Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344676 2025-11-25 11:10:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты читал историю? Он понял, что не хватает продукта, только в самом разгаре готовки, когда уже было поздно что-то менять.

Из ингридиентов для буррито можно дохрена чего приготовить

#344677 2025-11-25 11:11:22

Анон

Анон пишет:

отому что сначала она РАЗРЫДАЛАСЬ, что ей, бедняжке, нечего есть, раз молоко не то

Или потому что парень хер забил и сделал формально, как будто какой-то другой девушке, а не своей. Радуйся, давай, ешь-ешь, глотай

#344678 2025-11-25 11:11:23

Анон

Анон пишет:

(хотя у меня по тексту сложилось впечатление, что он был в курсе, что такое молоко в яйцах ей не заходит, иначе откуда размышления, не сбегать ли ему за правильным молоком)

Ну, значит, ты прочитал жопой.
Она любит эти чертовы яйца, с цельным молоком ей вкусно, и она любит этот завтрак и его хвалила раньше. Он не знал, что две ложки двухпроцентного молока вызовут такую реакцию, что аж папе, блядь, нажаловалась, да еще и в такой всратой формулировке.

#344679 2025-11-25 11:11:35

Анон

Анон пишет:

хотя у меня по тексту сложилось впечатление, что он был в курсе, что такое молоко в яйцах ей не заходит, иначе откуда размышления, не сбегать ли ему за правильным молоком

Анон пишет:

а девушка любит цельное молоко, потому что тогда у блюда более кремовая текстура

"Любит цельное молоко" не равно "в жизни не возьмет в рот ничего, чего касалось двухпроцентное".
Он хотел сбегать за цельным, потому что знал, что девушка его любит, но не думал, что двухпроцентное окажется прям катастрофой.

#344680 2025-11-25 11:12:37

Анон

Анон пишет:

Он не настаивал, чтоб он съела, у просил попробовать, потому что сначала она РАЗРЫДАЛАСЬ, что ей, бедняжке, нечего есть, раз молоко не то

ой да ну?

Я умолял её попробовать хотя бы кусочек буррито – вдруг понравится, – потому что мне не хотелось, чтобы день рождения начался на плохой ноте, но девушка отказалась и даже не притронулась к буррито, потому что там были эти яйца. Меня раздражало, что она даже не попробовала, но я постарался остаться спокойными и не делать хуже.

#344681 2025-11-25 11:13:01

Анон

Анон пишет:

Он не настаивал, чтоб он съела

Однохуйственно.

Анон пишет:

Я умолял её попробовать хотя бы кусочек буррито – вдруг понравится, – потому что мне не хотелось, чтобы день рождения начался на плохой ноте, но девушка отказалась и даже не притронулась к буррито, потому что там были эти яйца. Меня раздражало, что она даже не попробовала, но я постарался остаться спокойными и не делать хуже.

Девушка не обязана в свой праздник давиться тем, что он приготовил, даже если он очень старался.

#344682 2025-11-25 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Он не знал, что две ложки двухпроцентного молока вызовут такую реакцию

Мы этого не знаем, он не пишет, ни что не знал, что она не ест с 2%, ни что знал

#344683 2025-11-25 11:14:21

Анон

Анон пишет:

Она любит эти чертовы яйца, с цельным молоком

Где я с этим спорил? Он точно знает, что она любит эти чёртовы яйца с цельным молоком, потому что так нежнее.

#344684 2025-11-25 11:14:27

Анон

Анон пишет:

Меня раздражало, что она даже не попробовала, но я постарался остаться спокойными и не делать хуже.

Нахрен надо такую заботу

#344685 2025-11-25 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Где я с этим спорил? Он точно знает, что она любит эти чёртовы яйца с цельным молоком, потому что так нежнее.

Приготовил, как она не любил, скакал попробуй попробуй и расстроился, что она не попробовала еду, которую не любит

#344686 2025-11-25 11:20:14

Анон

Анон пишет:

Он хотел сбегать за цельным, потому что знал, что девушка его любит, но не думал, что двухпроцентное окажется прям катастрофой.

Там катастрофа шла по нарастающей. Да, он проебался с молоком, девушка зря устроила истерику, но он же не успокоился и начал настаивать на своём. Потому что ему не хотелось, чтобы её ДР начался на плохой ноте. Но это её ДР и она имеет полное право хотеть то, что нравится ей, а не ему.

#344687 2025-11-25 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Приготовил, как она не любил, скакал попробуй попробуй и расстроился, что она не попробовала еду, которую не любит

Любит один вариант не значит не любит другой.
Я люблю черный чай, но это не значит, что я не люблю зеленый и не стану его пить, если не будет черного.

#344688 2025-11-25 11:21:35

Анон

Анон пишет:

Мы этого не знаем, он не пишет, ни что не знал, что она не ест с 2%, ни что знал

Он пишет, что не знал, что для нее будет заметная разница и что он очень сильно ошибся в оценке ситуации.
Если он уже в тот момент прекрасно знал, что она по идеологическим причинам не берет в рот ничего, чего касалось двухпроцентное молоко, то он бы так не говорил.

Анон пишет:

Из ингридиентов для буррито можно дохрена чего приготовить

Он не понял в тот момент, что обязательно надо делать что-то другое и 1.5% молока это гроб-кладбище. Впрочем, завтрак и не состоял из одного буррито.

#344689 2025-11-25 11:23:28

Анон

Анон пишет:

Но он также пишет, что:

Анон пишет:

Но до момента, пока я не начал готовить яйца и не понял, что у нас дома только двухпроцентное молоко (а девушка любит цельное молоко, потому что тогда у блюда более кремовая текстура).

Он знал, что девушке нравится более кремовая текстура, но решил, что сожрёт и так.

#344690 2025-11-25 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Или они оба готовят на двоих

Хотя я в этом сильно сомневаюсь, но в данном случае это вообще не важно, все еще готовка от него ожидается, а не "хуячит сам себе что-то мерзкое"

#344691 2025-11-25 11:25:26

Анон

Анон пишет:

все еще готовка от него ожидается

Как раз в тот день готовка от него не ожидалась. Он хотел сделать ей сюрприз. И сюрприз, надо сказать, удался. =D

#344692 2025-11-25 11:25:33

Анон

Анон пишет:

Я люблю черный чай, но это не значит, что я не люблю зеленый и не стану его пить

А для меня значит. Поэтому есть резон в День рождения человека готовить то, что он точно любит, а не изъёбываться с тем, что разницы ведь нет, чё ноет.

#344693 2025-11-25 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Он знал, что девушке нравится более кремовая текстура, но решил, что сожрёт и так.

Кокой ужас. Ведь если блюдо неидеальное, то только в помойку.

#344694 2025-11-25 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Он хотел сбегать за цельным, потому что знал, что девушка его любит

Но не побежал, мистер-и-так-сойдет =D
Ну не знаю, че он распидорасился, сделал на отъебись, получил реакцию соответствующую.
Это в детском саду только хвалят за всякое поделие из говна и веток.

#344695 2025-11-25 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Ведь если блюдо неидеальное, то только в помойку.

А надо есть и давиться, он же сделал на отъебись, радуйся и жуй давай

#344696 2025-11-25 11:28:16

Анон

Анон пишет:

получаешь завтрак в постель, который гарантированно не можешь есть

Она "гарантированно не может есть" из-за своих заебов и драмаквинства. Молока в скрамбле столько, что она гарантированно не отличит на вкус скрамбл с 2% от 4-6%. Там эта жирность нивелируется жиром в яйцах и масле на котором готовили. Плюс это скрамбл в буррито, где есть еще ингредиенты. К тому же она пробовала когда-то в детстве (еще и напиздела про это наверняка).
Я, как анон, который на вкус различает 0,5% молоко у меня в кофе или 2,5% могу гарантированно сказать, что в скрамбле разницы ноль.
Это буквально "я хочу чтоб ты заебался". Принципиальная позиция.

#344697 2025-11-25 11:28:42

Анон

Анон пишет:

А надо есть и давиться, он же сделал на отъебись, радуйся и жуй давай

Боюсь спросить, вы вообще реальную еду едите, знакомы с ней и готовкой немного? :lol: Или ждете по нескольку дней, пока не получится идеальный омлет?

#344698 2025-11-25 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Любит один вариант не значит не любит другой.

В тексте она буквально любит этот вариант потому что он ей больше нравится, чем второй
Если ты говоришь люблю черный чай, не такой водянистый, как зеленый - готовить тебе зеленый странно

#344699 2025-11-25 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, че он распидорасился, сделал на отъебись, получил реакцию соответствующую.

Больше не будет делать никак. Пущай мадемуазель или сама себе готовит (про то, что она готовить таки научилась, в тексте ничего нет), или папа её кормит.

#344700 2025-11-25 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить, вы вообще реальную еду едите, знакомы с ней и готовкой немного?  Или ждете по нескольку дней, пока не получится идеальный омлет?

Какое отношение это имеет к теме? Если нет продуктов для блюда, я не заменяю их на те, что мне не нравятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума