Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344751 2025-11-25 11:55:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть на воде скрэмбл тоже выйдет такой же, как на жирном молоке?

Ты в курсе, что у воды и молока вкусы разные?

#344752 2025-11-25 11:55:47

Анон

Анон пишет:

То есть разница во вкусе есть

Нет, есть разница в элитности потребления, знаешь о такой?

#344753 2025-11-25 11:56:44

Анон

Анон пишет:

Там проеб даже не в молоке (ну не знал он, что разница прям заметна), а в том, что парень продолжал давить, настаивать и раздражался.

Он настаивал только потому, что аж дева рыдала от того, что не может поесть иичек

#344754 2025-11-25 11:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты считаешь, что твои способности определять вкус и текстуру продуктов автоматически тиражируются на абсолютно всех людей в мире?

Ага. Человек не может заметить разницу в жирности готового продукта, если она состоит в десятых процента. А в готовом скрембле будет именно так.

Нет.
Разная жирность молока создает разную текстуру итогового продукта (не знаю насчет жирности этого продукта, но текстуры точно разные).
То, что ты разницы не ощущаешь, не делает ее объективно не существующей.

#344755 2025-11-25 12:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там проеб даже не в молоке (ну не знал он, что разница прям заметна), а в том, что парень продолжал давить, настаивать и раздражался.

Он настаивал только потому, что аж дева рыдала от того, что не может поесть иичек

"Я не могу есть завтрак, который ты принес мне в постель в день моего дня рождения, я расстроена до слез
Милая, ну съешь то, что ты не можешь есть, не расстраивайся, соберись с силами, зажмурься, ты сможешь, ведь день рождения должен начинаться ХоРоШо!"

#344756 2025-11-25 12:00:49

Анон

Если честно, если бы мне сказали "я это не ем, потому что мне когда-то в детстве это невкусно приготовили", я б тоже предложил все-таки попробовать O_o Потому что это единичный негативный опыт, а не принципиальный отказ. Может, мое блюдо приготовлено вообще не так, как то в детстве, может, во взрослом возрасте вкусы воспримутся по-другому. Не хочешь пробовать - ок, но почему само предложение тут пытаются выставить страшным преступлением? Он же не силой в нее это буррито запихивал.

#344757 2025-11-25 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Разная жирность молока создает разную текстуру итогового продукта (не знаю насчет жирности этого продукта, но текстуры точно разные).
То, что ты разницы не ощущаешь, не делает ее объективно не существующей.

У нас разница между 2% и 4%, а не между 2% и 20% сливками. В скрембл на одного идет максимум 50 гр молока. Это 1 или 2 гр жира. К яйцам и сливочному маслу на котором этот скрембл готовят.
Там в результате в готовом блюде выйдет разница в 0,5% жирности на 100 гр. Потом ты этот скрембл кладешь в буррито, где есть еще другие ингредиенты и вуаля.
Пусть тот чувак устроит слепое тестирование, скажет что скрембл на цельном и посмотрит как она его с удовольствием захавает.

#344758 2025-11-25 12:02:37

Анон

Анон пишет:

девушка сожрала бы это буррито и не заметила разницы.

А если бы заметила, то это был бы уже газлайтинг. :hmm:

#344759 2025-11-25 12:02:43

Анон

Анон пишет:

Я не могу есть завтрак, который ты принес мне в постель в день моего дня рождения, я расстроена до слез

Но она может есть завтрак, "не может" только буррито и это прямо вот максимально условное "не может", потому что она что-то попробовала в детстве, 1 раз, 0 подтверждений тому, что проблема была в молоке и оно правда было такое же, как 20 лет спустя. Почему не отложить буррито и не пожрать спокойно? Серьезно, мне бы эти проблемы

#344760 2025-11-25 12:02:51

Анон

Анон пишет:

я б тоже предложил все-таки попробовать  Потому что это единичный негативный опыт, а не принципиальный отказ. Может, мое блюдо приготовлено вообще не так, как то в детстве, может, во взрослом возрасте вкусы воспримутся по-другому

Типа человек не догадывается о таких откровениях без твоих уговоров?  :lol:

Анон пишет:

Не хочешь пробовать - ок, но почему само предложение тут пытаются выставить страшным преступлением?

Потому что нет - это ответ, не требующий уговоров, если ты не с ребенком общаешься

#344761 2025-11-25 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Почему не отложить буррито и не пожрать спокойно? Серьезно, мне бы эти проблемы

Она отложила и поела, но он стал умолять попробовать

#344762 2025-11-25 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Пусть тот чувак устроит слепое тестирование, скажет что скрембл на цельном и посмотрит как она его с удовольствием захавает.

А цель какая?

#344763 2025-11-25 12:06:19

Анон

Анон пишет:

Если доебаться, то да, конечно, надо скандалить из-за 2% молока так, будто он на коровьей моче ей тот скрамбл приготовил.

Я сейчас правильно понял, что если человек не замечает разницы, то можно использовать и мочу? Правда, не помню, были ли в треде такие стори. Но вот стори с готовкой на сперме точно были.

#344764 2025-11-25 12:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А цель какая?

Поймет, что не он мудак, а она ебнутая. Ей можно даже не сообщать, главное для себя выводы сделать

#344765 2025-11-25 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Я сейчас правильно понял, что если человек не замечает разницы, то можно использовать и мочу?

Нет, мочу нельзя, а молоко можно. Странно, что кому-то нужно объяснять такие вещи.

#344766 2025-11-25 12:08:22

Анон

Анон пишет:

А не рыдать и не высказывать потом папочке при парне про то, что он хуевый

Она и не высказывала папочке, что парень хуёвый, она благодарила папочку за вкусную еду.

#344767 2025-11-25 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Я сейчас правильно понял, что если человек не замечает разницы, то можно использовать и мочу?

Я даже не буду спрашивать, как ты пришел к этому выводу. Как вообще можно построить логическую цепочку "анон считает, что между одним и тем же продуктом разной жирности разница незаметна, значит, анон думает, что разницы нет и между этим продуктом и чем-то несъедобным".

Анон пишет:

Типа человек не догадывается о таких откровениях без твоих уговоров?  :lol:

Сидение в этом треде вообще негативно влияет на мою веру в людей, признаюсь.

#344768 2025-11-25 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя использовать опасные, вредные и идеологически неприемлемые ингредиенты. А вот процент жира в молоке может быть такой, какой под руку попался, если, опять же, четко не оговорено, что приемлемо только одно. Цельное молоко, кстати, тоже имеет разные проценты жирности, причем, сцуко, всегда, прям вообще всегда, хоть у одной и той же бабки его покупай :lol:

#344769 2025-11-25 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Сидение в этом треде вообще негативно влияет на мою веру в людей, признаюсь.

Если тебе приходит в голову рассказывать человеку, что делать с едой в его тарелке - дело не в треде

#344770 2025-11-25 12:12:08

Анон

Анон пишет:

Он не то чтобы ей специально не того молока плеснул, чтобы что-то там доказать.

Ему и не за это предъявляют.

#344771 2025-11-25 12:12:47

Анон

Анон пишет:

. А вот процент жира в молоке может быть такой, какой под руку попался

По твоему мнению в твоей еде
Люди могут выбирать, что есть и что не есть, независимо от вкуса продуктов, или наличия или отсутствия аллергии на них

#344772 2025-11-25 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Цельное молоко, кстати, тоже имеет разные проценты жирности, причем, сцуко, всегда, прям вообще всегда, хоть у одной и той же бабки его покупай

У цельного молока буквально на упаковке пишут "от 3,4% до 6%". Как бедная девочка выживает в этом нестабильно жирном мире?

#344773 2025-11-25 12:14:36

Анон

Анон пишет:

По твоему мнению в твоей еде

А также в любом цельном молоке, которое продается в этом мире. Сюрприз.

#344774 2025-11-25 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Странно, что кому-то нужно объяснять такие вещи.

Странно, что кому-то надо объяснять, что "нет, я это не хочу" значит "нет, я это не хочу" и нехуй до этого доёбываться. Особенно, когда речь идёт о взрослых людях. Особенно, если предполагаемое блюдо один из сюрпризов на день рождения.

#344775 2025-11-25 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Как бедная девочка выживает в этом нестабильно жирном мире?

А тебя это ебать не должно (с)

Анон пишет:

А также в любом цельном молоке, которое продается в этом мире. Сюрприз.

Ну первый же гуглинг
https://kmk-milk.ru/production2/11/64.html
https://www.ozon.ru/product/moloko-ultr … DojUAvk8Lq
У конкретной коровы более менее стабильный результат тоже, кстати, варьируется от коровы к корове скорее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума