасибо мамотька хоть кто-то умеет готовить по моему вкусу".

ППКС

#344885 2025-11-25 14:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что на него надеяться? Дева еще и сама никак сказать не может, мол, иди нахуй, я буду искать себе цельномолочного бога?  :lol:

Его с несчастного недоеденного завтрака распидарасило, а тут разрыв. Такого бросишь, он же потом заебет с давай попробуем еще раз, ты просто не распробовала так поняла, я же люблю тебя ачотакова.

#344886 2025-11-25 14:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС

Приятно видеть, как аноны придумали фанфик и сошлись во мнениях на него

#344887 2025-11-25 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Так а по жирности что?

Не знаю, что по жирности, потому что в тексте речь шла о консистенции. Если яйца не такие нежные как обычно, то я вполне могу сообщить об этом официанту. И дальше возможны варианты, включая тот, в котором я больше в это кафе свои деньги не несу.

#344888 2025-11-25 14:24:15

Анон

Анон пишет:

Такого бросишь, он же потом заебет с давай попробуем еще раз, ты просто не распробовала так поняла, я же люблю тебя ачотакова.

Более оригинальной причины оставаться в отношениях с ужасным мерзким челом я еще не видел, браво :lol: Так и деток ебучих родят, и они будут тоже до конца папиной жизни мучиться, что омлет не нежный

#344889 2025-11-25 14:24:30

Анон

Это не фанфик, а гендерная зеркалка. Для проверки реакции.

#344890 2025-11-25 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Ненене, что ты, раздражаться и сдерживаться на тот факт, что твоя девушка не может есть еду, которую ты приготовил - это совершенно нормально, надо ее просто немного поумолять!

Но, надо сказать, что это несколько лучше, чем предложение отдельных комментаторов газлайтить её, уверяя, что молоко такое же, как обычно, даже если она чувствует по вкусу, что это не так.

#344891 2025-11-25 14:26:30

Анон

Анон пишет:

Такого бросишь, он же потом заебет с давай попробуем еще раз, ты просто не распробовала так поняла, я же люблю тебя ачотакова.

Ладно, уговорил, мужик мудак, он УО ебет. Интеллектуально сохранный человек не будет оставаться в отношениях по такой тупорылой причине.

Отредактировано (2025-11-25 14:27:40)

#344892 2025-11-25 14:27:01

Анон

ТС:

Анон пишет:

«Я так рада, что мы с вами увиделись, и спасибо, папа, что приготовил ужин, потому что мне так нужен хотя бы один человек в жизни, который знает, как готовить хорошую еду»

Анон:

Анон пишет:

"мне нужен хоть какой-нибудь парень в жизни, который хорошо готовит"

#344893 2025-11-25 14:27:54

Анон

Анон пишет:

даже если она чувствует по вкусу, что это не так.

А она чувствует?

#344894 2025-11-25 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Более оригинальной причины оставаться в отношениях с ужасным мерзким челом я еще не видел, браво

Ну мы не знаем, чо у них там дальше, может, еще разбегутся. Пример нормальных заботливых отношений у девы есть, вряд ли будет держаться за похуистичные штаны.

#344895 2025-11-25 14:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да по ее пассивной агрессии как-то вообще незаметно, что она боится "разрыва" от парня.

Пассивная агрессия ин квестчн: Папа, спасибо, хорошо, что кто-то еще умеет готовить :lol:

Поддерживаю, разрыв тут наилучшее решение для всех. Особенно для парня.

#344896 2025-11-25 14:31:23

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, разрыв тут наилучшее решение для всех. Особенно для парня.

Зыс, найдет себе какую-нибудь бабу без претензий, которая и такому вниманию на отъебись будет рада, и заживет счастливо =D

#344897 2025-11-25 14:31:34

Анон

Анон пишет:

Пример нормальных заботливых отношений у девы есть

С чего ты взял, что они есть?

#344898 2025-11-25 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Зыс, найдет себе какую-нибудь бабу без претензий, которая и такому вниманию на отъебись будет рада, и заживет счастливо

Без шуток, норм исход. Но они, зачем-то, делают, мозги друг другу.

#344899 2025-11-25 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Особенно для парня.

Так чего ж он не ушел при виде первых слез? Наверное, потому что в реальном мире люди чуточку не такие стеклянные, как аноны, которые бы уххх сразу!

#344900 2025-11-25 14:33:59

Анон

Анон пишет:

ТС:

Ну ты хоть читать научись, что ли, я не знаю, пригодится в принципе. Даже в том, что ты процитировал, этот же момент есть  :lol:
ТС:

"Im glad we got to see you guys and thank you dad for cooking dinner, because I need at least one guy in my life that knows how to cook good food"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума