Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344851 2025-11-25 13:42:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я, если что, считаю, что парень проебался, но это мелкий не злонамеренный проеб, который никак не стоил отчитывания перед папой.

С молоком банальная лень и "так сойдет", а то, что он дальше начал наседать не девушку с "ну попробуй" – гораздо хуже.

#344852 2025-11-25 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Но если бы меня стали срать из-за того что я приготовил не так как нравится его августейшеству, то я бы послал нахуй в грубой форме.

Даже если бы это ты принёс в виде подарка, зная что оно не такое как нравится? Мне кажется ты бы не стал это дарить, вот и все

#344853 2025-11-25 13:43:51

Анон

Анон пишет:

И мудачка из-за пассивной агрессии.

Анон, ты отстал от срача, последнюю страницу тут доказывают, что никакой пассивной агрессии не было, это просто комплимент отцу такой, ну, вы понимаете, все всегда делают комплименты в форме "ты единственный умеешь готовить" при человеке, который тоже ей готовит.

#344854 2025-11-25 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже с ней поругался

В день рождения?

#344855 2025-11-25 13:46:36

Анон

Анон пишет:

И она не говорила ранее о принципиальности цельного молока, так что парня нельзя упрекнуть в невнимательности к просьбам

Он готовил ее любимое блюдо и забил на компонент, про который знал, что он придает блюду правильные свойства.
Это как готовить имениннику любимый торт с масляным кремом, но вместо положенного масла 82% бахнуть туда какое-нибудь диетическое или вообще маргарин. Ачотакова, ты же не говорила, что маргарин не ешь.

#344856 2025-11-25 13:50:23

Анон

Анон пишет:

В день рождения?

Какая мне разница когда меня срут?
Не, ну если бы у человека близкий помер, то наверное все же сделал бы скидку на плохое настроение. Но чужой ДР - явно не тот день, когда стоит терпеть любое говно по отношению к себе.

Анон пишет:

зная что оно не такое как нравится?

Парень не ебал понравится оно или нет. Он же никогда не пробовал так сготовить. Он знал что точно понравится на цельном, но насчет двухпроцентного ничего не знал. Ну решил что такое тоже понравится, не угадал, увы, он там мало что мог сделать.
Так что он виноват только в том что уговаривал попробовать, вместо сказать ну что ж, раз тебе не нравится, то съем сам, а тебе что-нибудь закажем/сходим купим.

#344857 2025-11-25 13:53:30

Анон

Анон пишет:

девушка мудачка в том, что ну просто тупо не сожрала то что нравится и не сказала спасибо за это и за старания.

Да ну нахуй  :lol:

#344858 2025-11-25 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Он готовил ее любимое блюдо и забил

Что значит забил? У него его не было. Ты так говоришь будто он специально взял вместо цельного двухпроцентного.
Иногда у людей нету возможности делать так как хочется. И вместо оригинальных найков за полтос покупают в подарок обычные кроссы за десятку.
Да, этот подарок может не понравиться и его могут отказаться носить, потому что это не то что хотелось. Но срать человека из-за отсутствии возможности ну как-то странно.
В жизни не все всегда идет так как нам бы того желалось.

#344859 2025-11-25 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Да ну нахуй

Что нахуй? Вторую половину завтрака она же сожрала. Значит вторая половина понравилась. За нее берешь и вот словами говоришь спасибо.
И чувак старался.

#344860 2025-11-25 13:59:03

Анон

Анон пишет:

За нее берешь и вот словами говоришь спасибо.

Чтобы потом на тебя забивали снова и снова. :lol:

#344861 2025-11-25 14:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он готовил ее любимое блюдо и забил

Что значит забил? У него его не было. Ты так говоришь будто он специально взял вместо цельного двухпроцентного.
Иногда у людей нету возможности делать так как хочется. И вместо оригинальных найков за полтос покупают в подарок обычные кроссы за десятку.

Как он сам это описывает чуть позже, он решил не тратить полчаса времени на то, чтобы добраться до магазина и купить правильное молоко. У него была возможность. Он был в курсе предпочтений девушки. Он готовил буритто с хашбраунами, это не невероятно сложное или дорогое блюдо, с которым нельзя остановиться и приходится готовить с тем, что есть.
Он просто решил этого не делать.

#344862 2025-11-25 14:01:00

Анон

Анон пишет:

Но срать человека из-за отсутствии возможности ну как-то странно.

Не возможности, а желания. Да и проверить до готовки, все ли ингридиенты в наличии, вроде, не бином Ньютона.

#344863 2025-11-25 14:03:34

Анон

Судя по всему, девушка там изначально избалованная корзиночка. Если бы парень так в отношениях выебывался - сразу на хуй был бы послан. Я понимаю еще аллергия, но типа я когда-то попробовала омлет с ложкой молока более низкой жирности и он был не таким нежным - да иди ж ты на хуй к мамочке или папочке, пусть дальше тебя кормят.

#344864 2025-11-25 14:04:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом на тебя забивали снова и снова.

С такими заебами надо учиться готовить себе самому.

#344865 2025-11-25 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Если бы парень так в отношениях выебывался - сразу на хуй был бы послан.

Да мы как не в треде КМП. Тут парни ещё не так выёбываются. :lol:

#344866 2025-11-25 14:06:56

Анон

Анон пишет:

С такими заебами надо учиться готовить себе самому.

Ну вот дева поехала к родителям и, чсх, получила ужин по своему вкусу.

#344867 2025-11-25 14:06:57

Анон

Анон пишет:

Что значит забил? У него его не было

Сходи купи. Или не готовь вот это конкретное блюдо, приготовь другое или просто в кафе своди.
Дорог не подарок, сделанный на отъебись, а внимание.

#344868 2025-11-25 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Так чего ж она жрала эту половину завтрака от ужасного забивающего парня, а не пошла сама себе готовить?

#344869 2025-11-25 14:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чего ж она жрала эту половину завтрака от ужасного забивающего парня, а не пошла сама себе готовить?

Так он её с раздражением умолял есть буритто и еле сдерживался, чтобы не усугубить ситуацию. Ты себе представляешь. как его бы разорвало, если бы она просто отказалась от всего завтрака и пошла себе готовить?

#344870 2025-11-25 14:09:50

Анон

Анон пишет:

Неважно, дева молочный сомелье

Точно нет. Чтобы быть сомелье, надо пробовать разное, а не один раз что-то там в глубоком детстве.

Анон пишет:

или просто в кафе своди.

В кафе-то точную жирность молока вызнают, я надеюсь? :lol: Или жрут что подали?

#344871 2025-11-25 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Или жрут что подали?

В некоторых понимают, что клиент может не оценить перемену во вкусе блюда и проголосовать ногами, поэтому либо предупреждают об отсутствии нужного ингридиента заранее, либо меняют блюдо, если его вкус отличается от обычного.

#344872 2025-11-25 14:15:18

Анон

Анон пишет:

В кафе-то точную жирность молока вызнают, я надеюсь? Или жрут что подали?

В кафе твоих вкусов не знают, ты сам выбираешь по меню. В отличие от партнера, который вроде как хочет порадовать тебя любимым блюдом.

#344873 2025-11-25 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Так он её с раздражением умолял есть буритто и еле сдерживался, чтобы не усугубить ситуацию. Ты себе представляешь. как его бы разорвало, если бы она просто отказалась от всего завтрака и пошла себе готовить?

Да по ее пассивной агрессии как-то вообще незаметно, что она боится "разрыва" от парня.
Но, признаюсь, я ждал момента, когда аноны начнут ванговать, что парень абьюзер и пиздит ее за неправильно выраженную благодарность.

#344874 2025-11-25 14:16:49

Анон

Анон пишет:

В кафе твоих вкусов не знают, ты сам выбираешь по меню.

Так а по жирности что?

#344875 2025-11-25 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Но, признаюсь, я ждал момента, когда аноны начнут ванговать, что парень абьюзер и пиздит ее за неправильно выраженную благодарность.

Ненене, что ты, раздражаться и сдерживаться на тот факт, что твоя девушка не может есть еду, которую ты приготовил - это совершенно нормально, надо ее просто немного поумолять!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума