Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344826 2025-11-25 13:21:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если ты не в состоянии с партнером такую хуйню решить в обычном разговоре, пусть даже ссоре, хотя повод того не стоит, и несёшься пассивно-агрессивно при родителях говном партнера поливать - ты мудак.

Партнер испортил утро в ее же день рождения (не молоком, а дальнейшими плясками), по поводу, который яйца выеденного не стоит  =D Но надо пощадить его чувства, он же старался.

#344827 2025-11-25 13:22:12

Анон

Анон пишет:

пассивно-агрессивно при родителях говном партнера поливать

А где в этой фразе хоть слово про партнёра?

Анон пишет:

«Я так рада, что мы с вами увиделись, и спасибо, папа, что приготовил ужин, потому что мне так нужен хотя бы один человек в жизни, который знает, как готовить хорошую еду»

Про радость от встречи с родителями вижу, про папу, который расстарался, вижу, про партнёра не вижу. Это при том, что ТС сам пишет, что передаёт фразу не дословно.

#344828 2025-11-25 13:23:20

Анон

Анон пишет:

А ей и к родителям на праздничный ужин не надо было ехать, лишь бы кукусика в свой день рождения не огорчать?

А без вот этого

Анон пишет:

«Я так рада, что мы с вами увиделись, и спасибо, папа, что приготовил ужин, потому что мне так нужен хотя бы один человек в жизни, который знает, как готовить хорошую еду»

родители ее ужином не накормили бы? Взнос за ужин - пассивно-агрессивный наезд на парня, иначе папе не готовится?

#344829 2025-11-25 13:24:00

Анон

Анон пишет:

Можно было всего лишь не поливать его говном при родителях

В смысле, не говорить родителям, что ты рад их видеть в свой день рождения и не благодарить за вкусную еду, которую папа готовил, потому что реально хотел тебя порадовать и ему не влом было бежать за нужным молоком?

#344830 2025-11-25 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Не притворяйся тупым, анон. Контекст имеет значение.

#344831 2025-11-25 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Взнос за ужин - пассивно-агрессивный наезд на парня

Где там хоть слово про парня? Напомню, парень пишет:

Анон пишет:

она сказала что-то вроде

Т. е., цитата не точная и про парня там могло быть даже меньше, чем написано.

#344832 2025-11-25 13:26:23

Анон

Прикольно, недовольная девушка заплакала - как она могла из-за молока, ей никто ничего не должен111, мудачка!. ТС пассивно-агрессивно давил ("Я умолял её попробовать хотя бы кусочек буррито ... Меня раздражало, что она даже не попробовала, но я постарался остаться спокойными и не делать хуже." - будто это раздражение незаметно было), а потом она папе сделала комплимент на ТС посмотрела и он устроил ей скандал в машине - молодец и отлично поздравил.

#344833 2025-11-25 13:26:48

Анон

Анон пишет:

Контекст имеет значение.

Ещё как имеет. Например, когда ты готовишь не та том молоке, а потом раздражаешься, что девушка не оценила твою заботу. Точнее, её отсутствие.

#344834 2025-11-25 13:27:07

Анон

Анон пишет:

она демонстративно на него смотрела в этот момент. Именно поэтому то пассивно-агрессивное поведение, не открытая агрессия или аронизирование, например. Наезд, который может и не в деталях, но ясен всем присутствующим, завернули в "ой, я просто папу поблагодарила".

#344835 2025-11-25 13:27:08

Анон

Сейчас аноны изо всех сил будут тянуть сову на глобус делать вид, что во фразе девушки не было никакого подтекста, и вот это "хоть один человек, который умеет готовить" - это просто искренняя благодарность папе такая, да-да :hmm:
Скучно.

#344836 2025-11-25 13:27:16

Анон

Анон пишет:

ю еду»
Про радость от встречи с родителями вижу, про папу, который расстарался, вижу, про партнёра не вижу. Это при том, что ТС сам пишет, что передаёт фразу не дословно.

Она же посмотрела!

#344837 2025-11-25 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Взнос за ужин - пассивно-агрессивный наезд на парня, иначе папе не готовится?

Если парень настолько нежный, что благодарность папе для него – ножом по яйцам, мог бы тоже постараться, молока там купить нужного, например.

#344838 2025-11-25 13:27:31

Анон

Анон пишет:

недовольная девушка заплакала

Она ебанулась плакать из-за молока? Разве это повод для слёз? Еда не может быть всегда идеальной такой, как хочется.

#344839 2025-11-25 13:28:22

Анон

Анон пишет:

она демонстративно на него смотрела в этот момент

Вот сучка :lol:

#344840 2025-11-25 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Она ебанулась плакать из-за молока? Разве это повод для слёз?

Вангую, повод здесь – ачотакова от парня, который сам пишет, как важны его девушке ее пищевые выебоны.

#344841 2025-11-25 13:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ебанулась плакать из-за молока? Разве это повод для слёз?

Вангую, повод здесь – ачотакова от парня, который сам пишет, как важны его девушке ее пищевые выебоны.

Но она знала, что он не знает, что её двухпроцентное молоко в детстве напугало.

#344842 2025-11-25 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Она ему хоть раз сказала, что пьёт ЛИШЬ цельное молоко, а любое другое ни в каком виде нельзя?

#344843 2025-11-25 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Она ебанулась плакать из-за молока? Разве это повод для слёз? Еда не может быть всегда идеальной такой, как хочется.

А парень не ебанутый из-за комплимента отцу истерить?

#344844 2025-11-25 13:35:28

Анон

Анон пишет:

Она ему хоть раз сказала, что пьёт ЛИШЬ цельное молоко

Она ему сказала, что любит яйца с этим самым цельным молоком, потому что так у них лучшая текстура.

#344845 2025-11-25 13:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недовольная девушка заплакала

Возращаемся к вопросу, почему такая нежная лилия девушка - мудачка и плакать права не имеет, иначе ебанутая, а ТС, который сначала делает подарок, про который точно знает, что не понравится, потом очень агрессивно давит (ну если "посмотрела" - это уже пассивная агрессия, то его нытье о попробовать получаются очень даже активной), а затем еще и ругается с ней из-за взгляда - кто такой?
Он ебанулся скандалить из-за взгляда?

Кстати, девушка, возможно, действительно нежная и плакала именно потому, что осознала, насколько у ТС отношение к ней "и так сойдет".

#344846 2025-11-25 13:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ему хоть раз сказала, что пьёт ЛИШЬ цельное молоко, а любое другое ни в каком виде нельзя?

Она использует в пищу цельное молоко, о чем он знает и сам пишет, и даже знает, почему именно оно нужно для ее любимого блюда.

#344847 2025-11-25 13:38:15

Анон

Кстати, в оригинале там "started tearing up", что может переводиться и как "расплакалась", и как "у неё на глаза навернулись слёзы" (что, скорее, аналог гражданочкиных дрожжащих губ, а не истерики).

#344848 2025-11-25 13:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, если что, считаю, что парень проебался, но это мелкий не злонамеренный проеб, который никак не стоил отчитывания перед папой.

Согласен. Он не то чтобы ей специально не того молока плеснул, чтобы что-то там доказать.

А его перед папой и не отчитывали, начнем с этого. Папа вообще не в курсе, про эту ситуацию с завтраком. Папе сделали комплимент. Да, с намеком для того, кто знает, но ни папа-то не знает, как и другие участники ужина, кроме ТС.

#344849 2025-11-25 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Пьешь. А не добавляешь пару ложек в блюдо, где все и так-то готовится с маслом, да ещё и сыр с авокадо присутствуют.

Это было к вопросу о том что разница в 1% ерунда. Нет, не ерунда и вкус разный.
А про сливки пример к тому, что даже небольшое изменение жирности приводит к разному результату, точнее к разным свойствам сливок и в итоге они либо взбиваются легко, либо нет

#344850 2025-11-25 13:41:43

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что поругался с девушкой в её день рождения, потому что она воротила нос от моего завтрака

Мудак что уговаривал есть то что девушка есть отказалась (и похуй даже если бы ей понравилось).
девушка мудачка в том, что ну просто тупо не сожрала то что нравится и не сказала спасибо за это и за старания. Ну да, сюрприз вышел не идеальным, но очевидно оставшаяся часть была норм. И она не говорила ранее о принципиальности цельного молока, так что парня нельзя упрекнуть в невнимательности к просьбам.
И мудачка из-за пассивной агрессии.
Я бы тоже с ней поругался, но не стал бы уговаривать есть то что невкусно.
У меня парень довольно изберательный в еде. Может попробовать и выплюнуть. Мои правила просты. Не нравится - не ешь, сам найдешь себе все что хочешь в холодосе или закажешь. Я сам съем. Но если бы меня стали срать из-за того что я приготовил не так как нравится его августейшеству, то я бы послал нахуй в грубой форме. И вероятно перестал бы разговаривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума