Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
К тому же она пробовала когда-то в детстве (еще и напиздела про это наверняка).
Я вот почти уверен, что она не в курсе на самом деле, что там было за молоко 
про то, что она готовить таки научилась, в тексте ничего нет
А где там о том, что она не умеет?
Вот кстати если бы парень соврал, что сходил за цельным молоком -
девушка сожрала бы это буррито и не заметила разницы.
Она доебалась до него не потому, что попробовала и ей не зашел вкус, а потому что знала, что в холодильнике только 2% молоко и встала в принципиальную позу.
Какое отношение это имеет к теме? Если нет продуктов для блюда, я не заменяю их на те, что мне не нравятся
Так а если просто текстура вышла не такая кремовая, то сколько раз ты выбрасываешь омлет прежде чем все-таки поесть?
Вот кстати если бы парень соврал, что сходил за цельным молоком - девушка сожрала бы это буррито и не заметила разницы.
Ему там предложили купить цельное, но приготовить из 2% и дать ей оценить
Молока в скрамбле столько, что она гарантированно не отличит на вкус скрамбл с 2% от 4-6%. Там эта жирность нивелируется жиром в яйцах и масле на котором готовили. Плюс это скрамбл в буррито, где есть еще ингредиенты
Именно. Это же не коктейль какой-нибудь. На вкус разницы ноль буквально.
В начале отношений с этим были проблемы, так как я долго пытался отточить свои кулинарные навыки для неё, а мы оба не особо умели готовить. Сейчас я в целом подстроился под её предпочтения, стало получаться лучше, и до сего момента проблем не было.
Ну и сюда же комментарий про папу:
«Я так рада, что мы с вами увиделись, и спасибо, папа, что приготовил ужин, потому что мне так нужен хотя бы один человек в жизни, который знает, как готовить хорошую еду».
Ему там предложили купить цельное, но приготовить из 2% и дать ей оценить
Тоже отличный вариант.
Она доебалась до него не потому, что попробовала и ей не зашел вкус, а потому что знала, что в холодильнике только 2% молоко и встала в принципиальную позу.
А надо жрать чо дали?
Я вот почти уверен, что она не в курсе на самом деле, что там было за молоко
Какая разница?
Она "гарантированно не может есть" из-за своих заебов и драмаквинства.
И? Нельзя иметь вкусовые предпочтения или что?
Но не побежал, мистер-и-так-сойдет
Надо было бросить наполовину приготовленный завтрак и съебать на полчаса минимум, при том, что у него не было информации, что 2,5 процента молока в яйцах - это ггкп, а не просто не такие нежные, ну да, конечно.
А историю читать пробовал?
Ну и сюда же комментарий про папу:
Где там о том, что она не готовит-то?
Если ты говоришь люблю черный чай, не такой водянистый, как зеленый - готовить тебе зеленый странно
Она нигде в тексте не ругает двухпроцентное молоко. Ну, заранее, до распидорашивания из-за того, что возможно в детстве ей что-то где-то не понравилось
А надо жрать чо дали?
Смотря какая у тебя цель - пожрать или доебаться.
Если пожрать, то между 2% и 3,5% в скрамбле никакой разницы нет.
Если доебаться, то да, конечно, надо скандалить из-за 2% молока так, будто он на коровьей моче ей тот скрамбл приготовил.
Надо было бросить наполовину приготовленный завтрак
Я решил сделать «утренние буррито» с яйцами, картофельные оладьи, сосиски и бекон.
Оладьи 150% полуфабрикатные хашбрауны, сосиски и бекон не то чтобы прям сильно готовить надо
Что там было наполовину приготовлено? Яйца из холодоса достал?
Анон пишет:получаешь завтрак в постель, который гарантированно не можешь есть
Она "гарантированно не может есть" из-за своих заебов и драмаквинства. Молока в скрамбле столько, что она гарантированно не отличит на вкус скрамбл с 2% от 4-6%. Там эта жирность нивелируется жиром в яйцах и масле на котором готовили. Плюс это скрамбл в буррито, где есть еще ингредиенты. К тому же она пробовала когда-то в детстве (еще и напиздела про это наверняка).
Я, как анон, который на вкус различает 0,5% молоко у меня в кофе или 2,5% могу гарантированно сказать, что в скрамбле разницы ноль.
Это буквально "я хочу чтоб ты заебался". Принципиальная позиция.
Ты можешь гарантированно сказать, что для тебя разницы ноль.
Но это был не твой завтрак.
надо скандалить из-за 2% молока так, будто он на коровьей моче ей тот скрамбл приготовил.
А где скандал? Она расстроена, что он в др хер на ее предпочтения положил, нельзя расстраиваться изза этого?
Где там о том, что она не готовит-то?
Ну ты попробуй мой изначальный комментарий почитать, я не знаю.
А надо жрать чо дали?
Можно не жрать, сказать, что не ешь такое и не будешь. А не рыдать и не высказывать потом папочке при парне про то, что он хуевый
Я, как анон, который на вкус различает 0,5% молоко у меня в кофе или 2,5% могу гарантированно сказать, что в скрамбле разницы ноль.
Если это не твой парень, то к чему твое мнение о скремблах?
Если это не твой парень, то к чему твое мнение о скремблах?
Так и не твой тоже, что теперь? 
Можно не жрать, сказать, что не ешь такое и не будешь. А не рыдать и не высказывать потом папочке при парне про то, что он хуевый
А готовить на др то, что человек любит или не готовить вообще тоже можно
Если приготовил на отъебись можно не расстраиваться, что не оценили и не скакать куси куси
Так и не твой тоже, что теперь?
Девушка в истории ест скрембл с цельным, это все, что имеет значения, вкусовые предпочтения всех остальных людей оффтоп
тышто, святые штаны ей ажно целый завтрак приготовили!
Очередная история про отношения, где аноны кричат жричодали, он же старался! Ну не прям старался, но это ж мужик аж что-то для тебя сделал, надо срочно оценить!