Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ты читал историю? Он понял, что не хватает продукта, только в самом разгаре готовки, когда уже было поздно что-то менять.
Из ингридиентов для буррито можно дохрена чего приготовить
отому что сначала она РАЗРЫДАЛАСЬ, что ей, бедняжке, нечего есть, раз молоко не то
Или потому что парень хер забил и сделал формально, как будто какой-то другой девушке, а не своей. Радуйся, давай, ешь-ешь, глотай
(хотя у меня по тексту сложилось впечатление, что он был в курсе, что такое молоко в яйцах ей не заходит, иначе откуда размышления, не сбегать ли ему за правильным молоком)
Ну, значит, ты прочитал жопой.
Она любит эти чертовы яйца, с цельным молоком ей вкусно, и она любит этот завтрак и его хвалила раньше. Он не знал, что две ложки двухпроцентного молока вызовут такую реакцию, что аж папе, блядь, нажаловалась, да еще и в такой всратой формулировке.
хотя у меня по тексту сложилось впечатление, что он был в курсе, что такое молоко в яйцах ей не заходит, иначе откуда размышления, не сбегать ли ему за правильным молоком
а девушка любит цельное молоко, потому что тогда у блюда более кремовая текстура
"Любит цельное молоко" не равно "в жизни не возьмет в рот ничего, чего касалось двухпроцентное".
Он хотел сбегать за цельным, потому что знал, что девушка его любит, но не думал, что двухпроцентное окажется прям катастрофой.
Он не настаивал, чтоб он съела, у просил попробовать, потому что сначала она РАЗРЫДАЛАСЬ, что ей, бедняжке, нечего есть, раз молоко не то
ой да ну?
Я умолял её попробовать хотя бы кусочек буррито – вдруг понравится, – потому что мне не хотелось, чтобы день рождения начался на плохой ноте, но девушка отказалась и даже не притронулась к буррито, потому что там были эти яйца. Меня раздражало, что она даже не попробовала, но я постарался остаться спокойными и не делать хуже.
Он не настаивал, чтоб он съела
Однохуйственно.
Я умолял её попробовать хотя бы кусочек буррито – вдруг понравится, – потому что мне не хотелось, чтобы день рождения начался на плохой ноте, но девушка отказалась и даже не притронулась к буррито, потому что там были эти яйца. Меня раздражало, что она даже не попробовала, но я постарался остаться спокойными и не делать хуже.
Девушка не обязана в свой праздник давиться тем, что он приготовил, даже если он очень старался.
Он не знал, что две ложки двухпроцентного молока вызовут такую реакцию
Мы этого не знаем, он не пишет, ни что не знал, что она не ест с 2%, ни что знал
Она любит эти чертовы яйца, с цельным молоком
Где я с этим спорил? Он точно знает, что она любит эти чёртовы яйца с цельным молоком, потому что так нежнее.
Меня раздражало, что она даже не попробовала, но я постарался остаться спокойными и не делать хуже.
Нахрен надо такую заботу
Где я с этим спорил? Он точно знает, что она любит эти чёртовы яйца с цельным молоком, потому что так нежнее.
Приготовил, как она не любил, скакал попробуй попробуй и расстроился, что она не попробовала еду, которую не любит
Он хотел сбегать за цельным, потому что знал, что девушка его любит, но не думал, что двухпроцентное окажется прям катастрофой.
Там катастрофа шла по нарастающей. Да, он проебался с молоком, девушка зря устроила истерику, но он же не успокоился и начал настаивать на своём. Потому что ему не хотелось, чтобы её ДР начался на плохой ноте. Но это её ДР и она имеет полное право хотеть то, что нравится ей, а не ему.
Приготовил, как она не любил, скакал попробуй попробуй и расстроился, что она не попробовала еду, которую не любит
Любит один вариант не значит не любит другой.
Я люблю черный чай, но это не значит, что я не люблю зеленый и не стану его пить, если не будет черного.
Мы этого не знаем, он не пишет, ни что не знал, что она не ест с 2%, ни что знал
Он пишет, что не знал, что для нее будет заметная разница и что он очень сильно ошибся в оценке ситуации.
Если он уже в тот момент прекрасно знал, что она по идеологическим причинам не берет в рот ничего, чего касалось двухпроцентное молоко, то он бы так не говорил.
Из ингридиентов для буррито можно дохрена чего приготовить
Он не понял в тот момент, что обязательно надо делать что-то другое и 1.5% молока это гроб-кладбище. Впрочем, завтрак и не состоял из одного буррито.
Но он также пишет, что:
Но до момента, пока я не начал готовить яйца и не понял, что у нас дома только двухпроцентное молоко (а девушка любит цельное молоко, потому что тогда у блюда более кремовая текстура).
Он знал, что девушке нравится более кремовая текстура, но решил, что сожрёт и так.
Или они оба готовят на двоих
Хотя я в этом сильно сомневаюсь, но в данном случае это вообще не важно, все еще готовка от него ожидается, а не "хуячит сам себе что-то мерзкое"
все еще готовка от него ожидается
Как раз в тот день готовка от него не ожидалась. Он хотел сделать ей сюрприз. И сюрприз, надо сказать, удался. 
Я люблю черный чай, но это не значит, что я не люблю зеленый и не стану его пить
А для меня значит. Поэтому есть резон в День рождения человека готовить то, что он точно любит, а не изъёбываться с тем, что разницы ведь нет, чё ноет.
Он знал, что девушке нравится более кремовая текстура, но решил, что сожрёт и так.
Кокой ужас. Ведь если блюдо неидеальное, то только в помойку.
Он хотел сбегать за цельным, потому что знал, что девушка его любит
Но не побежал, мистер-и-так-сойдет
Ну не знаю, че он распидорасился, сделал на отъебись, получил реакцию соответствующую.
Это в детском саду только хвалят за всякое поделие из говна и веток.
Ведь если блюдо неидеальное, то только в помойку.
А надо есть и давиться, он же сделал на отъебись, радуйся и жуй давай
получаешь завтрак в постель, который гарантированно не можешь есть
Она "гарантированно не может есть" из-за своих заебов и драмаквинства. Молока в скрамбле столько, что она гарантированно не отличит на вкус скрамбл с 2% от 4-6%. Там эта жирность нивелируется жиром в яйцах и масле на котором готовили. Плюс это скрамбл в буррито, где есть еще ингредиенты. К тому же она пробовала когда-то в детстве (еще и напиздела про это наверняка).
Я, как анон, который на вкус различает 0,5% молоко у меня в кофе или 2,5% могу гарантированно сказать, что в скрамбле разницы ноль.
Это буквально "я хочу чтоб ты заебался". Принципиальная позиция.
А надо есть и давиться, он же сделал на отъебись, радуйся и жуй давай
Боюсь спросить, вы вообще реальную еду едите, знакомы с ней и готовкой немного?
Или ждете по нескольку дней, пока не получится идеальный омлет?
Любит один вариант не значит не любит другой.
В тексте она буквально любит этот вариант потому что он ей больше нравится, чем второй
Если ты говоришь люблю черный чай, не такой водянистый, как зеленый - готовить тебе зеленый странно
Ну не знаю, че он распидорасился, сделал на отъебись, получил реакцию соответствующую.
Больше не будет делать никак. Пущай мадемуазель или сама себе готовит (про то, что она готовить таки научилась, в тексте ничего нет), или папа её кормит.
Боюсь спросить, вы вообще реальную еду едите, знакомы с ней и готовкой немного? Или ждете по нескольку дней, пока не получится идеальный омлет?
Какое отношение это имеет к теме? Если нет продуктов для блюда, я не заменяю их на те, что мне не нравятся