Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344776 2025-11-25 12:20:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А тебя это ебать не должно (с)

Я другой анон, но обожаю этот аргумент. Нас всех жизни людей в Штатах ебать не должны, закрываем тред :lol:

#344777 2025-11-25 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Ну первый же гуглинг

Ты совсем дурачок, что ли? :lol: Споришь за цельное молоко - ну погугли, что это такое

#344778 2025-11-25 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя использовать опасные, вредные и идеологически неприемлемые ингредиенты.

То есть вегетерианцу мяса замешать незаметно нельзя, а если ты просто не любишь - норм, это ж не идеология? Откуда такие преференции у идеологий, это ж только в голове

#344779 2025-11-25 12:25:24

Анон

А если бы мужик разревелся из-за того, что женщина вокруг него недостаточно поплясала, и раз один из ингредиентов не такой, как он прям обожает, то всё блюдо теперь в помойку, а потом жаловался мамочке "ну хоть кто-то готовить умеет нормальную еду, а не блевотное хрючево!" - норм было бы? Или этодругое и стрелочка не поворачивается?

#344780 2025-11-25 12:25:24

Анон

Ну так это все не цельное молоко, а нормализованное.

Цельное молоко — это натуральное коровье молоко, которое сохраняет свою природную жирность и не подвергалось нормализации (регулированию жирности).

#344781 2025-11-25 12:26:19

Анон

Анон пишет:

То есть вегетерианцу мяса замешать незаметно нельзя

Но можно положить тофу другой жирности

#344782 2025-11-25 12:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что кому-то нужно объяснять такие вещи.

Странно, что кому-то надо объяснять, что "нет, я это не хочу" значит "нет, я это не хочу" и нехуй до этого доёбываться. Особенно, когда речь идёт о взрослых людях. Особенно, если предполагаемое блюдо один из сюрпризов на день рождения.

Зыс.
Проебался с молоком – не мудак. Доебался до нежелающей жрать чо дали – мудак.

#344783 2025-11-25 12:28:02

Анон

Анон пишет:

То есть вегетерианцу мяса замешать незаметно нельзя, а если ты просто не любишь - норм, это ж не идеология?

На КМП на днях был пример:

Я не ем субпродукты, не аллергия или физиологическая непереносимость, просто "фу, гадость". Мать как-то решила с этим побороться, примешала к котлетному фаршу сердце, еще планы строила, как я съем те котлеты, а она потом расскажет и загоны закончатся... Ну что, котлеты рванулись смотреть, кто такой добрый, больше мать не экспериментировала.
Из круп я ела гречку и рис, никакой манки-овсянки-перловки-пшенки. И если манка, опять же, тупо невкусная, то скользкая перловка... см. выше.

#344784 2025-11-25 12:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну первый же гуглинг

И вот конкретно тебе за ультрапастеризацию в своих буррито девушка ТС имела бы право отгрызть ебало, видимо :lol:

#344785 2025-11-25 12:29:01

Анон

Анон пишет:

А если бы мужик разревелся из-за того, что женщина вокруг него недостаточно поплясала

Но тут наоборот переплясали =D

#344786 2025-11-25 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Ты совсем дурачок, что ли?  Споришь за цельное молоко - ну погугли, что это такое

Ну погугли
https://www.tesco.com/groceries/en-GB/p … /262586694
https://www.google.com/search?q=Yeo+Val … s-wiz-serp
разгон в десятую процента

#344787 2025-11-25 12:31:05

Анон

Анон пишет:

А если бы мужик разревелся из-за того, что женщина вокруг него недостаточно поплясала, и раз один из ингредиентов не такой, как он прям обожает, то всё блюдо теперь в помойку, а потом жаловался мамочке "ну хоть кто-то готовить умеет нормальную еду, а не блевотное хрючево!" - норм было бы? Или этодругое и стрелочка не поворачивается?

Если на др ты готовишь то, что человек не ест, потом умоляешь попробовать ты мудак любого пола

#344788 2025-11-25 12:34:31

Анон

Анон пишет:

Ну погугли
https://www.tesco.com/groceries/en-GB/p … /262586694
https://www.google.com/search?q=Yeo+Val … s-wiz-serp

Standardised, Homogenised
Нормализованное опять, да што ты будешь делать...

#344789 2025-11-25 12:38:48

Анон

Анон пишет:

Standardised, Homogenised
Нормализованное опять, да што ты будешь делать...

That was all until i started making the eggs and realized we only had 2% milk in the house (she likes whole milk because it makes the eggs creamier).

В истории Whole Milk, это не Whole Milk ?

#344790 2025-11-25 12:38:51

Анон

У меня полно знакомых, которые разницу в жирности, между растительным сливками и натуральными, между старыми и молодыми яйцами не чувствуют и много еще с какой едой так, но я и другие друзья чувствуют, так что девушку понять могу. Разрыдаться это конечно перебор, но парень немного мудак, потому что уговаривал и раздражался хотя сам сделал и "да она не заметит", бесят такие люди в основном это парни, да она не заметит, что я покурил дома вчера, да она не заметит, что масло полсолнечное, а не оливковое и тд и тп

#344791 2025-11-25 12:39:07

Анон

Анон пишет:

тышто, святые штаны ей ажно целый завтрак приготовили!

При сильно пищевой избирательности надо готовить себе самому, а не ожидать чего-то от других людей

#344792 2025-11-25 12:45:47

Анон

Я пошел посмотреть, что там за breakfast burrito. А в него кроме яиц входят авокадо, сыр и бекон.
Лол, представьте себе, вы едите эту холестериновую бомбу из растительного, молочного и животного жиров и улавливаете в ней процент жирности молока, которого туда ушло пару столовых ложек

#344793 2025-11-25 12:45:55

Анон

Анон пишет:

а не ожидать чего-то от других людей

Так она и не ждала, а том то и дело, он сам принёс, в постель и обиделся что ей не понравилось

#344794 2025-11-25 12:46:27

Анон

Анон пишет:

У меня полно знакомых, которые разницу в жирности, между растительным сливками и натуральными, между старыми и молодыми яйцами не чувствуют и много еще с какой едой так, но я и другие друзья чувствуют, так что девушку понять могу

Чистым - конечно, в кофе - вполне возможно. В буррито? No way

#344795 2025-11-25 12:46:41

Анон

Анон пишет:

Сам смысл существования термина цельное молоко в том, что оно не приводится к единому проценту жирности. Никада, никем и никак. И не может физически никак быть с разгоном в "десятую процента", если ты одну десятую имел в виду, а не какое-нибудь 3,0 и 3,9 хотя бы (и то в рамках конкретной партии, может быть, теоретически) :lol:

Отредактировано (2025-11-25 12:47:25)

#344796 2025-11-25 12:46:46

Анон

Анон пишет:

При сильно пищевой избирательности надо готовить себе самому

Да она бы, может, и приготовила бы, но там предполагался сюрприз. Такой сюрпризный сюрприз, что было невозможно выйти за нужным молоком. Прастити, я-то, в отличие от девушки, их даже по названиям не очень различаю. :lol:

#344797 2025-11-25 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Она вообще нормальная?

Она как аноны, хочет, чтоб вокруг нее прыгали на задних лапках, потому что она такая особенная. И парень прыгает.

#344798 2025-11-25 12:51:45

Анон

Анон пишет:

Чистым - конечно, в кофе - вполне возможно. В буррито? No way

Ну некоторые люди процент жирности масла в домашнем торте из 100500 ингредиентов определяют.
Неважно, дева молочный сомелье или выебывается, это в любом случае ее право есть то, что она хочет, с тем процентом, который ей нравится. Если парень хочет ее порадовать, он готовит с учетом ее заебов или спокойно принимает отказ, а не пляшет с жричодали.

#344799 2025-11-25 12:52:02

Анон

Анон пишет:

В истории Whole Milk, это не Whole Milk ?

У тебя скорее heavy marketing, видимо. Когда на заборе написано "без сахара и глютена", а внутри пшеница с тростником лежат, зато цена сразу х5

#344800 2025-11-25 12:52:17

Анон

Анон пишет:

Я пошел посмотреть, что там за breakfast burrito. А в него кроме яиц входят авокадо, сыр и бекон.
Лол, представьте себе, вы едите эту холестериновую бомбу из растительного, молочного и животного жиров и улавливаете в ней процент жирности молока, которого туда ушло пару столовых ложек

Раз в третий тут говорю: меняется не жирность, а текстура скрембла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума